Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

МедальКубок
Пара зажата Машками (200-50). В данный момент тестирует 200периодную.. Если закрепиться за ней, то ждем откат и встаем в покупку. Возможно будет обновлен вчерашний хай если пробьем сопртивление 1.2512!! Более вероятен отбой и тест 50периодной машки с ее дальнейшим пробоем вниз до поддержки 1.2482
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Думаю, что 1.257х фигня...погоды никакой не сделает. Чёт, джулия все время писала о 1.258, о 1.253. Вообще, не пойму что там, кроме фибов))
И главное, зачем нам заходить на 1.23. Мой «психоанализ рынка»)) говорит, что это для некоторых сил рискованно (( Там стопики умных и хитрых денег могут жить. Рынок сорвут, а потом что, чем его разворачивать, чтобы затащить, как тут говорят, рояль?? Опять же новостной фон и важный показатель какой-нибудь (типа нонфарма) мастерить придеться?))
Так я, пока, и мыслю). Хотя, исключать на 100% что-либо в нашем враждебной мире)) было бы глупо. Категоричность не приветствую.
1.27 много может полечь(( как и когда вниз шли((. Но до 1.267 должно быть не больно)) Сегодня закрытие 4-часовки по гриню покажет...ровно пойдем или с "выбрасыванием тел на поворотах"(( Осталось полтора часа. Но, лучше сразу расти, не сопротивляясь))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2012 в 00:54)
Медаль
При возможном отскоке к поддержке 200 мувинга ТФ М30 буду открывать длинную позицию. с коротким стопом. Зона в районе отметки 1.2520 очень хороша для покупок. В ожидании фундаментальных новостей в начале следующей недели финансовый рынок замер и все ждут не дождутся чем закончатся выборы 17 июня.Хотя какая разница?Все уже давно с мерились положением Греции как золушки....
Buy limit 1.2525
Прикрепленные файлы:
1_97nc4.gif | 15.81 Кб | Скачали: 328
МедальКубок
Пара зафлетила в диапазоне 1,2558-1,2589. MACD начинает формировать сигнал на покупку. Машки 200/50 еще вчера, сегодня цена тестирует 50ю Машку, если цена останется над ней(над уровнем 1,2579) то следующая потенциальная цель 1,2604 Не пробив сопротивление 1,2573 цена пойдет тестировать поддержку 1,2543
МедальКубок
После того, как в понедельник перекрыли гэп, пара пытается восстановиться.Обновить максимум недели не удалось и поэтому уровень 1,2646 стал для цены сильным сопротивлением. Цена закрепилась под 50й машкой но самого пересечения машек не было, значит это можно считать за откат к уровням 1,2604 - 1,2581. MACD вот вот пересечет нулевую линию, тем самым сформировав сигнал на продажу!
- Тренд боковой. Границы диапазона широкого флета 1.2400 - 1.2650
- Внутри дня накопление объема 1.2637 - 1050 лотов, максимальное скопление европейской сессии.
- Продажа уместна при поддержке сигналов-подсказок + закрепление ниже уровня 1.2637. Цель 1.2590 - 4400 лотов, локальное накпление, 1.2564 - 4500 лотов, объем дня 14.06.
- Покупка при удержании и закреплении выше лоу дня 1.2614 + поддержка сигналов-подсказок ВСА, ДЕЛЬТА, ГЛ. Подтверждением станет прорыв выше отметки 1.2637. Цели внутри дня: 1.2666 - максимум от 11.06. и 1.2700 - психологическая отметка.
Пока мысли такие.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 18:08)
Медаль
движение пары евро доллар на следующей недели будет полностью зависеть от того как пройдут выборы в Греции. думаю в понедельник откроемся неплохим гепом. в данной ситуации просчитать движения с помощью технических инструментов просто невозможно, поэтому оптимальным считаю посидеть на заборе.
МедальКубок
Предполагаю, что на следующей неделе движение пары вверх будет продолжено. Не закончилось действие на D1 "заскока по тренду", к тому же пара стремится к верхней границе полосы Боллинджера и верхней границе восходящего канала - до уровня в районе 1.2740.

Медаль
По евре сейчас неопределенность. С одной стороны, с понедельника по среду большой интерес вызывал опционный уровень в районе 1,2860, а с четверга интересы поднялись уже в район 1,3030-1,3040. С другой стороны на дневках и виклях нарисовались доджи, что говорит о желании разворота. Плюс завтрашние выборы в Греции.
МедальКубок

Похоже на повторение недельной давности, тогда тоже индикатор CCI ушел далеко за пределы уровня 100 а это значит, что цена ушла в дисбаланс и просто обязана сегодня вернуться к нулевой отметке и соответственно перекрыть ГЭП.
Мои посты заставляют задуматься.
EUR сегодня пара открылась с гепом и ночью его часть закрыла, открытия произошло выше уровня сопротивления 2668, вырисовалась также поддержка около уровня 2668, думаю при подходе к нему будет возобновления роста пары.
краткосрочный восходящий торговый коридор "остается в силе",сегодняшние торги открылись с небольшим (около 30 пунктов) гэпом вверх, который был закрыт в ходе азиатской сессии,в данный момент курс валюты находится между двух сильных уровней (1.2600 - поддержка и 1.2740 - сопротивление)..гистограмма MACD расположена в положительной зоне и плавно повышаться так и RSI находиться в росте..думаю курс должен отбиться от 26 фигуры и опять пойти на верх..
Прикрепленные файлы:
777_1k35t.gif | 28.77 Кб | Скачали: 328
пара после того как сегодня сделала новый хай этого месяца опять опустилась ниже уровня поддержки 2645, курс даже сумел пробить наклонную линию , думаю сегодня следует ожидать дальнейшее снижения ,при прорыве облака ишимоку буду продавать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 15:20)
Небольшой гэп и пара со всей силой пошла его закрывать,сейчас видно что пара растет в восходящем канале,и я считаю что уровень поддержки в районе 1.2540,будет определяющим куда пойдет дальше пара,если канал отработает свое,то должны увидеть выше 1.2750...
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 18:18)
Пара на 4 часовом графике приблизилась к наклонной линии поддержки , и сей час немного притормозила около него, думаю от данной линии будет отбой, и дальнейший рост евро против доллара, пара сегодня также очень сильно упала и вполне вероятно что может начаться как минимум коррекция.
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне и осциллятор стохастик находится около перепроданости и начинает разворачиваться на север , поскольку линия %К поднимается выше линии %D. тем самым подает сигнал на покупку ,так что думаю от границы нижнего канала можно пробовать купить стоп примерно 1.2540 а цель 1.2840...
Прикрепленные файлы:
777_0r1tt.gif | 31.15 Кб | Скачали: 357
eur/usd
пара на данный момент делает откат от линии супертренда - 1,2550. сопротивлением данному движению может выступить уровень -0/8. от данного уровня ожидаю возобновления движения вниз ,цель -1,2207.
Прикрепленные файлы:
12_3g47j.gif | 112.16 Кб | Скачали: 323
Ну что же евро пока опять подошло к нижней граница восходящего канала, сейчас пара немного притормозила около нее, думаю сегодня состоится отбой в северном направлении от данной линии поддержки, цель уровень 27.50.
Пара сегодня нашла поддержку около 2556 и от нее сегодня отбилась и пошла дальше по тренду на север, ишимоку показал 2 сигнала на покупку "золотой крест", сегодня думаю следует ожидать продолжения севера, при прорыве облака буду покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад