Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Евро все таки сумело прорвать уровень поддержки 2450 и сей час опять подошло к данному уровню, если курс опять пойдет выше него и закрепится выше 2450 то можно считать что это был ложный пробой,и искать точку входа для покупки.

очень тяжело но пара все движется в южную сторону,на мой взгляд очень много сейчас мелких уровней,думаю ускорения может произойти при выходе цены из консолидации 1.2600 -1.2400-2300,,а пока тяжело торговать очень много раз возвращается...
Пара и сегодня продолжила падения на юг, курс продолжает торговаться ниже облака ишимоку,и на часовом тайм фрейме ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, цель 2300.

Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, и продолжает плавно снижаться ,но думаю активные продажи по паре буде после пробоя уровня 1.2400,так уже будет по- свободней,так что ожидаю хорошей волантильности..
МедальКубок
После такого крутого подъема пары сложно что либо сказать по техническому анализу, но сейчас явно идет коррекция и опять набор объемов. Пора возможно далеко спускаться не будет, возможно к уровню 1,2543, сейчас она зависла на уровне 1,2573(сильная поддержка-сопротивление). Индикаторы показывают покупку, MACD возможно настроен на откат а Машки 200я и 50я во вот пересекутся наверх и цена должна будет вернуться к их уровням! Вообщем ожидаю рост после возможного снижения пары!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!

Пока Европа спокойно себе отдыхала пара начала вытворять очень интересные вещи ..гистограмма MACD пересекла свою сигнальную линию и уже расположена в положительной зоне, и продолжает плавно подниматься,пробили скользящую среднюю с периодом 200 и закрепились выше,и еще уровень 1.2550,так что думаю власть поменялась и сейчас уже нацелились на 1.2750.....
Да неплохо так выстрелили с импульсом, пока курс не пускают ниже уровня поддержки 2570, от него думаю пойдет дальше на север думаю к уровню сопротивлению 2720, и при признаках возобновления северного движения я куплю.
не плохо подросло сегодня EUR пара даже сумела прорвать облако ишимоку и сейчас уже уверенно закрепилась выше него, курс пока пошел немножко в боковое движения и похоже снова набирает силы для дальнейшего роста .

Очень даже не плохое бычий намек на пробой уровня на верх,довольно неплохо отработала отметка 1.2550 и скользящая средняя с периодом 200,ну и теперь у пари следующая цель 1.2750 которая откроет путь к 1.2820....
Медаль
По евродоллару у меня два варианта развития событий. Первый - спускаемся к уровню 1,2550, что примерно будет являться 50% коррекцией к текущему подъему. Оттуда можно упасть ниже к уровню 1,2440, либо продолжить подъем для ретеста линии прошлого восходящего тренда к уровню 1,2820. Второй вариант пойти на её ретест непосредственно с текущих и целью немного ниже 1,2770.
МедальКубок

Это дневной таймфрейм. Красным обведено напряженное место. По инерции мы должны доползти и пощупать быструю машку и случиться это должно в пенедельник, а вот следующая свчеча должна быть уже вниз. И, кстати, Германия на саммите оставила больше вопросов чем решений. Не стоит сильно надеяться на всеобщие ликования, типа Ангела Меркель смягчилась и пошла на поводу у своих сотоварищей по Еврозоне. Наоборот, теперь они еще больше ужесточили контроль над Союзом
Мои посты заставляют задуматься.
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне,сейчас откатили у 0 и начинает заворачиваться...так же и цена откатила к уровню 1.2600 и начала разворачиваться на север,думаю это отличная точка для покупок...
Пара после открытия продолжила падать на юг, на 30 минуте заметен канал в котором торгуется курс, цена также приблизилась к поддержке 2612 и от нее нарисовала двойное дно, если прорвет верхнюю наклонную то можно считать что тренд на север возобновился.
Пара торгуется выше облака ишимоку, также курс на Н1 графике образовал очень четкую линию поддержки 2618 ниже которой сегодня курс не опускался,пока ожидаю продолжения роста но при прорыве 2618 я продам с целью 2570.

По большему счету по EUR/USD, ожидаю продолжения роста.но сейчас видно что уровень 26 фигуры может дать слабину,и пара может еще ниже опустится,если же такое будет то ожидаю остановки в районе цен 1.2550-1.2560...
Пара продолжает падать ,на 30 минутке заметен вот такой нисходящий канал, курс приблизился к нижней границы канала и также там проходит горизонтальный уровень поддержки 2505-2600 от этих уровней я рассматриваю рост на север.

В последний день прошлой недели пара показала очень сильный рост,...сегодня торги прошли св стандартном стиле понедельника, больше бокового нежели основного движения, но дальше уже откатывать некуда внизу уровень 1.2560, думаю должны дальше рости....
МедальКубок
Пара восстанавливается после вчерашнего снижения. Возможно пара откатиться на уровень машки50. Закрепились выше уровня сопротивления(поддержки) 1,2604 и на данный момент стараемся пройти выше еще одного сопротивления 1,2611. Ожидаю откат до уровней 1,2589-81 - 1,2573! Индикатор MACD начинает переваливать за нулевую линию давая сигнал к покупкам. Так что после отката если не закрепимся за уровнем 1,2573 можно будет покупать!

Гистограмма MACD пересекла свою сигнальную линию и уже у расположена в положительной зоне, и продолжает плавно подниматься и тем самым подает сигнал на покупку. Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и формирует бычий сигнал.Возможно до объявления ставки и не будет сильных движения в одну из сторон,но даже на таком рынке думаю можем вырасти к 1.2680....
МедальКубок
На часе пара находится между машками 200й и 50й . Мы подошли к сильному уровню поддержки от которой рост возможно возобновится. MACD расположен близко к нулевому уровню и возможно скоро перевалит за него! Застопорились на поддержке 1,2581, возможно за фунтом потянется..тогда вернутся будет трудно если пробьет 1,2573
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад