Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

начинал я торговать с открытия демо счёта, на нём у меня довольно таки легко получалось с миллиона, догонять до двух лямов. через недельку тестирования терминала и демки, я кинул на веб мани, а потом и на счёт, где то 100 баксов, сейчас уже и не помню сколько точно. помню ночью торганул на золоте, 100 заработал, и стало у меня 200, и через пол часа я их слил. это был мой первый опыт торговли и слива на форе.
Медаль
Я тоже начинала с демки. На ней все было очень прекрасно и радужно. Далее пробовала на бонусном реале. С 15 баксов чудом сделала 45. Решила, что я властелин форекса и могу зарабатывать много денег. Жадность погубила, я увеличила лот, наделала ошибок и все вмиг потеряла. Теперь знаю, что здесь надо работать с головой, чтобы достичь хорошего результата, к чему и стремлюсь.
lusi4ka, Я думаю, что начало с демо счете это экономия, времени, нервов, денег! Я так же начинал, и так же после такой торговли возникало большое желание потому что как ни странно не боялся потерять, поэтому получалось зарабатывать!
Медаль
lusi4ka
Я тоже начинала с демки. На ней все было очень прекрасно и радужно. Далее пробовала на бонусном реале. С 15 баксов чудом сделала 45. Решила, что я властелин форекса и могу зарабатывать много денег. Жадность погубила, я увеличила лот, наделала ошибок и все вмиг потеряла. Теперь знаю, что здесь надо работать с головой, чтобы достичь хорошего результата, к чему и стремлюсь.

Ага вот вам и первые ошибки начинающих, думают получилось один раз, то и все остальные разы получится, но это не так тут правда что нужно много раздумывать над тем а стоит ли открывать сделку именно сейчас? Или подождать пару минут?
Grimer, Действовать нужно уверенно и не сомневаться в своих действиях, даже если они были не правильные, ничего страшного нужно идти дальше! Как говорится шаг за шагом, потому что долго думать не выгодно ..
Медаль
Мой первый шаг был в бездну , потому, что так и сталось в результате моих проб и ошибок. В скором- полный слив счета, хоть это и казалось нереальным и неопределенность : " Что же дальше делать?"
dd
Медаль
papikyo
Действовать нужно уверенно и не сомневаться в своих действиях, даже если они были не правильные, ничего страшного нужно идти дальше! Как говорится шаг за шагом, потому что долго думать не выгодно ..

Ну понятно что нужно идти дальше, не обращая внимания на ошибки, но ошибки нужно анализировать и исправлять! К тому же толк идти дальше без анализа и исправления ошибок в своих расчетах? Чтобы слить еще раз?
Медаль
dosh
" Что же дальше делать?"

Забыть о том, что вы теряете, вы сюда приходите для того что бы побеждать и это игра, а значит для того что бы иметь результат нужно хорошо играть, а для этого нужно в совершенстве знать правила игры, вот и учите их.
Darina
Забыть о том, что вы теряете, вы сюда приходите для того что бы побеждать и это игра, а значит для того что бы иметь результат нужно хорошо играть, а для этого нужно в совершенстве знать правила игры, вот и учите их.

Я когда начал работать с Форексом, тоже думал что это игра. А после слива реала в 20$ и 3-х демо понял - Нифига это не игра! Это самая настоящая работа требующая умения быстро анализировать и принимать решения. Я познакомился с форексом, также как и многие в поисках заработка. Наткнулся на какой то многообещающий сайт который предостовлял советника за открытие и поплнение счета по их реф. ссылке, но так как денег на депозит на тот момент у меня небыло, этот сайт натолкнул меня на мысль: а найду я сам этого советника, но для начала надо узнать что такое форекс и начал копать. Почитав рекламу разных ДЦ сделал вывод, что с советником можно заработать, и начал искать деньги на реальный депо, при этом "начитавшись" решил проверить сову на роботоспособность на демо. Как ни странно сова на демо у Робофорекса (на тот момент я посчитал что с советником лучше будет работать у них, да и название подходящее) в первые же три часа начала приносить прибыль и я понял что вот оно :dance: и закрыл терминал. Но когда я поставил его на реал в 2000$cen то он начал сливать мой депо медленно но уверенно. Вот так я понял что надо изучить рынок, принцыпы движения цен и работы рынка, и чем больше я изучал Форекс тем непостижимей для меня казался этот метод заработка и в конце совсем запутавшись я решил что это не мое и удалил терминалы с компа. Но гдето через год я решил вернуться на форекс, но уже не за заработком в первую очередь, а потому что по натуре своей люблю решать сложные задачи, и поставил себе цель: Сделать Forex основным видом заработка для себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 01:51)
Медаль
Vladimir777
Многие просто не знают с чего нужно начинать и что необходимо для торговли на Forex.

Со мной такое было. Только после полугода начало появляться представление о валютном рынке. И хотя оно до сих пор еще не сформировалось, шагать стало уже немного легче, когда начал знакомиться с анализом японских свечей и работой индикатора Ишимоку. Сейчас использую именно их и читаю аналитические статьи тех, кто ими пользуется.
Медаль
Как бы этот первый старт на рынке форекс не стал для вас последним. Слишком плохая статистика для трейдера, когда лишь каждый 10-й остается там работать. Этот шаг должен быть хорошо размерен.
dd
Я начинала как и все , с изучения правил , и тому подобное , потом уже перешла на демо счет , там все стало еще понятнее , как выставлять стоп лосы , какой лот мне открывать лучше на мой будущий депозит , и так вскоре начала торговать на реально счете хотя первые пару депозитов всё равно слила.
Скорее всего после первых неудач новички считают ,что они проиграют все ,если продолжат и таким образом экономят ,но основная мысль многих успешных людей -они думают не о том как сэкономить ,а о том как заработать больше чем было в этом и секрет успеха
Медаль
Sano
Скорее всего после первых неудач новички считают ,что они проиграют все ,если продолжат и таким образом экономят

А чего они экономят-депозиты чаще мизерные.Скорее заработать-это больше проявляется и не просто,а именно сегодня.Завтра вроде как и не будет.Вообще-то опытный трейдер анализирует состояние текущей пары за пару минут-начинающий анализирует только открытую позицию-чаще все на удачу.
Медаль
Sano
но основная мысль многих успешных людей -они думают не о том как сэкономить ,а о том как заработать больше чем было в этом и секрет успеха

Тут не совсем согласна, форекс это, как писал Элдер, игра, и хорошему игроку не важно заработал он сегодня или проиграл, главное что бы игра была хорошей, не все думают о заработке, для кого то форекс - э то образ жизни.
Darina, Не могу с вами согласиться, несмотря на то что форекс интересный вид заработка и очень многие получают огромное удовольствие от того торгующих, но самое главное это ДЕНЬГИ!
dosh
Мой первый шаг был в бездну , потому, что так и сталось в результате моих проб и ошибок. В скором- полный слив счета, хоть это и казалось нереальным и неопределенность : " Что же дальше делать?"

Деньги с неба не падают, узнавать, учится торговать,можно открыть демо счет и попробовать свои знания там, но все таки говорят реал отличается от демо счета, а про стратегии говорить очень сложно, у каждого свои взгляды на рынок и торговлю и каждый сам оценивает как ему торговать)) анлизируйте прогназируйте и торгуйте
Медаль
Начинал работать на рынке форекс 2 года назад. Как и все торговал советниками. По партнерке вроде выходил в маленький плюс, начинал я с 2000 долларов и работал не по ММ а маленькими объемами. Потом понял что руками можно больше зарабатывать и за пол года депозит удвоил. С утра до вечера сидел в терминале и ничего не читал, и начал торговать большими лотами без правил ММ. Слил весь депозит за один неудачный день (усреднялся против себя). Теперь знаю что такое ММ и работаю с новым депо...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
papikyo
но самое главное это ДЕНЬГИ!

Пока деньги в торговле будут главенствовать о прибыли можно забыть и о депозите тоже.Новичок чаще прибыль в терминале в текущей сделке подсчитывает,а сделки старается под какую-то определенную сумму подвести одному ему известную.На рынок он идет только для того что бы брать-отдавать он изначально не готов.
Медаль
vlad

papikyo
но самое главное это ДЕНЬГИ!

Пока деньги в торговле будут главенствовать о прибыли можно забыть и о депозите тоже.Новичок чаще прибыль в терминале в текущей сделке подсчитывает,а сделки старается под какую-то определенную сумму подвести одному ему известную.На рынок он идет только для того что бы брать-отдавать он изначально не готов.

Да нет ну не совсем прав,если так брать в голову что мол завел деньги и забыл то так и слить не жалко,просто для новичков советую играть на среднесрочку,купил и на неделю пытаясь поймать крупное движение,так и слить не сольеш а заработать можно.Купил золото и ждешь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад