Основные. EUR/USD. Аналитика.
EUR/USD пара на 30 минутном графике приблизилась к наклонному уровню сопротивления от которго уже несколько раз отбивалась в южном направлении, при консолидации и отбое от данного уровня и возобновлении падения я продам. | ||||
пара на данный момент делает откат от уровня 1/8 по h1 . на мой взгляд рост продолжится до уровня - 1,2573. затем ожидаю дальнейшее понижение по паре с основной целью вниз - 1,2207.
Модератор_А
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:13) | ||||
Формируется сильный сигнал на покупку на М15, последним звеном станет пробой 200й Машки и закрепление за ней. MACD выворачивается и пересекает нулевую линию.Цель уровень 1,2527, пробой его откроет дорогу на 1,2573. Сопротивлением остается уровень 1,2512, если на Н1 останемся над ним, то Север | ||||
сегодня ,если пробьём 1,2525, то идём к 1,2585. Выше 1,26 не пустят. Продажи пока не рассматриваю. Пока есть возможность закупиться у 1,25 или ниже пока болтаемся туда-сюда. Сам буду покупать у 1,2495. Вчера держал покупку с 1,2476, но на ночь решил не оставлять, а жаль...
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:14) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||||
EUR/USD пара начала вторник с небольшого северного роста, на часовом графике стал заметен уровень сопротивления 2524, также нижняя наклонная линия и данный уровень образовали сходящейся треугольник,нужно ждать выхода их данной фигуры. | ||||
Пара торгуется под облаком ишимоку ,основной тренд остается южным, также ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного тренд, пара несколько часов назад отбилась от нижней границы облака, думаю цель на сегодня около 2440. | ||||
Пара продолжает демонстрировать южное настроения,на часовом тайм фрейме хорошо заметен канал в котором сейчас торгуется курс, несколько часов назад произошел отбой от верхней границы канала, и теперь южный тренд опять возобновился. | ||||
Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне, и продолжает плавно снижаться. Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и пока не подает каких либо сигналов.Но думаю на даный момент пара более склона с падению,видно небольшие ступеньки,так что думаю при пробое 1.2435 цель 1.2315... | ||||
Испания . Рейтинговое агентство Moody's вчера понизило рейтинги 28 банков , как следствие предшествующего снижения рейтинга страны и запроса на финансовую помощь.
Испания официально попросила финансовой помощи у ЕС в 100 млрд евро Кипр официально попросил финансовой помощи у ЕС, за что агентство Fitch понизило Кипру рейтинг с ВВВ- до ВВ+. Греческий министр финансов Василис Рапанос по причине болезни подал в отставку.... опять юга
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:16) 6.3. Реклама в подписи профиля:Правила форума | ||||
С 25 числа пара находится во флете. На 27-28 число назначены важные решения по самиту G-20,что возможно придаст динамику паре. По ТА цена находится между 50 и 200МА пробив сопротивление 50машки и возможно отскочит к 200-дневной сглаженной.где я и буду её продавать.
Sell limit 1.2536 Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 09:22) | ||||
Цена потихоньку прорывается к главной цели 1,2482 от которой сегодня ночью пара отбилась и выросла, закрепились над сопротивлением 1,2497. Движение пары ограничено узким диапазоном в 40, пунктов. Ожидаю снижение пары к нижней границе флета и пробой вчерашнего минимума уровня 1,2466, возможна остановка и разворот. Но если все же удастся закрепиться и тогда потенциальной целью можно будет считать уровни 1,2451-1,2436. | ||||
Пара уже третий день болтается почти на месте ,но все же сохраняет шансы на движения вниз,торги происходят под горизонтальным уровнем 1.2520...и под наклонной линией тренда так что медведи давят по -прежнему думаю скоро пойдем сельнее вниз... | ||||
Цену зажали в треугольник. Выстрел вверх был спровоцирован положительными новостями из Германии и Испании, сейчас вышли положительные новости из Италии. Возможен новый рывок вверх, если пробьет треугольник в одну из сторон, то туда цена и пойдет. Пока свечи идут по очереди медвежья затем бычья. Если смотреть по Кластеру то покупатели начинают приливать на рынок. | ||||
По данной паре я настроен по бычьи, с первого июня стою в ней от 1.2324 вверх. Возможно тестирование июньского минимума и рост выше 1.28000. Редко занимаюсь ловлей ножей, но в данном случае его поймал, жалею правда, что не прикрыл позицию раньше(390 пипс), жадность, мать её...
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:18) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Пара продолжает торговаться практически без всяких изменений, но на часовом графике заметно что курс подошел к наклонному уровню сопротивления, от него я ожидаю отбой на юг и продолжения южного падения. | ||||
EUR пара уверенно закрепилась ниже облака ишимоку и на 4 часовом графике, основной тренд по прежнему медвежий и индикатор показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения,осталось прорвать только 2450 и тогда можно продать. | ||||
На ТФ Н4 формируется свечной патерн "молот" что может служить сигналом к началу бычьей коррекции. Принятые решения на заключительном заседании G-20 может вытолкнуть евра наверх. Определяющими будут последние дни до конца недели. Прикрепленные файлы:
| ||||
нас ждет армагедон на это заявление точно будут ориентироваться. Сегодня - Завтра - в Четверг.
вспомнился один ролик недавно найденный в сети, про опционщика. Он рассказал ... что была в его жизни ситуация, взял опционы на все. Сидел весь день, все хорошо, отошел отлить на минуту, возвратился - 250К долларов. сейчас нервничаю из-за любого медвежьего микроскопического движения на минутках )))))) то-то после закрытия Европы как-то уж все больно странно было.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:19) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
на мой взгляд на данный момент по паре идет коррекция , с дальнейшей целью пробоя уровня -1/8. индикатор macd находится в отрицательной зоне. ожидаю возможный подьем до уровня -1.2540, а затем дальнейшее понижение. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодняшний новостной фон опасен и требует осторожности. Пара обновила вчерашний хай, но не позавчерашний. Уровень 1,2527 не пустил выше. Индикаторы подают сигнал на продажу, MACD начинает опускать но до нулевой линии еще далеко, поэтому еще возможен откат.. Цена находится выше 200й и 50й машек которые могут в скором времени пересечься наверх и тогда стоит ожидать откат к их уровням. Сопротивление 1,2520 не пускает выше, если не пробьем то цену стоит ожидать на уровнях 1,2482 - 1,2466, а так запланирован рост до 1,2543 |
В начало страницы |