NZD/CAD
Предлогаю оставлять прогнозы по данной валютной паре. | ||
Пара начала откатываться назад. Если пара пробьет дневной пивот(0,8158), то ее следующими целями станет уровень сопротивления 0,8132- 0,8118. От данного возможен разворот назад к северному движению. Удачного всем профита. | ||
В краткосроке данная пара устремлена на юг, думаю что данная динамика в краткосроке сохраниться. Важная цели при этом 0.80160 - 0.80085. Пока пройдена с закреплением ниже поддержка в районе 0.80638, следующаая район 0.80416. Краткосрочно юг, а среднесрок будет определён приблизительно в районе 0.80085. ИМХО. | ||
Южная динамика движения пары сохраняется, но поддержка 0.79904 достаточно сильна и пробить её сходу не получается. Приблизительные основные уровни на сегодня, пивот - 0.80110, цели выше - 0.80316, 0.80442, 0.80648, и соответственно ниже - 0.79904, 0.79778, 0.79572. ИМХО. | ||
Данная пара возвращается к сегодняшнему пивоту, и думаю что на этом не остановится продолжи свою южную тенденцию в краткосроке. Приблизительные основные уровни на сегодня, точка пивот - 0.80419, цели выше - 0.80725, 0.80914, 0.81220, и соответственно ниже - 0.80113, 0.79924, 0.79618. ИМХО. | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Еще вчера по паре сформировался сигнал на покупку. Бай стоп необходимо ставить где-то на уровне красной линии. Покупки обусловлены сильным горизонтальным уровнем и отскоком от слияния 2 ЕМА - 150 и 365, а также паттерном ПА.
![]() | ||
Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0,8370, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0,8450. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. | ||
в районе максимума по паре NZD/CAD имеем дивер в пользу нисходящего движения,но после его формирования пара образовала новый максимум поэтому от текущего уровня входить рискованно,вполне вероятно что пара продолжит свой рост в краткосрочной перспективе,работаю отложкой на продажу от 0,8370 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 0,8495. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 86. В случае преодоления курсом отметки 0.8380 можно продавать с целью 0.8325. | ||
![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 0.8225, а в случае преодоления этого уровня 0.8150. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
Ну что тут анализировать по данной валютной паре новозеландский доллар-канадский доллар?за последние месяцы сильно выросла пара,поэтому даже рассматривать боюсь покупки так как должен быть откат хороший по паре,да и пара находится у верхней границы канала поэтому прогнозирую падение пары к уровню 0.83 и возможно далее в низ. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8379, 0,8363 и 0,8323.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и формирует сигнал на покупку. ![]() | ||
Данная валютная пара движется как бы в канале и не может никак пробить верха причем это уже 3 попытка подряд,исходя из этого и из того что последний рост уже затухает предполагаю падение по паре к уровню 0.8270 и если пара пробьет и эту отметку можно будит ждать разворота глобального тренда,в рост дальше ничего за не говорит. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0.8405, 0.8381 и 0.8337.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Пара торгуется с повышением.
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8426, 0,8395 и 0,8347. MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с зоной перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Пара не упала а выросла тем самым на 4 часовом графике пробив 2 верха,а вот на дневном видно что пара в ростущем тренде но у верхней его границы то есть пара готова к снижению я предполагаю как и прежде падение пары к 0.8250 если она будит пробита то падение будит и дальше,а сейчас только продажи к 0.8250 и никаких покупок. ![]() |
В начало страницы |