Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
На текущий момент пару евро доллар толкает к новым минимум уже позитивный фундамент по США который способствует росту курса доллара что в свою очередь оказывает понижающие давление на пару евро доллар.По прежнему жду коррекционного роста для продаж,пока уровнем сопротивления выступает 1,2950,но данный уровень можем и пробить и только после этого продолжить снижение в рамках нисходящего тренда.
Торгую у брокера FXOpen
Ну дождались долго мучающий медвежий прыжок вниз
На данных уровнях ожидаю карекцию к 23% уровню фибо 1.2935 и дальнейшее снижения 1.2760
Прикрепленные файлы:
eurusdm30_1ml5b.png | 75.1 Кб | Скачали: 275
Медаль
Вчера пара евро доллар смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 1.2874 но закрепиться пара не смогла и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.2878,думаю что пара начнет движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.2889 и в случаи пробоя пара пойдет выше
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара на границе целевого уровня поддержки 1,2843 (предыдущий месячный объем), которая ограничивает ее снижение. Продолжается формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Ключевой уровень 1,2975 (месячный и недельный объем фьючерса) оказывает давление на пару и ограничивает ее рост. В случае пробоя 1,2843 пара продолжит снижение, с целью на 1,2745 (минимум апреля 2013 года).
Прикрепленные файлы:
eurchart160513_g41tf.gif | 26.62 Кб | Скачали: 274
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Пара сейчас находиться в очень неплохом нисходящем тренде после пробоя уровня поддержки 1.2940 появился очень неплохой потенциал для продолжения падения,вот за ночь образовался еще один уровень 1.2890 и пара уже начинает заворачиваться...так что ждем продолжения падения..
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления1.29411 уровень поддержки 1.28417 по паре предполагаю снижение к 1.27340.Вошла в продажи по цене 1.28599 стоп выставила 1.29145 тейк планируемый 1.27855 если все пойдет в рамках прогноза и не выбьет по стопу.покупки не рассматриваю
Медаль
Да,плотно медведи прижали пару,вчера еще позитивный фундамент по США поспособствовал снижению пары,на пробой сопротивления 1,2890 конечно отложенный ордер на покупку это оптимальный вариант для входа в рынок,но на рост пары пока не рассчитываю,есть у меня вариант что завтра начнется глобальная коррекция на север с пробоем 1,2950,его пока и придерживаюсь.
Торгую у брокера FXOpen
Решил открыть покупки, пара ни в какую не может преодолеть горизонтальную поддержку 2848 от которого состоялось образования двойного дна, также заметно и формирования бычьей дивергенции MACD с последующим сигналом на покупку, стоп ниже 2840, первая цель 2900 фигура и 2940.
Медаль
Валютная пара евро/доллар движется в рамках нисходящего канала на часовом графике. Цена все время пытается торговаться у линии сопротивления канала, пытаясь его пробить. Поэтому ожидаю рост цены до уровня 1,2924 как минимум, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи. Гистограмма MACD также подает сигнал на покупку.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_mc4vu.png | 38.83 Кб | Скачали: 264
Медаль
Решила открыть еще одну продажу, пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, сильной зоной сопротивления также выступает зона верхних фракталов 2888, ожидаю также прорыв 2845 который окончательно откроет 2800 фигуру.
МедальКубокГрамота
По паре формируется 5-ая волна Вульфа на D1, если это не обычный треугольник. Считаем рост пары и формирование бычьей 6-ой волны. На Н1 видно образование конвергенции (сближение), в связи с чем, предполагаем рост пары. Альтернативный сценарий, окончательное формирование 5-ой волны на D1, в связи с чем, продажи.

D1

Н1

:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Еврик не дошел к красной линии, линия шеи и замялся, ну возможно еще добьем туда, ниже вряд ли, думаю там будут желающие купить, похоже по паре вырисовался треугольник, думаю к верхней границе его еще сходим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 19:22)
Медаль
Здравствуйте! Мой прогноз на завтра по валютной паре EUR/USD Пара евро доллар продолжила сегодня нисходящее движение в коридоре,коснулась как я предполагал уровня 1.2842(0.0%уровень фибоначи) и отскочила на верх. На завтра рассматриваю рост к уровню 1.2935 и далее рассматриваю развитие очередной структуры снижения на обновление и перекрытие минимума 1.2839 и возможно ниже.
Медаль
Как и прогнозировалось пара после снижения, поднялась до 1.29 фигуры и даже выше, после чего вновь возобновила снижение. В дальнейшем я ожидаю продолжение снижения пары вплоть до 1,2820, а если удастся закрепиться, то снижение продолжиться до 1,2780. Для сильного роста евро сейчас нужны хорошие данные по экономике, которых пока нет.
Медаль
На текущий момент по паре все же пробили ранее указанное сопротивление,но пока дальнейший рост по паре минимальный в отличии от фунта,сегодня по проблемным странам ЕС вышли фундаментальные данные с небольшим позитивом что по сути и способствовало росту курса евро против доллара,пока думаю следует держать баи по паре.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
по паре EUR/USD прогноз такой - так как на дневке четких 2касания важного уровня 1,284(зона 1) ждем третьего касания -тут или пробитие уровня и славный поход на сел 1,5-2фигуры или отскок от уровня и тогда тоже в направлении бай до 1,30-31. Я жду. этого сильного сигнала.
Отличная компания для торговли
Медаль
сегодняшний ордер выбит по стопу.По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29383 уровень поддержки 1.28450 по паре пока сигнал на селл ,но входы смотреть с утра буду .Покупки пока не рассматривала хотя есть вариант роста от уровня поддержки ,после азии будет видно точнее
Медаль
Вчера пара евро доллар не смогла протестировать уровень сопротивления в цене 12937 и снизилась и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.2885 думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 12889 и в случаи пробоя пара пойдет выше к уровню поддержки в цене 12937и возможно выше.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара корректируется, но остается под давлением. Снижение приостановлено на границе сильного уровня поддержки 1,2843 (предыдущий месячный объем), и для дальнейшего снижение необходимо его пробивать. Формируется бычья неопределенная волна А/В (Н1). Цена находится в красной зоне продаж, сформированного горизонтальными объемами фьючерса. Рост пары ограничен ключевым уровнем сопротивления 1,2975, где находится месячный и недельный объем фьючерса. Тенденция нисходящая.
Прикрепленные файлы:
eurchart170513_f1jgk.gif | 26.99 Кб | Скачали: 281
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Я так вижу, что 1.2910 еще разок попытаются пронести и, возможно и неделю выше этого уровня закрыть. Цель 1.2850 на этой неделе уже достигнута, больше ничего медвежьего сегодня не жду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад