Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Медаль
Tanya17
Работаю, а там как получится.

Поддерживаю, как можно что то предугадывать, не имея реального влияния на события, можно только на кофейной гуще гадать, надо работать и и хорошо работать и по итогам
Tanya17
Работаю, а там как получится.
будет виден результат работы.
Медаль
Tanya17
Я может быть не буду оригинальной, но все же рынок форекс нельзя предсказать.

Правильно, это главное помнить! А то многие новички (отклонюсь от темы) думают, что они правильно предсказали рынок, я тоже раньше так думал, увидел цена выросла, открыл ордер, а он продолжает расти, тем самым я терял деньги! По теме: для начала я изучал видео и читал о рынках в общем, потом демо, цент и т.д.
Вообще то я прочитала о рынке форекс на одной из страниц об автомобилях.Зашла по ссылке и меня заинтересовала новая возможность для заработка.Конечно,я свои деньги не вложила тогда,а получила бездепозитный бонус от компании робофорекс.Заработала свои 3 доллара,но не вывела.Думала сто долларов заработать а потом вывести.Но сразу все слила.Впечатления конечно приятные,так как видела уже свою прибыль.
Медаль
Однозначно торговлю начну с минимального лота. Это позволит дольше удержать депозит на плаву. Пока депо не вырастет в два разу увеличивать не буду. Мне всё равно сколько это займет времени год или меньше, но терпение надо в себе вырабатывать любыми методами. Главное то в торговле психология трейдера и терпение одно из главных качеств.
sergo
У меня начало наверно было как у всех, все начиналось слива , а по другому наверно просто и быть не может, ведь кто не сливал, значит он не трейдер.Чтобы усвоить урок и набить шишки, обычно приходится слить не раз.
Медаль
Names
У меня начало наверно было как у всех, все начиналось слива , а по другому наверно просто и быть не может, ведь кто не сливал, значит он не трейдер.Чтобы усвоить урок и набить шишки, обычно приходится слить не раз.

Я лично начинал вообще не с торговли! Сразу скачал себе книгу на телефон, и на учебе читал о форексе, потихоньку начал вникать в смысл рынка, потом зарегистрировал демо счет, сливал конечно, но немного! Потихоньку учусь еще, анализирую свои ошибки!
Grimer
Grimer

Я тоже по началу инфу о форе, читал но думаю о этом нет смысла писать,т.к теория и практика различаются как небо и земля.Ведь можно знать всю теорию и при этом стабильно сливать,).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 21:51)
Медаль
Names

Да мне несколько раз на форумах попадались такие, которые знают практически всю теорию о рынке форекс, пишут очень умные посты, а торговать сами толком не умеют, предпочитают вкладывать в ПАММы, потому что сами постоянно сливают. На мой взгляд практический опыт это самое главное на рынке форекс, а теория, это уже когда появляются вопросы или для самосовершенствования.
Tanya17
Да мне несколько раз на форумах попадались такие, которые знают практически всю теорию о рынке форекс, пишут очень умные посты, а торговать сами толком не умеют, предпочитают вкладывать в ПАММы, потому что сами постоянно сливают. На мой взгляд практический опыт это самое главное на рынке форекс, а теория, это уже когда появляются вопросы или для самосовершенствования.

Солидарен с вами, тут больше успеха зависит именно от опыта и психологии, умнее принимать правильные решение в стрессовой ситуации.Знания без опыта не что,).Это точно так же как сравнивать трейдера и аналитика.
Names

Tanya17

Солидарен с вами, тут больше успеха зависит именно от опыта и психологии, умнее принимать правильные решение в стрессовой ситуации.Знания без опыта не что,).Это точно так же как сравнивать трейдера и аналитика.

Не совсем о сравнение, у трейдера и аналитика разные задачи, и знания и опыт могут быть и у того и у другого, или отсутствовать.
Я оригинальным наверное не буду. Начинал торговать с минимальным знанием рынка. Знания заключались только в том, что знал о возможности заработка. Когда цена была на верху графика открывал на продажу, и наоборот. Что характерно несколько недель прибыль росла. с 5 долларов дошел до 90. Потом начал глобально изучать рынок и слил весь депозит.
Для меня мой первый опыт на форексе был примерно как первый раз, в первый класс, несколько слитых депозитов и слава богу что хоть не сильно больших. А то бывает читаешь как другие сливают тысячи, а то и десятки тысяч долларов и представляю своё состояние если бы со мной так произошло, аж плохо становится. Я понимаю что вначале без потерь никак, но лучше чтоб они были по возможности не большие.
Медаль
При наличии опыта становишся таким спокойным когда торгуеш, и желаю другим такое спокойствие. Мой совет новичкам иной лучше найдите наставника в эту сферу как рынок форекс и вам будет легче и наставник приобретет опыта еще, кто знает совет такой - не храните знание при себе лучше поделится и придут к вам еще новее знание или вообще старые знание заточенными.
Век живи - век учись
Jlexa, Жаль что обычно такие люди просят денег за такого рода помощь (я имею в виду обучение торговле на рынке форекс!) А так вы правы, потому что когда самостоятельно изучаешь очень часто возникает много вопросов, а которые очень трудно найти ответы если ты не должен необходимых для этого знаний и опыта!
Медаль
papikyo
Жаль что обычно такие люди просят денег за такого рода помощь (я имею в виду обучение торговле на рынке форекс!) А так вы правы, потому что когда самостоятельно изучаешь очень часто возникает много вопросов, а которые очень трудно найти ответы если ты не должен необходимых для этого знаний и опыта!

Думаю наставника надо искать среди трейдеров которые относятся к тому что им надо отдавать свои знания, есть такие если поискать и даже в сети найдете.
Век живи - век учись
Медаль
papikyo

Jlexa, Жаль что обычно такие люди просят денег за такого рода помощь (я имею в виду обучение торговле на рынке форекс!) А так вы правы, потому что когда самостоятельно изучаешь очень часто возникает много вопросов, а которые очень трудно найти ответы если ты не должен необходимых для этого знаний и опыта!

Ну это и понятно что человек будет брать деньги за обучение иначе смысл ему на вас свое время тратить которое он может потратить на ту же торговлю.Вот для начала я общалась на форумах читала литературу но понимать мало мальски начала только когда начала торговать самостоятельно
Мой первый шаг был два года назад,я тогда хотел поставить 200 долларов,и зарабатывать в день больше одного доллара.А потом я все понимал и мне везло
Jlexa, Очень хорошо если это делают бесплатно, но я сам понимаю людей которые требуют денег от учебы, потому что я трачу время и нервы! Или вы можете познакомить с трейдером который поможет просто так?
Медаль
papikyo
Очень хорошо если это делают бесплатно, но я сам понимаю людей которые требуют денег от учебы, потому что я трачу время и нервы!

Полностью с вами согласен. Какой смысл тратить своё время, а может и нервы бесплатно обучая других людей. Как правило благодарности не дождёшься. Есть такое выражение "От добра, добра не жди".
Медаль
Я тоже не знаю хорошего трейдера-наставника, а так бы хотелось иметь такого человека в своем окружении. Я просто самоучка по материалам интернета и книгам. Первый свой счет слила, предварительно увеличив его в четыре раза. Типичная картина новичка: сначала запросто зарабатывают, а затем с такой же легкостью вмиг все сливают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад