Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

NZD/CAD

Прогнозы по данной валютной паре

Предлогаю оставлять прогнозы по данной валютной паре.
Пара начала откатываться назад. Если пара пробьет дневной пивот(0,8158), то ее следующими целями станет уровень сопротивления 0,8132- 0,8118. От данного возможен разворот назад к северному движению. Удачного всем профита.
Медаль
В краткосроке данная пара устремлена на юг, думаю что данная динамика в краткосроке сохраниться. Важная цели при этом 0.80160 - 0.80085. Пока пройдена с закреплением ниже поддержка в районе 0.80638, следующаая район 0.80416. Краткосрочно юг, а среднесрок будет определён приблизительно в районе 0.80085. ИМХО.
Медаль
Южная динамика движения пары сохраняется, но поддержка 0.79904 достаточно сильна и пробить её сходу не получается. Приблизительные основные уровни на сегодня, пивот - 0.80110, цели выше - 0.80316, 0.80442, 0.80648, и соответственно ниже - 0.79904, 0.79778, 0.79572. ИМХО.
Медаль
Данная пара возвращается к сегодняшнему пивоту, и думаю что на этом не остановится продолжи свою южную тенденцию в краткосроке. Приблизительные основные уровни на сегодня, точка пивот - 0.80419, цели выше - 0.80725, 0.80914, 0.81220, и соответственно ниже - 0.80113, 0.79924, 0.79618. ИМХО.
Считаю что у пары NZD/CAD больше шансов на падения нежели расти....пара пробила очень важный уровень поддержки на 4 часовом графике 0.8030 и теперь торгуется в консолидации, но держит уровень..думаю при большем оживлении рынка пара пойдет ниже 0.7960...
Пара NZD/CAD по дневному графику подошла к очень сильному уровню сопротивления 8200, заметно что в общем то пара образовала сужающейся треугольник.. так как минимумы становятся все выше,то думаю что пробой будет на верхи первая цель 8380...
Пара NZD/CAD продолжает формирования сужающейся формации, гистограмма уже третий раз показывает на дивергенцию,так что не факт что падения продолжатся, но пока цены находятся ниже линии тренда покупать опасно могут продавить дальше по преобладающей тенденции...
Еще вчера по паре сформировался сигнал на покупку. Бай стоп необходимо ставить где-то на уровне красной линии. Покупки обусловлены сильным горизонтальным уровнем и отскоком от слияния 2 ЕМА - 150 и 365, а также паттерном ПА.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0,8370, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0,8450. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Медаль
в районе максимума по паре NZD/CAD имеем дивер в пользу нисходящего движения,но после его формирования пара образовала новый максимум поэтому от текущего уровня входить рискованно,вполне вероятно что пара продолжит свой рост в краткосрочной перспективе,работаю отложкой на продажу от 0,8370
Торгую у брокера FXOpen

Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 0,8495. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 86. В случае преодоления курсом отметки 0.8380 можно продавать с целью 0.8325.
Медаль
Как и ожидал пара продолжила рост и образовала новый максимум где был сформирован новый дивер в пользу нисходящего движения,от него и пошли на юга задев мою отложку на продажу,профит по продаже поставил на 0,8250,стоп лос выше максимума
Торгую у брокера FXOpen

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 0.8225, а в случае преодоления этого уровня 0.8150. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Ну что тут анализировать по данной валютной паре новозеландский доллар-канадский доллар?за последние месяцы сильно выросла пара,поэтому даже рассматривать боюсь покупки так как должен быть откат хороший по паре,да и пара находится у верхней границы канала поэтому прогнозирую падение пары к уровню 0.83 и возможно далее в низ.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8379, 0,8363 и 0,8323.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и формирует сигнал на покупку.
Медаль
Данная валютная пара движется как бы в канале и не может никак пробить верха причем это уже 3 попытка подряд,исходя из этого и из того что последний рост уже затухает предполагаю падение по паре к уровню 0.8270 и если пара пробьет и эту отметку можно будит ждать разворота глобального тренда,в рост дальше ничего за не говорит.
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0.8405, 0.8381 и 0.8337.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Пара торгуется с повышением.
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8426, 0,8395 и 0,8347.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с зоной перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Медаль
Пара не упала а выросла тем самым на 4 часовом графике пробив 2 верха,а вот на дневном видно что пара в ростущем тренде но у верхней его границы то есть пара готова к снижению я предполагаю как и прежде падение пары к 0.8250 если она будит пробита то падение будит и дальше,а сейчас только продажи к 0.8250 и никаких покупок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад