Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара корректируется и формирует бычью неопределенную волну А/В (Н1). Ключевой уровень находится на отметке 1,2867 (месячный и недельный объем фьючерса) и играет роль уровня баланса флета. Рост пары ограничен сильным сопротивлением на уровне 1,2975 (предыдущий месячный объем). Для дальнейшего снижения необходимо пробивать 1,2975. В этом случае, ближайшая цель будет находиться на уровне 1,2745 (апрельский минимум). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
eurchart210513_eflf1.gif | 26.94 Кб | Скачали: 308
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29382 уровень поддержки 1.28179 отложку которую выставляла вчера на продажу удалила по текущей ситуации имеем рост пары к уровню сопротивления,если его не пробиваем то войду в продажи со стопом выше сопротивления.Покупки пока не рассматриваю
Медаль
Уровень сопротивления по паре по сути не пробит не смотря на стремительный рост курса евро,с коротким стопом на 1,2905 можно продавать пару в краткосрочную перспективу,покупки по паре возможны только при пробое 1,2905 и закреплении выше 29 фигуры,но то бдит крайне рисскованая сделка против тренда,смотрим внимательно за фундаментом по Европейскому союзу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Фунт упал и потянул за собой всех - евро, золото, киви и т.д. Покупать сейчас ни фундаментально, ни технически не на чем, уровень 1.2910 не дался и не собирается сдаваться. Вчерашняя моя цель 1.2930 не достигнута, buy закрылся в безубыток вчера же на 1.2890, откуда сегодня с утра продаю пару, движение то же с притормаживаниями на 1.2850-1.2830 и 1.2810 навылет вниз. Пока писал, первый закрылся 1.2860, 1.2875 открываю снова.
Н4:

Сегодня уже вдоль и поперек продано:
На дневном графике хорошо видно что пара консолидируется уже несколько дней около наклонного долгосрочного уровня поддержки, учитывая сильное снижения за последние несколько недель думаю стоить рассчитывать на начало северной коррекции в район 3000 фигуры как минимум (200 скользящая).
Медаль
На 4 часовом графике отлично видно что в паре произошел южный отбой от синей скользящей аллигатора (очень сильное сопротивления), + произошло образования зоны верхнего фрактала, стохастик образовал сигнал на продажу, при прорыве зоны нижнего фрактала 2840 собираюсь открывать короткую позицию.
Медаль
Сегодня валютная пара евро доллар удалось пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.2887 и пора пошла выше и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене если пара сможет пробить этот уровень то пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 1.2948 но если пробить не сможет пара уйдет на снижение .
Медаль
Всем привет! Мой прогноз прогноз на 21 мая по валютной паре EUR/USD Gара евро доллар похоже начала развитие восстановления цены от минимуиов. Пока паре на этой недели удалось развить только минимум по коррекции до уровня 1.2900(23.6%уровень фибоначи). Но основным сценарием остаётся развитие очередной структуры снижения на перекрытие 1.2769(0.0%уровень фибоначи) Предполагаю на завтра завершение коррекции до уровня 1.2965(38.3%уровень фибоначи) Далее рассматриваю снижение пары к 1.2769
Медаль
На текущий момент не смотря на негативный фундамент по Германии евро продолжило рост в рамках нисходящего тренда по сути пробив указанный ранее уровень сопротивления,думаю завтра можно будет входить в покупки по паре,продажи не смотря на нисходящий тренд пока не рассматриваю,под негативным фундаментом я имел ввиду данные по Германии которые вышли хуже прогноза.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Валютная пара евро/доллар покинула нисходящий канал и торгуется в узком восходящем канале. На данный момент цена движется от линии сопротивления канала, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, к линии поддержки на уровне 1,2871, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_j5qpg.png | 43.77 Кб | Скачали: 278
Медаль
Пробитие 1,29 фигуры, соответствует восходящему тренду, индикатор Макд продолжает указывать на рост, и RSI так же направлен вверх, стохастик близок к зоне перекупленности. Поэтому я ожидаю что пара вновь поднимется до 1,2935, после чего пара развернется на снижение вплоть до 1,2885, а при удачном пробитии пара продолжит снижение плоть до 1,2820
Медаль
А есть модератор в этой ветке? Есть вопрос.
197328 2013-05-20 19:17:18 Выплата пользователю: 0.3$. За ответ в теме:EUR/USD. Аналитика. +0.3
Оплата есть, ни редактировалось, не удалялось, а самого сообщения нет ...
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29382 уровень поддержки 1.28179сегодня по паре имеем рост от поддержки не пускает выше пару уровень сопротивления 1.29382 если его пробиваем буду входить в покупки .Сегодня по паре не было открыто ни одного ордера.
МедальКубок
Евра на четыерхчасовке пойдет не далеко, потому-как на дневках уже виден отрицательный настрой. Коррекция завершится у круглого числа, если конечно хватит сил, а потом дорога только вниз.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Сегодня основным собыием, могущем существенно повлиять на курс евро/бакс будет выступление Бернанке, а до него ожидаю флет в интервале 1.2880 - 1.2940. Продавать буду от верхней границы с целью у нижней, а покупать соответственно у нижней с целями у верхней. Перед выступлением закрою позиции, а возобновлю торговлю уже после выступления.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара продолжает коррекционное движение и формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Рост цены ограничивает сильное сопротивление на уровне 1,2975 (предыдущий месячный объем фьючерса). Ключевой уровень и баланс флета там же, на отметке 1,2867 (месячный и недельный объем фьючерса). В случае пробоя данного уровня, снижение может продолжиться, с целью на 1,2745 (апрельский минимум). В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
eurchart220513_rg5br.gif | 29.19 Кб | Скачали: 292
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
По 4 часовому графику пара продолжает держаться ниже пробитого уровня 1.2930,видим что сейчас уже во второй раз цена подошла к нему снизу чтоб протестировать,и вот уже несколько 4 часовых свечей цена не может пробиться выше данной области...так что думаю можно потихоньку начать продавать..
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29373 уровень поддержки 1.28399 предполагаю снижение от уровня сопротивления в продажи вход планирую при снижении к уровню 1.28880 так же возможен вариант роста и пробой сопротивления поэтому в продажи буду входить аккуратно с коротким стопом
Медаль
После пробоя указанного ранее сопротивления рост по паре вполне ожидаемо продолжается на сегодня,тренд между тем остается нисходящий,фундамент нужен в целом для продолжения укрепления куса евро,рекомендую щас с входами на бай не спешить и дождаться коррекционного снижения пары в рамках одной фигуры и с коротким стопом на минимуме этого месяца покупать пару.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Валютная пара торгуется в рамках восходящего канала на часовом графике. Однако также на часовом графике образовалась дивергенция, поэтому ожидаю снижение котировок к уровню 1,2895, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи а также уровню поддержки канала. От данного уровня ожидаю рост котировок до уровня 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,2918.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_2te61.png | 42.65 Кб | Скачали: 285
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад