Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.
Tanya17, Согласен с вами, правильно говорите, стабильность лучше чем риск! На счет торговой стратегии трудно будет, потому что все хотят увидеть заработок чем скорее тем лучше, а все стратегии работают лучше на длинных периодах! | ||
papikyo
стабильность лучше чем риск! papikyo
потому что все хотят увидеть заработок чем скорее тем лучше, а все стратегии работают лучше на длинных периодах! Да я вот тоже как раз сейчас думаю,сколько положить на свой торговый счет.ведь много сразу ставить на счет честно сказать боюсь.Но в тоже время для того чтобы открыть ордер хотя бы размером в 0,1 стандартного лота,необходимо чтобы на счету было как минимум сто долларов.А риски при этом будут очень большие.Наверное все таки при таком депозите надо рассчитывать на сделки размером в 0,01 стандартного лота,не правда ли? | ||
Я начинал с заработанных тоже в интернете 3$.
Как обычно зарегистрировал себе центовой счет ну и так как уже имел часть практики с демо заработал первые 20$, то есть увеличил свой депозит в несколько раз за месяц с копейками. Да, это был приятный опыт и меня это подбодрило продолжить работу в данной сфере и работать как трейдер. Естественно были и минусы особенно в 2008 году , там я многое потерял, но виною думаю не кризис был а моя неопытность и молодость в этом деле. Как говорится в гору да без синяков не полезешь.. вот так вот .. | ||
Первым шагом у меня было как и у всех остальных здесь участников, чтение и зубрение книг и учебников. Завалю себя электронным чтением и разгребаюсь во всей этой путанице. Хотя если честно признаться, достаточно было бы прочитать всего лишь несколько книг из всей моей мишуры. Остальное было бесполезностью. Ну а потом открыл демо-счет, после первого дня стажировки, надо мною завладело нетерпение, ну и в итоге конечно же слился на реале | ||
Независимо от того первый шаг делаешь или в сотый раз открываешь ордер надо продумывать каждый шаг на Форексе .Лучше три дня просидеть и ничего не заработать чем войти в рынок и всё слить в первый же день. Поэтому никогда не надо торопится со входом. Даже если сто ордеров в плюс уже закрыл всё равно надо обдумывать каждый шаг. sergo | ||
Мой первый шаг- давно позади и он был не в пользу моей будущей торговле, так как я положилась на учителей , которые меня особенно ничему не научили , а особенно не научили , как правильно торговать. dd | ||
Я про себя все еще говорю - новичёк потому что нет еще стабильности в работе, профит есть, но он чередуется со сливами, пусть и депо теперь заливаю небольшое, чтобы не обидно было, но все равно продолжаю учиться. хочу добиться постоянсва профита, опытных трейдеров немного, мало кто поделится своим опытом, потому как считают, что свои шишки новичек должен набить сам. | ||
Мой первый шаг - успешная торговля на демо счете. Затем открыл реальный, увеличил в несколько раз, а затем успешно слил. Все потому что я не использовал ММ. | ||
inna33333
Да я вот тоже как раз сейчас думаю,сколько положить на свой торговый счет.ведь много сразу ставить на счет честно сказать боюсь.Но в тоже время для того чтобы открыть ордер хотя бы размером в 0,1 стандартного лота,необходимо чтобы на счету было как минимум сто долларов.А риски при этом будут очень большие.Наверное все таки при таком депозите надо рассчитывать на сделки размером в 0,01 стандартного лота,не правда ли? Вовсе и необязательно со 100$ начинать, на инсте можно начать с 10$, чтоб можно было открыть лот 0,01 и был депозит для просадки. А на Робофорекс центовые счета с лотом 0,1 так что лучше открыть счет гдето с 25$ | ||
dimon8211
Вовсе и необязательно со 100$ начинать, на инсте можно начать с 10$ Я знаю,что есть бездепозитные бонусы,на которых теоретически можно заработать в сто раз больше.но как правило эти бонусы только случайным образом могут помочь заработать к примеру на новенький смартфон,и то в случае если трейдер вовремя остановится и не войдет в азарат и снимет прибыль.Я думаю,что надо начать на реале именно с сотни долларов,на которую еще и процент бонуса получить можно.Тем более что на центовике эта сумма будет как 10 штук на моем демо.Так что с этого начну. | ||
nataliamalan, На мой взгляд это гораздо сложнее и болезненный метод обучения, но за то после такого рода проблем, вы точно будете помнить что нужно делать, а чего лучше вообще не трогать! | ||
Все с чего то начинают и обычно приходится проходить путь новичка по заезженным тропам,так как это уже проходили тысячи начинающих.а на данное время может уже и успешных трейдеров.Но как бы там ни было ,но для каждого это первый раз и по этому все равно приходится ступать своими ошибками.потому что дело не простое и очень ответственное. | ||
Queasy
Мой первый шаг - успешная торговля на демо счете. Затем открыл реальный, увеличил в несколько раз, а затем успешно слил. Все потому что я не использовал ММ. Это, наверное, классический сценарий начала торговли у всех новичков. Сначала думаешь, что ты можешь все и у тебя действительно получается. Трейдер окрыляется, завышает риск и вмиг все сливает. Потом понимаешь, что здесь на самом деле не все так просто, как казалось. | ||
papikyo
На мой взгляд это гораздо сложнее и болезненный метод обучения, но за то после такого рода проблем, вы точно будете помнить что нужно делать, а чего лучше вообще не трогать! Сначала торговала на демо, просто увлекалась. Месяца через 2 серьезно увлеклась трейдингом, прочитала много книг. Потом стала искать свою систему, было много систем, которые я считала, что вот она, моя система, но потом замечала серьезные дыры в системах. Стала искать новые комбинации индикаторов, закономерности, опять читала книги, торговала на демо довольно долго. Сейчас имею неплохую систему, пытаюсь ее совершенствовать, но впереди еще много сложностей, и я это знаю. | ||
lusi4ka
Это, наверное, классический сценарий начала торговли у всех новичков. Сначала думаешь, что ты можешь все и у тебя действительно получается. Трейдер окрыляется, завышает риск и вмиг все сливает. Потом понимаешь, что здесь на самом деле не все так просто, как казалось. ну да, заработать на валютном рынке можно вполне достаточно. но для того, чтобы это сделать, нужно обладать незаурядным опытом. а если включать во время трейдинга лишь свою хотелку, то ничего хорошего из этого не выйдет. причем начальное обучение и понимание рынка оказывает основополагающую роль на развитие нас в качестве трейдера | ||
Так оно и есть. Лично я после удачной сделки теперь отдыхаю. Это связано с тем, что по моей статистике получается, что я если заработала в день от 2-х процентов к депозиту, то следующая сделка в этот день обязательно лосика даст. Вот я и не торгую в этот день. А завтра с новыми силами в работу. Психология. Ничего не поделаешь. | ||
Я думаю первый опыт и шаг на форекс у всех одинаков. Все начинается с работы на демо счете, после успешно закрытого месяца, переходим на центовый счет и тут повезло, мы снова выходим в хороший плюс. И тут нам кажется, что мы уже на том уровне, на котором мы может торговать на большом депозите рискуя 2-5% в одной сделке. И тут пошло все кувырком. И мы не можем понять как так может быть! И только после слива депо мы начинаем думать что с нами случилось и анализировать каждую сделку...Но уже позно... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Elena
Так оно и есть. Лично я после удачной сделки теперь отдыхаю. Это связано с тем, что по моей статистике получается, что я если заработала в день от 2-х процентов к депозиту, то следующая сделка в этот день обязательно лосика даст. Вот я и не торгую в этот день. А завтра с новыми силами в работу. Психология. Ничего не поделаешь. Это своего рода правильная тактика выбрана, это дисциплина, которой очень многим не хватает, если взял что то за правила, придерживайся их, иначе будут сбои, а следовательно будут непредвиденные действия, которые приведут к потерям. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Elena
Мне такая тактика не совсем понятна. Я может быть не буду оригинальной, но все же рынок форекс нельзя предсказать. У меня, например, один день может прибыль идти как по маслу, а другой день могу заработать совсем чуть-чуть. Поэтому, я ни когда не загадываю сколько прибыльных сделок я должна сделать за день. Работаю, а там как получится. | ||
Tanya17, Поддерживаю вас, тем более на много лучше один раз нормально заработать, согласно своих стратегий, прогнозов и т.д., чем иметь много сделок которые будут только есть депозит! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.