![](/upload/forum/edebce038dab46e9c1aacc83016717dd.jpg)
Основные. EUR/USD. Аналитика.
Включилась Европа, запустила свои котлы и начала кипеть жизнь! :)))На данный момент пара торгуется недалеко от локального минимума 1.2364, прорыв которого станет сигналом к возобновлению нисходящего движения. Сопротивление для пары находится в районе 24-й фигуры. ![]() | ||
Пара вчера сильно упала на юг (после выхода новостей), и сегодня но уже с меньшей скоростью продолжает движения вниз ,основной целью по прежнему является предыдущий минимум и уровень поддержки 2327 от него скорей всего и начнется коррекция. ![]() | ||
Пара несколько дней назад отбилась от облака ишимоку (на дневном графике) тем самым определила общее настроения по продолжению падения, пока для дальнейшего снижения еще остается прорвать отметку 2330 к которой сейчас движемся. ![]() | ||
Цена продолжает торговаться практически без изменений, пока идет продолжения вчерашнего падения, внизу на рисовалась наклонная поддержка, думаю цена к данной линии сегодня должна дойти. ![]() | ||
Пара имеет очень сильный южный тренд, на этой недели был сделан новый годовой минимум, и цена продолжает падать, на более мелком графике заметен сходящейся треугольник, при возобновлении падения я буду продавать. ![]()
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 00:10) | ||
![]() По дневному графику видно что пара как раз подошла к уровню поддержки 1.2280, даже немного глубже ,так что сейчас жду как минимум остановки,уровень действительно очень серозный,так что думаю так просто сразу будет не просто пройти...но все же глобально думаю пара может показать еще ниже... | ||
![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2012 в 01:05) | ||
![]() Прошлая неделя показала что тренд вниз возобновился основательно,цена показала минимум,дошли даже ниже уровня поддержки 1.2280,теперь суля по всему пара держит курс на 19 фигуру,рынок сейчас достаточно агрессивный так что может и долго ждать не прийдется... | ||
Прогноз по евро на лето - выше середины 30-ой фигуры. Возможно ли это. По моему фундамент слабый и пара потянет.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 00:16) | ||
![]() Последнии несколько дней пара просто летит вниз,не встречая на своем пути ни каких препятствий,....сейчас торги идут на важном ценовом уровне 1.2280,плюс на часовом графике пара сформировала дивергенцию,так что с начала новой торговой недели ожидаю откат.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 05:30) | ||
на пути пары большое сопротивление - 1.2207. от данного уровня возможен небольшой откат , но если выйдут сегодня плохие новости по европе, то данный уровень не удержится. ![]() | ||
Прогноз по паре eur/usd на 09.07.2012 от murrex
Пара eur/usd находится под давлением.Основной сценарий на сегодня,исходя из динамики:низ с ключевыми уровнями:1.2255 и 1.2210. ![]() Рассматривая младшие тф,можно увидеть возможный технический отскок от текущих ценовых уровней к 1.2315 и продолжение движения вниз к 1.2255! ![]() Данный вариант актуален,пока не пробит наклонный канал и цел уроень-1.2330. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 08:30) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
пара на данный момент делает откат от уровня -1.2268. но сопротивлением данному движению выступила линия супертренда-1.2093. и можно предположить ,что данное движение было коррекцией. все-же ожидаю движение вниз с целью - 1.2208. ![]() | ||
Пара находится в неком боковом диапазоне, падение сдерживает уровень поддержки 1,2268 . Индикаторы готовы идти покорять Юг. Новостной фон выходит отрицательный. Все условия для хороших продаж, следующая потенциальная цель при проходе уровня1,2268 будет 1,2208! ![]() | ||
Пара на прошлой недели опять начала падать на юг, и в пятницу даже сумела сделать новый минимум года, торги на этой недели открылись под уровнем поддержки 2323, следует ожидать продолжения понижающейся динамики. ![]() | ||
Пара не смогла закрепиться ниже уровня 1,2268 и сейчас идет тестировать сопротивление. 1,2299. Так и будем бегать туда-сюда ..при пробое уровня сопротивления следующая потенциальная цель лежит на уровне 1,2329. Пара неделю находится в низходящем движении и возможно это простоо откат ![]() | ||
![]() Активность торгов в понедельник не особо удивляет своей волантильностью, это подтверждают и обьем на гистограмме...но пока цена ниже отметки 1 2320,считаю что шанс на следующий скачок вниз гораздо выше ,чем на верх,так что думаю заходить в короткую со стапом за 1 .2320... | ||
цена продолжает корректироваться после сильного пятничного падения, окончание коррекционной стадии и возобновления падения я ожидаю около нижней границы облака ишимоку, который говорит о продолжении снижения. ![]() | ||
Прогноз от murrex.Технический отскок к уровню 1.2330!
На данный момент можно рассматривать технический отскок от текущих уровней в рамках данного движения к 1.2330.Но данная волна вверх считается коррекционной,пока сопротивлением выступает уровень 1.2390! ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
пара сегодня весь день торговалась внутри наклонного (коррекционного канала), и курс опять подошел к нижней границы данного канала, если цена прорвет и укрепится ниже данной границы то скорей всего южный тренд продолжится. ![]() |
В начало страницы |