Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

На 4 часовом графике хорошо заметно формирования тройного дна, пара уже несколько часов не в состоянии преодолеть сильную горизонтальную поддержку 2848, MACD образовал двойную бычью дивергенцию и сигнал на покупку, стоп (переворот) ниже 2840, первая цель- 2900 фигура.
Медаль
Пара продолжает торговаться на сегодня у минимума это недели в рамках нисходящего тренда,покупки по паре в приоритете,но лучше ограничить возможный убыток стопом на уровне 1,2840,коррекционный рост может по паре и не состоятся,вчерашний позитивный фундамент по проблемный странам ЕС оказался малозначимым для курса евро и оказал влияние лишь в краткосрочной перспективе на пару евро доллар.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пока еще не спешу закрывать свою продажу по eur/usd, пара все еще не сумела прорвать среднесрочную линию тренда и все еще находится под сильным давлениям медведей, скорей всего сегодня мы увидим прорыв зоны нижних фракталов 2850 что станет еще одним сигналом на продажу и откроет 2800 фигуру.
Медаль
Валютная пара евро/доллар также перешла в боковое движение и зафлетила между уровнями 0% и 23,6% по Фибоначчи. В настоящее время ожидаю рост котировок к уровню 1,2969, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда планирую продавать пару с минимальной целью 1,2920, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_vg5nl.png | 38.93 Кб | Скачали: 281
Медаль
Еврик заканчивает неделю на границе треугольника, значит с недели ждем отсюда коррекцию, а там видно будет, пробой и летим вниз, либо идем к верхней границе его.
Медаль
Добрый день всем! Мой прогноза с пятницы по воскресенье по валютной паре EUR/USD Пара евро доллар после незначительной коррекции к уровню 1.2930 продолжает своё снижение. На сегодня ожидаю отработку уровня 1.2815 1.2800. Рассматриваю пробой и перекрытие ценового уровня 1.2800,и далее после отработки этого уровня снижения буду ожидать развитие коррекционного возврата на уровни 1.2858
Медаль
Сегодня пара евро доллар смогла протестировать уровень поддержки в цене 12802 но пробить этот уровень пара не смогла и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.2827,думаю что пара пойдет к уровню сопротивления в цене 1.2842.
Медаль
Пара как и ожидалось продолжает снижение, и сейчас находится на уровне 1,2835. Вероятней всего что пара может немного подняться до 1,2870, где и закроек свою торговою неделю. На рост указывают, как макди так и стохастик, который подал сигнал на покупку в зоне перепроданности. RSI так же находится в этой зоне, что так же может означать, о возможности начала роста пары.
Медаль
Коррекционный рост по паре в рамках уже нисходящего тренда так и не состоялся что говорит о том что фундамент плотно держит курс в практически безоткатном снижении,думаю если начнется с понедельника флет по паре то это так же укажет на вероятность продолжения тренда так что входы на продажу по паре возможны без коррекционного роста.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29382 уровень поддержки1.27954 сегодня пара пыталась пробить уровень поддержки .но не смолга и по текущей ситуации корректируется над ней .с понедельника предполагаю дальнейшее снижение пары
Под конец торговой недели пара сумела нарисовать очередной минимум,и всеобщей тренд так смотриться в южную сторону,но поскольку нет очень сильный движения ,то думаю имеет место быть нормальному откату...неделя закрылась на уровне 1.2840,но с таким рынком думаю что откатить может немного глубже к 1.2880 к линии тренда..
МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.
По текущей ситуации:пока уровень 1.2910 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,существует вероятность продолжения формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2785 и 1.2755.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Пара отработала уровень поддержки 1.2802. На понедельник возможен откат к уровню 1.2910, но я буду только продавать. Есть два варианта входа, либо на отскок от уровня 1.2910, либо на пробой уровня 1.2802.
Медаль
Пока я склоняюсь к тому что пара продолжит свое снижение вплоть до 1,2750, где находится многомесячный минимум. Не думаю что удастся пробить его с первого раза, и какая то коррекция будет. Индикаторы пока указывают на снижение, лишь стохастик находится в зоне перепроданности, но без сигнала других индикаторов его не стоит воспринимать всерьез. Поэтому от следующей недели я жду снижения пары до 1,2775, после чего незначительная коррекция до 1,2850, и дальнейшее снижение вплоть до 1,2720.
Медаль
на этой недели пара евро доллар снижалась и могла пробить уровень поддержки в цене 1.2878 и пошла ниже к уроню поддержки в цене 1.2802 но этот уровень пара пробить не смогла и отскочила ,думаю что на следующей недели пара пойдет на коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.2885 и от этого уровня пара вновь будет снижаться к уровню поддержки в цене 1.2759 возможно ниже.
Предполагал так и получилось,откат к 23% уровню фибо отбой и пробой 0% ,но цель не достигнута ,проторговка может быть под уровнем ,если закрепимся выше 0% то картина меняется сразу.
Прикрепленные файлы:
eurusdm30_jss44.png | 76.53 Кб | Скачали: 260
Голова-плечи хорошие плоучились, правда меня смущает, что объемы начали падать при продажах от правого плеча...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 13:13)
Медаль
Пара движется в нисходящем тренде, и вполне возможно что в понедельник снижение пары продолжится, хотя RSI и МАКД указывают на рост пары, поэтому я считаю что пара поднимется к линии сопротивления в район 1,2860, после чего развернется на снижение вплоть до 1,2745, стоплост следует выставить выше 1,2875
Медаль
Всем здравствуйте! Мой аналитический прогноз по валютной паре EUR/USD на следующую неделю! Валютная пара евро доллар движется в нисходящем тренде,исходя из технического анализа рассматриваю возобновление снижения пары в ценовую зону 1.2800 1.2746(0.0%уровень фибоначи) от этого уровня ожидаю отскок пары на верх к уровням 1.2871 1.2929 и выше к 1.2971(23.6%уровень фибоначи)
Медаль

По паре евро доллар наблюдается низходящее движение. Предположительно формируется 5-я волна Элиотта. Если это верно, то ожидается дальнейшее понижение пары до уровня как минимум 1.2770
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад