Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Я прыгал по сайтам Дц и удивлялся тому что обещают)). Хотелось уже бросить эту затею, после такой агрессивной рекламы, так и складывалось в голове - развод)). А потом не удержался и записался на демку и дальше по наклонной два года вместе с рынком.
Медаль
лет 6-7 как я уже увлекся форексом, безусловно это очень повлияло, изменило мою жизнь...но вот даже и не могу сказать в какую сторону...как-то все это сложно..
Медаль
Для меня первым шагом было скачивание демки. До этого момента я думал, заниматься ли мне форексом или нет. А потом, когда перешагнул этот по-сути пустяковый барьер стал бороться за профит сначала на демо, а потом и на реале.
Медаль
Я вот помню получил бездепчик от инсты 10 долларов. С форексом естественно был не знаком и что да как не знал. Думал эти 10 долларов можно сразу вывести (так писал один админчик сайта, заманивал таким образом клентов). Открыл от фонаря сделку (честно не помню даже бай, или сел, даже по какой валютной паре)на всего моржа при плече 1:500 и пошел заниматься свом делом. Через час зашел - а там уже 30 долларов. Я сделку закрыл и решил скачать советник. Этот советник хорошо рекламировали. Хорошо что нашел бесплатный. Он мне пол депо за два дня слил, потом я начал за ним следить (я же не разбирался что да как) и как только сделка выходила в плюс, я в ручную ее закрывал. После слива депо я начал читать литературу о форексе, но относился к этому скептически, пока не положил депозит, получил первый профит и не вывел эту прибыль.
Медаль
Первый шаг сделал на свои деньги, тогда еще не давали бонусы так часто как теперь и опыта не было, но лучше начинать и учиться на бонусах, так будет менее проигрышно.
Медаль
Встречая информацию, в начале ее игнорировал, но потом все же решил ознакомиться. В начале скачал видео уроки о том, что же такое Форекс, потом по техническому анализу и только после этого, поняв что этому стоит научиться по настоящему приступил к подбору ДЦ. А потом как и все бонусник, реальный, знакомство с форумом и т.д.
Медаль
Первый мой шаг был, самый что ни наесть, неосознанный и я тогда ни чего в торговле не понимал. Не знал как торговать, от чего зависит движение ценны, и как определяется характер движения валютной пары. Вообщем самый настоящий новичок,который ещё ни чего не понимает в торговле, но хочет много заработать.
Медаль
мой первый шаг начался с бонуса, 15 баксов взял у робофорекс, и открыл сделку в сторону тренда, сначала была прибыль потом сделка закрылась стоп аутом, осталось 8 баксов, я увеличил кредит плечо до 1:500 и открыл сделку, до ночи прибыль составила 12 баксов, т.е на счету было бы 20 баксов если бы закрыл сделку, ну куда же закрывать если прибыль идет подумал и оставил до утра, утром посмотрел а там бакс остался, и думал почему я вчера не закрыл, потом начал учиться методам прайс экшэн
Медаль
Самый первый опыт с торговлей на рынке было знакомство с фондовым рынком ещё 7 лет назад, но к сожалению результат был отрицательный так как почти всё что было на счёте все слил причем не сразу, а в течении пяти месяцев. После сего провала рынок забросил в долгий ящик, а зря, нужно было более полно и глубже изучать все аспекты и законы рынка.
maxprofit
Первым шагом было узнать как можно побольше о Форекс. Как это устроено, как это работает. Лазил по форумам, вникал в то, что люди говорят. Помню очень-очень долго не мог понять, это действительно возможность заработать, или лохотрон. Думаю, этот длительный период "раскачки" и раздумий был очень полезен: я не только нахватался кое-каких знаний, но и сэкономил кучу денег. Думаю, новичкам не следует спешить - форекс никуда не денется.

спешить нельзя, но и медлить тоже не советую)
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Форекс такая вещь что первых шагов можно делать уйма. Сколько бонусов бездепозитных, конкурсов, столько и первых шагов. Разница только в том что каждый последующий "первый шаг" более успешный должен быть(в теории).
Как правило, первый шаг в работе состоит в открытии сделки по евродоллару.
Я сколько людей не спрашивал, у многих именно эта пара была первой. Популярность неоспорима.
Но конечно же, первым шагом вообще является обучение и работа с демо-счетом. Нужно быть готовым к тому, что придется биться. В противном случае слив станет реальным событием.
Медаль
Давно меня соблазняли на сие занятие, но думала- не моё, не смогу вникнуть в суть..Потом спустя N-ное количество лет пришла к выводу, что заняться-то нечем. Хотелось чего-то новенького, ну вот и подвернулась мне реклама форекс-стратегий. Таким образом я поняла, что это не рулетка, не игра "пальцем в небо", а тут есть свои четкие законы.
Медаль
Уважаемые форумчане!

Поделитесь своими мыслями и получите подарок!

Нам важно узнать о Ваших впечатлениях от работы со своим брокером и о том, что Вы думаете о нашей компании, Forex-брокере YA-HI.
Только Вы сможете нам помочь с этим. Только Вы и никто другой.
Заполните короткую анкету и получите подарок за участие ─ “Чек-лист по правильному вхождению в рынок”, который подготовили специалисты компании YA-HI.

Заполняйте анкету здесь:
http://ya-hi.com/page/opros/6/
YA-HI,делаем выводы!
хм мой первый путь был на форекс не так давно 2 года назад. Как у все история желания заработать быстрые и легкие деньги но как говорится бесплатного сыра не бывает. В конце концов все слил. Н у не сожалею странно ожидать без опыта и практики Другова результата))
Медаль
Первый шаг...хм..дайте вспомнить. Конечно, я решил сделать пробный прогноз. Расчертил трендовые по всему графику и угадывал цену. Конкурс был любимый "Угадать цену на определенное время следующего дня" :smile: Так вот это и был первый шаг. Потом демо счет открыл...но не на долго. Движение к цели началось именно с первого депо и с осознания первых ошибок.
Медаль
Первый шаг это на демке залез в сделку всем депо и получилось заработать много демо денег и вот подумал может быть и на реальном счете так можно легко заработать....)
первым должно быть желание,желание двигатель всего.Если человек действительно захочет заработать на рынке, он приложит к этому максимум усилий. Второе - это осознание что не все так просто, и надо понимать что это не легкий путь, кропотливый труд, который занимает много времени и сил. А дальше страндартно все - изучение теоретических знаний, и практика- опыт. Главное относится к этому серьйозно!
Filya
Медаль
Меня вообще в форекс потянули родители так как у меня экономическое образования и им хотелось что бы я от данного образование не отходил в сторону, сами они не торговали, но первое что было у меня это обучение в компании Teletrade, долгое и нудное которое сейчас себя оправдало
Медаль
Мне о форексе рассказал один знакомый, сказал что его родственник уже давно торгует и не плохо зарабатывает каждый месяц. Я конечно сначала довольно скептически отнёсся к форексу, но постепенно начал изучать торговлю, затем выработал для себя некую стратегию, которая начала приносить свою первую прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад