Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Медаль
lusi4ka

Я тоже не знаю хорошего трейдера-наставника, а так бы хотелось иметь такого человека в своем окружении. Я просто самоучка по материалам интернета и книгам. Первый свой счет слила, предварительно увеличив его в четыре раза. Типичная картина новичка: сначала запросто зарабатывают, а затем с такой же легкостью вмиг все сливают.

Самый лучший наставник это слитые депозиты,ведь не факт что кто то вас научит лучше чем сам рынок и опыт на нем?ну и почему же если в 4 раза увеличила половину заработанного не вывела на кеш??это очень не правильно,заработал половину вывел.
Медаль
lusi4ka

У меня тоже нет ни одного знакомого, который бы занимался форексом, а тем более хорошего трейдера-наставника. Конечно, на первом этапе, этот наставник мог бы мне помочь, подсказал бы, как избежать ошибок, как уберечь свой депозит от слива. А то все это приходилось постигать самой и потратить на это довольно много времени.
platonik, Это точно, поэтому в такой ситуации нужно еще учитывать что сейчас все ищут себе выгоду и не стоит верить во все что вам говорят, я бы сам не принимал бесплатно учеников не потому что я жадный просто в ето время я мог бы зарабатывать или отдыхать !
Tanya17
Tanya17

Думаю большинству трейдеров приходится путь к профиту протаптывать самому в одиночку.Если бы не форекс форумы, то наверно было бы сложно все самому освоить.Хорошо , что в интернете много стратегий и идей, только надо выбрать лучшее.От слива еще не кому не удавалось уйти,).
МедальКубок
Names
Хорошо , что в интернете много стратегий и идей, только надо выбрать лучшее.От слива еще не кому не удавалось уйти,).

Ну это как посмотреть, да , сегодня интернет забит Форексом и всеми возможными методами и стратегиями.
Только вот сливов появилось еще больше, так как все знают многое да ничего..
Помню я когда только начинал изучать рынок тогда еще не многие понимали что это такое и думали что это еще один метод лохотрона.
И кстати стабильнее было торговать даже до того же 2008 года , старые трейдеры могут подтвердить это ...
AlexG
Наверно когда все узнали о форе, конкуренция сильней стала,).Сейчас довольно опасно уже торговать, т.к рынок находиться в штиле, если глобально на график смотреть.И забивают постепенно в треугольник евро.Если волатильность резко возрастет, то мартингельщиков рынок быстро обнулит.
Медаль
grizli
Самый лучший наставник это слитые депозиты,ведь не факт что кто то вас научит лучше чем сам рынок и опыт на нем?ну и почему же если в 4 раза увеличила половину заработанного не вывела на кеш??это очень не правильно,заработал половину вывел.

Не знаю как на счет слитых депозитов, но когда я начал самостоятельно знакомиться с форексом то это было одно, но когда на курсах стал общаться с преподавателями то совершенно иначе стал смотреть на многие вещи. Ни что не заменит общение с живым человеком. Даже видеоуроки немного не то. У преподавателя всегда можешь по ходу объяснения спросить и уточнить. И пусть я 2 недели всего позанимался эти курсы мне дали очень много. и практические семинары тоже очень полезны, когда в студии собираются трейдеры и обсуждают какую-нибудь ТС.
Медаль
andrstar

grizli

Не знаю как на счет слитых депозитов, но когда я начал самостоятельно знакомиться с форексом то это было одно, но когда на курсах стал общаться с преподавателями то совершенно иначе стал смотреть на многие вещи. Ни что не заменит общение с живым человеком. Даже видеоуроки немного не то. У преподавателя всегда можешь по ходу объяснения спросить и уточнить. И пусть я 2 недели всего позанимался эти курсы мне дали очень много. и практические семинары тоже очень полезны, когда в студии собираются трейдеры и обсуждают какую-нибудь ТС.

Знаете это случаем не телетрейд был????я просто как то почти пошел директором дц в своем городе но потом отказался так как много подводных камней,и знаете что я вам скажу,я не пошол а вот тот кто там учит людей такое дерево извините меня,я на тот момент 5 лет сидел в рынке а там остался учить людей хлопец у которго опыт был на демо,и что тут сказать?думаете нормально научать торговать?так может расскажут что и как и успеха будите добиваться сами.
Медаль
Names
Думаю большинству трейдеров приходится путь к профиту протаптывать самому в одиночку.Если бы не форекс форумы, то наверно было бы сложно все самому освоить.Хорошо , что в интернете много стратегий и идей, только надо выбрать лучшее.От слива еще не кому не удавалось уйти,).

Да, хорошее это дело форекс форумы, где новичку можно найти полезные советы от опытных трейдеров. Жалко, что я далеко не сразу узнала о этих форумах и успела наделать много ошибок, прежде чем прочитала эти советы.
Медаль
Начинал на форексе с демо, учился самостоятельно,методом тыка.МТ4 раньше была не такой, многих функций не было, На зарубежных ДЦ все по английски, пока разберешься- много времени пройдет. Первый депозит увеличил в 5 раз, сгубила жадность. Сейчас работаю спокойно, своим умом. Форум очень помогает, читая посты, сразу вижу работает человек или просто посты набивает. Для новичков здесь много полезной информации, завидую им.
Медаль
Так и есть, раньше сложнее с изучением рынка было , не знали где и как лучше его поизучать, зарубежные сайты без перевода, на английском .Вот сейчас для новичков раздолье- читай , не хочу, изучай- помогу, еще и денег дам.
dd
МедальКубок
amarok
Для новичков здесь много полезной информации, завидую им.

Согласна.. подскажи мне кто-нибудь в начале пути, что есть такие форумы (если были они)).... много времени было бы сэкономлено... Наверное..))) Поскольку все равно, пока сам на грабли не наступишь, не поймешь всей прелести рынка...
Но самое странное, что многие сегодняшние новички, даже имея подобное преимущество, ленятся его использовать, а потом даже и не знают, что делать с набитыми бонусами))
Медаль
Tanya17
Да, хорошее это дело форекс форумы, где новичку можно найти полезные советы от опытных трейдеров. Жалко, что я далеко не сразу узнала о этих форумах и успела наделать много ошибок, прежде чем прочитала эти советы.

Действительно дело хорошее и очень нужное. Если бы Я также сразу знал о таких форумах, то насколько меньше времени бы потерял на самообучение, хотя по разным сайтам лазил постоянно. Вот только есть такая фишка, как достоверность потребность выкладываемой информации. Надо научиться её отфильтровывать, а новичку это сложно и поэтому можно повторить по плохому совету чужую ошибку.
Я как вспоминаю сколько нервов мне стоили эти первые шаги что аж страшно вспоминать, особенно когда оставались открытые ордера на ночь, бывало такое что ночью просыпалась и смотрела как там мои ордера не сработал ли стоп аут, учитывая что жахала практически всем депозитом. А сколько всяких стратегий и индикаторов перепробовала пока не собрала свою систему торговли, буквально по крупицам собирала. Частенько часами сидела возле монитора, пытаясь определить закономерности рынка и смотрела как там поживают мои открытые сделочки.
Ну главное что бы онон того стоило!) Первые шаги всегда самые тяжелые и их надо пройти.Зато потом смеяться с этого будуте) Ведь сейчас столько материала предоставляется и книги и вивдео, и курсы. На практике тяжелее. Первое с чем сталкиваешься это торговая стратегия, что это такое как ее делать, чтобы она работала. Но для меня было первое сложно задание это разобраться с терминалом, как применять эти индикаторы, кк высталять эти стоп-лоссы, голова кругом шла. Ну а потом задачи усложнялись, но я всегда говорила себе "Вот справилась с одной, ты что и другой не справишься!!!" Настраивалась только на положительный результат
Медаль
Моим первым шагом было открытие демо счета и аккуратненькое сливание всего депозита в этом счете. От разочарования на долго забросил форекс а потом не сдержался начал по новой!
Медаль
Ну я начинал думаю как и большинство людей, которые зарабатывают на форекс! Я сидел маялся, как заработать в интернете, читал письма за копейки, занимался серфингом сайтов. Потом случайно попал на страницу форекс, где и познакомился с ним, начал изучать, читать, потом пробовать. Как то так и пошло дело!
МедальКубок
Это было уже два года назад, но реально торговтаь я начал чуть больше года назад. Главным источником информации рекламы о Форексе стала моя бизнес-пресса, которую я читаю каждый выпуск, после долгого времени рекламы на страничках журналов я понял, что и самому можно было бы попробовать, но первое знакомство было, когда я искал информацию про украинскую биржу, но нашел сайт дилингового центра.
Медаль
Для начала я посоветовал бы открыть демо счет и поиграть, посмотреть как этот мир устроен. Потом когда вам покажеться что вам стало все понятно и все умеете поиграть на реальные деньги. Сумма от вас зависит, я посоветовал бы столько сколько вам не жалко потерять(всеравно слив неизбежен). Это для того что бы вы почуствовали психологическую составляющую. Одно дело играть на демо, а другое на свои кровные. Потом возвращаемся опять на демо и набираемся немножко опыта побольше. Когда наигрались и вам стало скучно приступаем к бездепозитным. Когда слили все бездепозиты берем 100$ и ложим на центовый реал счет с самым маленьким плечем. И пытаемся продержаться один год. Если вы все это прошли я думаю можно начинать играть и по взрослому.
serg514
Медаль
Да, сколько советов бы не давали, путь у всех один, методом проб и ошибок, Самое страшное- это рынок и учитель один- рынок.Только почувствовав рынок, начнешь работать и первый шаг будет болезненным, но без него не осилишь весь путь. Чувство страха перед сделкой нужно перебороть, ведь впереди первые победы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад