Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

vlad
На рынок он идет только для того что бы брать-отдавать он изначально не готов.
Это смотря с какой целью новичок пришел на Форекс. Если чисто играть и выигрывать, то я согласен. А вот если приходишь с четко оформившимся желанием освоить новую профессию, то и готовность к потерям будет.
Медаль
Сначала как и все я начинал с демо счёта когда там получалась, кидал мелкие суммы в размере 5$-10$ на счета сливал их снова кидал) потом стал изучать советники и сейчас доверяю только им
Ганник, Достаточно интересный путь, и сейчас основной доход идет только от советников? Хорошо, что на реальный счет не бросали большой депозит, сразу так как это приводит к серьезным последствиям!
Деньги с неба не падают, узнавать, учится торговать,можно открыть демо счет и попробовать свои знания там, но все таки говорят реал отличается от демо счета, а про стратегии говорить очень сложно, у каждого свои взгляды на рынок и торговлю и каждый сам оценивает как ему торговать)) анлизируйте прогназируйте и торгуйте
nataliamalan, отличается только в психологическом плане, не более того. На реале вы чувствуете - что торгуете не на фантики а на собственные деньги. И тут иногда эмоции могут быть сильнее вашей дисциплины и логики.
Deva
nataliamalan, отличается только в психологическом плане, не более того. На реале вы чувствуете - что торгуете не на фантики а на собственные деньги. И тут иногда эмоции могут быть сильнее вашей дисциплины и логики.

Вот как раз видео в тему:
nataliamalan
но все таки говорят реал отличается от демо счета,

отличается не сам счет, а именно психологический подход к торговле и просто очень сильно, по этому и не рекомендую никому торговать на дэмо счете, так только изучить фозможности торговой платформы и не более, все остально может иметь пагбные последствия.
Naum, А если денег мало, на депозит вообще не хватает, правильно вы сказали нужно изучить платформу, но для этого нужно торговать на демо счете! Создание ордеров, редактирование их в торговле, выставление стоп лосей и т.д. все это нужно!
Медаль
papikyo
но для этого нужно торговать на демо счете! Создание ордеров, редактирование их в торговле, выставление стоп лосей и т.д. все это нужно!

ТОрговля предполагает, наличие какой то заинтересованности в получении прибыли со своих сделок, а ознакомление с платформой как исключает заинтересованность в прибыльных сделках, так что соглашусь с
Naum
, что дэмо только для ознакомления, ну а если
papikyo
А если денег мало, на депозит вообще не хватает,
есть центовые счета, а если и туда не хватает, то стоит задуматься а надоли это человеку, что бы на форекс лезьть?
Torgashilo, Немного не понял ваше сообщение! Люди хотят зарабатывать, а для этого нужно изучить принцип работы рынка, терминала и т.д., без этого вообще никак!
Первый мой шаг как сейчас кажется был сумбурным.Ехал в метро и увидел рекламу от какого то банка и решил попробовать.На следующий день поехав туда внес депозит и подписал все документы.Депозит прожил два месяца после чего был успешно слит.И только после этого начал учится так как понял что не все так просто как кажется.
Медаль
Посмотрела видео о шагах трейдера , что хочется не закрывать убыточную позицию, потому, что кажется что цена сейчас уже развернется , и хочется побыстрее закрыть позицию , если сделка стала приносить прибыль , получив всего 5 %. Он говорит, что главное в трейдинге- дисциплина, тогда будут хорошие результаты.
dd
papikyo
А если денег мало, на депозит вообще не хватает,

А если денег мало и на депозит не хватает, то надо идти поработать и что бы кушать дома было, а потом уже на финансовые рынки приходить, что значит не хватает, 10-50 баксов нет на центовый счет, не могу понять ваш пост.
Медаль
dosh
. Он говорит, что главное в трейдинге- дисциплина, тогда будут хорошие результаты.

Дисциплина везде важна.Вот только к чему ее применять.Выдержку что ли сохранять при большой просадке-многие это прошли и к хорошему не привело.К примеру,трейдер-скальпер и 40-50 пп минуса получил и что выжидать или еще несколько позиций открывать.Тут уж чаще с убытками расставаться приходится.Кто прикупил евро на 1.37 понимает о чем речь.Лучше небольшой убыток,чем крест на торговле.
Медаль
я пришел на семинар форекс клуба.зарегистрировал там счет и мне положили бонусные 20 долларов.успешно их проиграв на следущий день заинтересовался и начал пользоваться бездепозитными бонусами.с этого в общем-то у меня и началось знакомство с форекс.
sheb
я пришел на семинар форекс клуба.зарегистрировал там счет и мне положили бонусные 20 долларов.успешно их проиграв на следущий день заинтересовался и начал пользоваться бездепозитными бонусами.с этого в общем-то у меня и началось знакомство с форекс.

и так у многих, по началу много опасений, для того что бы положить первые деньги, а после первого депозита, это все конечно проходит и система оплат становится понятной и не вызывает страха, мне часто вопрос задают, это ты что деньги в компъютер засовываешь, ну бывают случаи смешные.
Naum, Рынок форекс не очень стабильный заработок, тем более если ты начинающий и мало знаешь о торговле, поэтому нужно иметь работу, или источник финансов! А вы хотите сказать, что 15-50 для полноценного заработка хватит?
Я нашла информацию о рынке форекс на одном из сайтов в сети,сейчас уже не помню даже,возможно какой-то сайт об новых моделях автомобилей.но это не важно,а самое интересное то,что я взглянула по новому на денежные потоки в экономике и на рынок форекс как один из них.Ведь это действительно поражающий способ заработать много денег не имея почти ничего.Но пока что пробую торговать только на демо счете.
Медаль
inna33333

Ну и правильно делаете, торгуйте пока на демо-счете, найдите свою прибыльную ТС, хорошо протестируйте ее, постарайтесь к демо-счету относиться как к реальным деньгам, научитесь контролировать свои эмоции, не впадайте в банальный азарт, а понимайте, что лучше прибыль не большая, зато стабильная, чем рискнуть и потерять все.
Tanya17
Ну и правильно делаете, торгуйте пока на демо-счете, найдите свою прибыльную ТС

Да,спасибо вам большое за советы!Вам тоже желаю успехов и продвижения в торговле)).А мне вот сейчас уже очень хочется попробовать торговать на реальном торговом счете.Ведь честно сказать так уже надоела эта игра на демо счете.Да пускай хоть доллар или два будет за каждую торговую операцию вместо тысяч виртуальных,но зато потом можно и потрать на что-нибудь приятно эти заработанные копеечки.))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад