Основные. EUR/USD. Аналитика.
Да пара все таки будет расти,уже несколько свечей цена торговалось на линии тренда,потом цена пошла на верх, гистограмма MACD так же плавно повышаемый ,так что на мой взгляд цель минимум это цена 1.2750.а если быка будут достаточно сильными то и 1.3820... | ||||
EUR продолжает расти после отбоя от наклонной поддержки, пара очень сильно выросла, после такого следует ожидать коррекционное движения на юг, среднесрочное направления северное, нужно дождаться точки (коррекции) для входа в длинную позицию.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 20:37) | ||||
Цена в ожидании важных новостей дня. Пара не смогла пробить поддержку 1,2665 и устремилась тестировать машку. Если так и не закрепимся над ней, цена продолжит флетить в узком диапазоне, тестируя его края. Но все же ожидаю пробой поддержки с целью 1,2634-1,2604 | ||||
один из европейских чиновников сообщил, что “тройка доноров” пойдет на пересмотр условий получения финансовой помощи для Греции. После того, как греческое правительство будет сформировано, представители ЕС, Международного валютного фонда и Европейского центрального банка отправятся в Афины, что бы оценить адаптационные запросы Греции в программе помощи. Об этом, на условиях анонимности, сегодня журналистам сообщил официальный представитель Брюсселя.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 20:36) | ||||
Пара по-прежнему сохраняет северное настроения ..гистограмма MACD в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии и плавно повышаться .Осциллятор стохастик находится в зоне перепроданости и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К ниже линии %D.Так же можно заметить что пара не пошла ниже предыдущего уровня 1.2660,так что очень возможно что это и есть точка отката..
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 00:42) | ||||
Пара вчера отбилась от верхней границы облака ишимоку, и сегодня показала не плохой северный рост,ишимоку показывает сигнал 3 линий-сигнал продолжения северного движения, для покупок нужно дождаться когда курс преодолеет 2713. | ||||
Пара пытается обновить вчерашний лоу, но мешает ей это сделать поддержка 1,2665. Не пробив ее пара может пойти пощупать сопротивление 1,2695, если закрепиться за ним то цель 1,2726. А вообще пара очень не стабильно ходит. Началось как и в предыдущий год - просто качели, нужно быть очень осторожными и не ждать от пары огромных пунктов..после падения в мае, пара зашла в консолидацию и когда мы из нее выйдем, неизвестно! | ||||
Курсу не хватило сил преодолеть уровень поддержки который был около синей линии ишимоку, и сей час пара отбившись от 2640 направилась на север,пара торгуется выше облака ишимоку, тренд северный, я пока ожидаю пробоя уровня 2713, тогда и куплю. | ||||
Пара подошла к нижней границы восходящего канала и пока немного его пробила,пока все еще надеюсь что будет отбой все таки на север, но если курс сумеет закрепится ниже данного канала то откроется путь к 2500. | ||||
Американский доллар пришел в движения и пара начала опускаться,сейчас видно ближайшую остановку,уровень поддержки 1.2550,где возможно пара остановиться или начнет опять разворачиваться,если же закрепиться ниже этого уровня,думаю медведи могут взять правления в свои руки... | ||||
вообщем -то у всех мысли пока сходятся...могут еще ударить по 1.28
Модератор_А
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 00:50) | ||||
Гистограмма MACD пересекла свою сигнальную линию и уже расположена в отрицательной зоне .Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу, поскольку линия %К ниже %D.Сейчас видим пробой уровня поддержки 1.2550 который уже стал сопротивлением и есть закрепления в несколько свечей...так что думаю пойдем вниз....цель 1.2450... | ||||
пара EUR/USD вчера продемонстрировала очень сильное падения ,и даже прорвала поддержку 2562, сейчас курс тестирует данный уровень на прочность, думаю от него будет возобновления падения к уровню поддержки 2470. | ||||
EUR за последние дни очень сильно упало в цене относительно доллара, курс даже сумел прорвать наклонный уровень поддержки, пара сей час торгуется ниже облака ишимоку , который также подал еще два дополнительных сигнала на продажу, цель -уровень 2440. | ||||
EUR на часовом графике как и на дневном продолжает смотреться в низ, после сильного падения пара решила немного передохнуть и сейчас торгуется в небольшом флетовом канале, но думаю что будет прорыв 2523 что откроет путь к уровню 2428. | ||||
| ||||
Пара достигла 50%-1,2519 коррекции 1,2747-1,2288. Отсюда возможна небольшая коррекция вверх. В случае пробоя вниз 50% уровня первая цель цены около 1,2460. Лично я склоняюсь к движению вниз. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2012 в 22:41) | ||||
Начиная с 21 числа пара пытается пробить важный уровень сопротивления в районе на отм 1,2525 стремясь пробиться ниже психологически важной отметки 1,25 и взять курс на 1.20. Ожидаю коррекцию к сопротивлению 200 мувинга от которого буду пару продавать .
Sell limit 1.2605 Stop loss 1.2655 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара EUR/USD начала торговую неделю с продолжения падения, динамика к снижению продолжается, на путь к югу у пары нет никаких препятствий , думаю актуальные цели на этой недели будут около месячного минимума - уровень 2454. | ||||
EUR пара уже уверенно закрепилась ниже облака ишимоку, курс продолжает отрабатывать два южных сигнала на продажу, тенденция теперь южная и нужно идти за ней,я ожидаю снижения пары к поддержке 2335. |
В начало страницы |