Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Пара на часовом тайм фрейме образовала сходящейся треугольник, курс продолжает торговаться практически без изменений и подошел в плотную к границам треугольника, нужно ждать пробоя одной из границ, куда пробьет туда и пойдем.
Пара вошла в облако ишимоку , также индикатор показал еще два сигнала на продажу, пока курс в плотную уперся в уровень поддержки 2575, мне кажется что будет прорыв этого уровня, тогда целью станет 2500.
Пара наконец то смогла выбраться из сходящегося треугольника в котором торговалась весь день, пробита нижняя граница треугольника- уровень поддержки 2575, медведи оказались сильнее и теперь цель 2500.
в качестве поддержки для пары может выступить уровень 7/8 по h4. в данный момент продолжается флет. по индикаторам ожидаю роста пары к уровню - 1,2695.
Прикрепленные файлы:
1_v68r9.gif | 68.75 Кб | Скачали: 386
МедальКубок
На рынке мы сегодня без США, они отмечают праздник "День независимости" Неизвестно что тут натворят остальные без их присутствия, могут погнать доллар вниз! Пара зашла во флет, топчемся над уровнем 1,2589, ближайшие цели внизу 1,2773 а вверху 1,2604. Индикатор MACD находится еще в отрицательной зоне но откат уже показывает. Но все равно, рынок не уверенно движется в боковике, работаем от границ флета.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Размышления пока следующие, пара не смогла укрепится ниже поддержки 2573 (значит вниз ее не пускают) также курс сумел пробить наклонный уровень (краткосрочный) похоже что скорей всего следует ожидать роста.

Если смотреть технически то границы канала 1.2560-1 2520,очень важные цифры сточки зрения куда пойдет дальше пара...куда пробьет туда пойдет,но так как два дня уже цена не выходить за границы канала,да еще и Америка отдыхает так что прогноз простой - будем и сегодня дальше болтаться в середине коридора пока кокой-то дядька не порвет канал кругленькой сумой...

Вот флетовый рынок..тех анализ вообще почти не работает,нет денег на рынке не кому цену двигать...:anger:...казалось бы тренд на верх,откат к поддержке и большая белая свеча в подтверждения что опять будет рости...а оно никуда не растет....если будет ниже 1.2550 буду валить от туда...
Если посмотреть на дневной график то можно увидеть что цена в плотную уперлась в нижнею границу облака ишимоку,от нее и произошел отбой в южном направлении,похоже сейчас идет больше сигналов на юг.
Пара наконец показала хоть какое то движение, курс наконец сумел выйти из сходящегося треугольника и пробил нижнею границу, после чего показал импульсное падения, пока жду точку входа чтоб продать с целью около 2420.

По паре EUR/USD, вчера произошло падения ниже уровня 1.2550 и сегодня видим что цена образовала так называемую двойную верхушку под уровнем,плюс индикатор стохастик заворачивается в южную сторону,так что думаю можна пробовать заходить в короткую со с тапом выше 1.2550...и целью примерно 1.2420...
Пара вчера продемонстрировала падения на юг, сегодня курс приблизился к очередному уровню поддержки 2500, и пока не в силах его преодолеть, при прорыве данного уровня откроется путь к минимуму - уровень 2420.
Пара уверено смогла закрепиться ниже облака ишимоку, также данный индикатор на часовом тайм фрейме показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, думаю целью станет поддержка 2425.
Не плохо eur обвалился, и продолжает падать, даже не думает идти на коррекцию, основная цель думаю пока находится около месячного минимума 2289+- но думаю и она не станет препятствием, и курс пойдет дальше на юг.

Вот вам и американский доллара после Дня Независимости...сильный рост почти по всему рынку...по EUR/USD, пробили уровень поддержки 1.2410 и есть закрепления в несколько часов ниже уровня,так что думаю сейчас на ночь в боковом движении ,до сопротивления а завтра может еще немного пойдет вниз....
Медаль
решение о снижении учетной ставки Европейским Центробанком было вполне ожидаемым. а вот на хорошее размещение испанских и итальянских облигаций рынок сегодня внимание не обратил. так что существующий уровень 1.24 я считаю вполне подходящим для покупки евро с целью 1.27. не вижу у евро дальнейшего потенциала для падения

ну вот то что надо было доказать...пара опять показывает свое истинное движения (тренд)..несколько сильных дней вниз,и пара в одном шаге то поддержки 1.2280,ну с такой силой как сегодня думаю это не предел и можем пойти еще ниже...так что ждем цену на 1.2280...
по h4 следующей целью для падения пары выступает уровень 5/8. на мой взгляд существенного сопротивления данный уровень не окажет. индикатор macd направлен вниз .
Прикрепленные файлы:
1_2b63t.gif | 80.09 Кб | Скачали: 373
На данный момент и до нонфармов пара ограничена диапазоном 1.24 - 1.23. НО, нарисовалось очень интересная картинка на фоне пятничного окончания опционов: увеличены путы вплоть до 1.2150 с совсем маленькими премиальными рисками (самой не верится, что и до 1.22 дойдём, но тем не менее...)
Завтра внимание за нонками, верх пока ограничен 1.25, низ - строка выше. Входить лучше отложками с коротким стопом ( могут попытаться сбросить балласт)
Прикрепленные файлы:
0507_gf53i.bmp | 586.9 Кб | Скачали: 389
МедальКубок
Пара ослабла после того, как достигла одного-месячного минимума. Положение ухудшается, евро снизился и в кроссах. Возможно цена будет оставаться под давлением до выхода новостей по безработице в США, так что значительного движения ожидать не стоит. Техника показывает откат....но в долгосроке мы в краткосрочном низходящем тренде. Так что ставим отложенные ордера и ждем движение.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад