Основные. EUR/USD. Аналитика.
Стою в бай от уровня 1,2390. Цель 1,2520 и возможно далее до 1,2560. Пока в небольшом плюсе. Если дойдет до 1,2560 то крою половину, а вторую оставляю с целью 1,2640 | ||||
Фундаментальных данных, способных существенно повлиять на евро/бакс на сегодня не запланировано,евро/бакс сильно перепродан а потому сильного движения вниз не будет, сильного движения вверх тоже не может быть, нет улучшения обстановки в Европе а потому сегодня ожидаю флет в интервале 1.2460/80 - 1.2360/80. Буду планировать продажи от уровней 1.2460/80 с возможностью добавить на 1.2500 с целями возле нижних границ диапазона, а покупки от нижних границ с целями возле верхних. | ||||
характеризуя график h4 - пара подошла к линии супертренда - 1,2540, так- же для дальнейшего роста пары необходим пробой уровня - 1,2573 h4 ( 3/8). индикатор macd находится в положительной зоне. Прикрепленные файлы:
| ||||
пара на данный момент делает откат от линии супертренда - 1,2540.на это повлияли вышедшие новости по европе. в качестве поддержки данного движения может выступить уровень - 1,2421 h1 (3/8). в случае пробоя данного уровня ,ожидаю падение пары до уровня - 1,2329. Прикрепленные файлы:
| ||||
анализируя график h1 - пара на данный момент пробила линию супертренда - 1,2482.индикатор macd перешел в положительную зону.возможен рост пары до уровня - 1,2773-1,2634 h1 (+1/8). так же необходимо учитывать выход сегодняшних новостей по европе. Прикрепленные файлы:
| ||||
Думаю по главной должны ещё разок сходить на 2540, НО вот пробьём ли в этот раз это, конечно вопрос... А пока надо потоптаться на 2490-2520. Вообще считаю что даже на 2650 (примерно) надо отметиться. И какая-то линия поддержки вырисовывается:
НО не даёт покоя бабочка, которая показывает совсем другое направление Надеюсь эта бабочка умрёт ещё в звродыше. А вообще в последнее время рынок дёрганный какой-то. Всё сложнее и сложнее что-то предугадать, да-да ИМЕННО предугадать, потому что по технике вообще ничего не получается, если говорить про интрадейную торговлю. Если называть диапазоны в 3-4 фигуры, на долгосрок, то конечно всё красиво можно нарисовать, но мы же в основной массе здесь интрадейщики. Ну вот пока писал 2520 пробили - на долго ли, остаётся вопросом... На 2525 у меня - сопротивление, сейчас посмотрим на сколько сильное | ||||
решение по ставке осталось на том же уровне.посмотрим ,что будут говорить. а пока на данный момент по паре наблюдаю флет ,т.е. топтание на одном месте возле линии супертренда - 1,2540. Прикрепленные файлы:
| ||||
я подерживаю тех кто пишет что по паре евро доллар сейчас корекция и мне кажется что она продлится числа до 14 как раз до выборов в греции а индикаторы показывают разносторонние движения RSI показывает продолжение коррекции а Mfi наоборот разворот и продолжение движения на север | ||||
А вот и опять 2520 по EUR/USD. Неужели и в этот раз не пробьём? Тогда спрашивается зачем в четвёртый раз за день сюда возвращаемся? В прошлый раз Драги "помешал" своей речью, НО мы опять у "заветного порога" . Кто как думает - перешагнём? Ну хотя бы до 2540? | ||||
После заявления главы ЕЦБ г-на Драги о создании банковского содружества и помощи "утопающим" банкам евро стало решительно отыгрывать у доллара завоеванные ранее позиции. При вероятном отскоке цены к сопротивлению МА буду открывать длинную позицию
Buy limit 1.2476 Прикрепленные файлы:
| ||||
на сегодня цели всё те же вверх до 1.2670/90 низ 1.2510. покупка 1.2510, 1.2464. продажа 1.2610, 1.2664. | ||||
на данный момент предпочтительней продажи. Новости вышли ниочём. Мы подошли к сильному уровню 1.2600/20 от которого отбивались уже 5 раз за последнее время - этот уже 6 причем практически тик в тик с предыдущим. Думаю потихоньку пойдём вниз примерно до 1.2500, а при пробитие нижней границы восходящего канала на H1 и закреплении идем к 1.2400 (по правде говоря уже пора сходить немного вниз, сделать коррекцию побольше, чтобы набраться сил перед походом выше. (может и неправ и не с того ракурса смотрю - приму всю критику)
| ||||
Эту неделю значит закрываем плюсом. На финальный рывок по евробаксу в пятницу шансов не так уже много. Полагаю, что лучше рассчитывать на некоторое коррекционное движение. Вот только опять же, скорее всего будет происходить на мелкой волатильности и бабла срубить вряд ли кому удастся. | ||||
ну что же наверное можно подвести итог за неделю - как многие и предполагали произошел подъём пары (о северном движении говорить пока рано) но намеченные цели в конце прошлой недели с маленькой коррекцией в принципе все отработаны.А главное безудержный спуск евро остановлен и даже если пойдём вниз спуск будет проходить постепенно от уровня к уровню с коррекцией. сегодня можно поиграть маленькими ставками (большими рисковано). на данный момент тестируем пробитый восходящий канал по H1. сопротивление 1) 1.2540 2) 1.2570 3)1.2615 4)1.2640 поддержка 1) 1.2507 2) 1.2462 3) 1.2442 (однозначно отскок пунктов на 20) 4) 1.2410/20. На данный момент прогнозировать поведение пары сложно для продолжение движение как в одну так и в другую сторону есть все возможности, а по этому можно сделать сегодня выходной или понемногу от каждого уровня.
При падение идём к 1.2400 - 1.2380 после чего подъём к 1.2700 и выше (было бы не плохо) но посмотрим как день завершиться и будет видно путь следования на следующей недели. | ||||
Евро движется сейчас к уровню поддержки 1.2280. но я не беру таких движений. Потому что пока она будет находится в заданном коридоре, между 1.2630-1.2280, будут вядые движения, это для тех, кто торнгует в коридоре, я жду сильного движения. Я торгую трэнды на пробой коридора. Тогда можно выставить максимальную позицию с плечом 100к1.И с минимальным риском. А теперь лучше отдохнуть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2012 в 11:42) алексастра | ||||
Цена сама оболдела от того как быстро приблизилась к нулям и пробила их. Возможно откатиться, ну а если закрепимся то пойдем и дальше. Мы набираем разгон. На М15 цена закрепилась под Kidjun-sen и MACD готов к продажам... | ||||
анализируя график h4 - пара после медвежьего дивера начала стремительно падать. на данный момент со стороны техники нет никаких предпосылок для роста . ожидаю дальнейшее снижение пары до уровня - 1,2329. Прикрепленные файлы:
| ||||
Цена начала флетить, зажата в диапазоне 1.2517-1.2477. Из флета нужно брать всю выгоду и работать отложенными ордерами на границах боковика. Ожидаю все же пробой 1.2520. Первая цель на уровне 1.2540. НА старших ТаймФреймах пара ушла в боковик | ||||
пара немного подросла с утра. на мой взгляд может быть коррекция с целью - 3/8 h4. затем снова вниз. ближе к выборам начнут закрывать все сделки по паре. Прикрепленные файлы:
| ||||
12 июня. /Dow Jones/.
"Если пара евро/доллар США преодолеет отметку 1,26, то она окажется в районе продаж, но сейчас время выжидать и следить", - говорит Грег Андерсон из Citi. Инвесторы не желают открывать позиции перед выборами в Греции, которые состоятся в воскресенье, поэтому объемы торгов невелики, отмечает он. "Инвесторы хотят посмотреть, что будет происходить в Греции". Участники рынка также ожидают заседание ФРС, которое состоится в начале следующей недели, так как оно может дать ориентиры в отношении того, какие шаги ФРС может предпринять для стимулирования экономики США. Программа покупки облигаций наводнит систему долларами и ослабит американскую валюту. На момент написания статьи в системе EBS пара евро/доллар США торговалась по 1,2507, с повышением примерно на 0,2% против уровня закрытия понедельника.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 17:26) |
В начало страницы |