Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Не получилось сегодня с баями по паре,фундамент негативный по ЕС продолжает выходить,еще и доллар оказался под повышающим давлением на данных по занятости США.Видимо по евро доллару уже завтра увидим смену тренда на нисходящий и в среднесрочной перспективе увидим продолжение движения на юга,так что завтра поищем точку входа на сел.
Торгую у брокера FXOpen
Доллар тащит всех мейджоров в одном направлении. мейджоры подошли к значимым сопротивлениям, и в данный момент тестируют их. Думаю, уже утром - будут прорывы, а к концу дня станет более-менее понятно направление среднесрочных трендов по евродоллару и фунтодоллару.

Мое мнение - уровни поддержки будут прорваны. Причем по евро поддержка уже протестирована и выглядит слабой.
Медаль
Всем профитного дня, друзья!
Хорошо упали на 1.2915. Если с текущих не будем сваливаться, где первым уровнем поддержки выступает область 1.2820, то возможен откат в область к уровням сопротивления 1.2970 и даже 1.3020. Скорее всего будет небольшой рост к указанным областям. Ну а потом уже и падение. Про пробитии области 1.2820, тогда уже буду ждать область немного выше 1.26.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пробив сильную поддержку на уровне 1,2957 (предыдущий месячный объем), пара продолжает снижение и формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1). Пара находится под давлением, так как торгуется ниже ключевого уровня 1,3112 (месячный объем фьючерса). Рост пары ограничивает сопротивление на уровне 1,2973 (недельный объем фьючерса). Целевой уровень снижения находится на уровне 1,2843 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
eurchart150513_6d8t7.gif | 30.71 Кб | Скачали: 269
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Сегодня в направлении движения евро/бакса многое могут определить данные по ВВП Германии и Еврозоны. Поэтому вполне возможно, что пара продолжит падение, закрепившись ниже уровня 1,29. В этом случае продавать можно от 1.2930/40 с целью нисходящего движения, на 1.2900, 1.2870 и 1.2840. В случае положительных новостей возможны покупки от 1.2900/20 с целью 1.2970/90 и 1.3020.

P.S. Пока писал вышли, хуже прогнозов данные по ВВП Германии, и падение началось.
После пробоя уровня 2/8 на дейли, тоже не вижу никаких препятствий на пути евы в 28 фигуру.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2013 в 10:10)
После снижения вчера пара в первой половине дня уйдёт на коррекцию к 1.2970 ,а от туда возможно продолжит пробой уровня 1.2900 и ниже.

Медаль
Прежний торговый диапазон низвергнут.Пробит уровень поддержки отм.1.29516. Мой торговый план по паре остается неизменным и буду ожидать возможность коррекционного движения к 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере с тем,что бы открыть короткую позицию.
Sell limit 1.30029 S/L 1.30619
Медаль
А я по 1.2890 купил сейчас, у меня это нижний экстремум канала на часовом. И верю, что не прогадаю. До 1.2950 точно возьму. А вот потом буду думать. Слишком разнонаправлено мне система пока для дальнейшей торговли сигналы даёт. В 1.2800 сегодня не верю. И закроется день выше 1.29, я бы даже сказал близко к 1.300.
Медаль
Да,по паре вполне ожидаемо тренд сменен на нисходящий на 4-х часовом графике,при чем на юга пара шла практически безоткатно,после коррекционного роста в рамках одной фигуры думаю можно продавать пару в среднесрочную перспективу,покупки по паре ни как не рассматриваю,фундамент по ЕС в целом уже не первый день негативный выходит,даже по Германии!
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Евро продолжает устанавливать очередные минимумы. Сейчас пара уже практически протестировала отметку 1,2900. Закрепиться ниже данного уровня будет не просто, не исключаю в районе 1,2880 небольшую коррекцию вверх. Судя по дневному графику, уже в ближайшие дни у медведей есть все шансы протестировать отметку 1,2740, где расположены основные цели краткосрочного нисходящего движения. Сегодня ожидаю активное движение, как на Европе, так и на Америке. Фундаментально сегодня ожидается выход ряда важных макроэкономических показателей, которые сильно могут повлиять на текущую ситуацию.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.30703 уровень поддержки 1.28867 пока пара нахдится у уровня поддержки если его пробивам и закрепляемся ниже буду еще продавать пару .так же есть вариант роста хотя бы в рамках коррекции от текущего .Сигнал пока на продажу у меня но входить буду после закрепления ниже поддержки пары
Графически видно что пара eur/usd преодолела очень сильный горизонтальный уровень поддержки 2955, сейчас курс пытается укрепится ниже 2900 фигуры - при этом откроется путь к локальному минимуму 2750, индекс доллара продолжает расти и это должно добавить уверенности медведям.
Медаль
Валютная пара евро/доллар движется в рамках нисходящего канала на часовом графике. Котировки неуклонно снижаются, по паре планирую продажи с текущих уровней с целью - уровень поддержки канала 1,2800. В пользу продаж также говорит снижающаяся гистограмма индикатора MACD в отрицательной зоне.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_d8rip.png | 37.81 Кб | Скачали: 262
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 14:55)
Медаль
Похоже по eur/usd намечается северная коррекция , стохастик и RSI образовали сигнал на покупку, но пока лезть против тренда я не буду, рассматриваю только продажи либо от сопротивления 2900+-, либо по факту прорыва зоны нижнего фрактала 2840, цель как минимум 2800 фигура.
Да действительно сейчас пара очень неплохо торгуется от уровней и думаю что после пробоя 1.2960 у пары есть очень хорошие шансы на достижения цели 1.2760 видно что сейчас на этом пути практически ничего не стоит,так что для внутренностной торговли,буду рассматривать точки входа для продаж..
Медаль
Двойная вершина на дневном графике продолжает работать, цель желтая трендовая линия, у нее я ожидаю поддержку по паре, а там уже видно будет, пробой ее перерастет в полноценный нисходящий тренд.
Медаль
Как и ожидалось, пар достигла 61.8% линии Фибоначчи, и за счет выхода плохих данных по Европе, пробила ее и уверенно ушла ниже, и теперь можно ожидать дальнейшего снижения пары вплоть до 1,2820, откуда пара может незначительно скорректироваться выше, из-за нахождения RSI вблизи зоны перепроданности, после чего возобновление снижения пары. стохастик так же не исключает небольшой коррекции в ближайшее время. В отличие от макди который по-прежнему смотрит вниз.
Медаль
На дневном графике, немного не дотянули до нижней линии зоны 1/2 МЛ. На графике Н4, притормозила линия 1/2 МЛ. Если хорошо пробьем, летим тоже на юг хорошо. Если отобьемся, первое сопротивление. Ну, и выше там немного, тоже есть. Завтра данные по США определят, куда будем погружаться, или взлетать. Может.
Медаль
Мой аналитический прогноз по валютной паре EUR/USD на завтра 16 мая евро продолжает снижаться и прешла на более глубокие цели в районе 1.2744 где проходит (0.0%уровень фибоначи) Рассматриваю на завтра снижение пары в район 1.2744 если пробой состоится и пара закрепиться ниже него,то падение продолжиться к 1.2700 а если всё таки пробой не состоится то последует разворот пары к 1.2900
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад