Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
В моём аналитическом прогнозе на предстоящую неделю с 13 по 17 мая по валютной паре EUR/USD похоже что силы у медведей закончились и быки заступают на рынок. По этому предпологаю завершение нисходящего движения в район уровня 1.2925 а за тем разворот от трендовой линии поддержки в район уровней 1.3000 1.3047 (23.6% уровень фибоначи) и вsit в направлении 1.3173(28.2%уровень фибоначи) после этого ожидаю отскок пары на снижение.
МедальКубок

Пара в пятницу снижалась и даже пробила уровень 1.2972 но так и не смогла закрепится ниже. В понедельник возможен откат в верх к уровню 1.3015 и в случае пробоя буду покупать с целью в районе уровня 1.31. При снижении буду пробовать входить на пробой уровня 1.2972 с целью возле уровня поддержки 1.2910.
Медаль
Протестирован сильный уровень на 1,2949 от которого возможен откат и как подтверждение изменение направления индикаторов.Рекомендую на малых тайфремо найти точку для открытия ордера на покупку с целью профита до верхней трендовой линии с закрытием части профита у уровня скользящей средней 55.Стоп лосс в данной ситуации чуть ниже локального минимума.
Медаль
Всем привет! В моём прогнозе на понедельник 13 мая по валютно паре EUR/USD валютная пара евро доллар в менувшую пятницу достигла уровня 1.2970(23.6%уровень фибоначи)на H4 от этого уровня рассматриваю отскок пары на верх у уровням 1.3065 если паре удастся закрепиться выше этого уровня то движение продолжиться в направление уровня 1.3092.осцилятор стохастик так же указывает на рост!
Медаль
Пробитие линии сопротивления, а так же двухсотдневной скользящей средней, открывает дорогу к дальнейшему снижению. Но я все же ожидаю небольшой коррекции вверх вплоть до теперь уже линии поддержки вплоть до 1,3095, после чего возобновление снижения пары до 1,2920. О росте так же говорят и индикаторы, как RSI, так и стохастик.
Медаль
Торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.1.30345:
-Уровень поддержки отм.1.29516;
Оттолкнувшись от уровня поддержки в неспособности прорвать его пара,на мой взгляд, готова к коррекции и если она будет столь глубокой,что сможет подняться в район отметки1.30631,то открою короткую позицию.
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления1.31681 уровень поддержки 1.29584 пара после сильного снижения по текущей ситуации корректируется предполагаю дальнейшее снижение пары к 1.29145 покупки по паре не рассматриваю ,в продажи войду при пробое уровня поддержки пары предположительно по цене 1. 29453
МедальКубок
Доброе утро!
Вот и половина мая за спиной, приближается самый интересный период торговли - это лето

А у нас по паре на Н4 виден откат, после пробития 200й машки цена желает вернуться дабы протестировать уровень 1,3018.
Мне же хочется чтобы она дальше падала без возврата, для этого нужно дойти до 1,2954 затем до 1,2920 и закрепиться там.
Но на всякий случай те, кто будет ждать точки повыше для продажи, ставьте отложку на тяжелой машке!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара корректируется после пятничного снижения, продолжая формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Снижение приостановлено на границе целевого уровня 1,2957 (предыдущий месячный объем). Пробой данного уровня открывает пространство для дальнейшего снижения к целевому уровню 1,2843 (предыдущий месячный объем). Роль сопротивления играет уровень 1,3007 (вчерашний дневной объем), а также сильное сопротивление 1,3030 (предыдущий месячный объем). Ключевой уровень 1,3112 (месячный и недельный объем фьючерса) оказывает давление на пару и ограничивает ее рост.
Прикрепленные файлы:
eurchart130513_3cneo.gif | 31.97 Кб | Скачали: 346
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Настроение с началом недели в целом медвежье, в частности на ближайшие часы - бычье. Придерживаюсь своей позиции, обозначенной ранее, цель коррекции - 1.3080. Дотянем сейчас до 1.3010, докуплю с расчетом +50 профита, отложенные продажи на 1.2975 уже стоят с пятницы. Но не исключаю некоторого воодушевления пары в первой половине дня с касанием 1.3120. В любом случае цели на ближайшие день-два - 1.2870.
Медаль
Сегодня особо важных новостей не ожидается, а потому евро/бакс вряд ли сегодня сможет вырваться из уже устоявшегося коридора 1.3050- 1.2900. Сегодня ожидаю флет с небольшим снижением, сохранение общей технической картины роста и коррекции, сохраняя предпочтения бокового движения в интервале 1.3020 - 1.2930. Соответственно покупки планирую вблизи нижней границы диапазона, а продажи вблизи верхней.
Медаль
На сегодня по паре евро доллар поддержкой выступает минимум прошлой недели 1,2935,пара торгуется в рамках восходящего тренда поэтому если данный уровень поддержки устоит то имеем все шансы обновить максимум выше 1,3250,конечно для токого роста нужен позитивный фундамент по ЕС.а пока имеем только фундамент позитивный по США который способствует росту доллара и оказывает понижающее давление на пару евро доллар.
Торгую у брокера FXOpen
На уровне 1,3069 - "связка" из средних Боллинджера на Н4 и дейли. Думаю, вряд ли быки дальше продвинутся при теперешнем раскладе.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 мая 2013 в 11:12)
На дневном графике отлично видно что пара подошла к горизонтальной зоне поддержки состоящей из 200 скользящей и поддержки 2955, пара полностью остановилась и начала боковую консолидацию, от данного уровня жду как минимум начало северной коррекции в район сопротивления 3030+-.
Медаль
Сегодня пара евро доллар не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.2991 и снизилась и сейчас пара торгуется в цене 1.2967,думаю что пара пойдет вновь тестировать уровень сопротивления в цене 1.2991и в случаи пробоя этого уровня пара пойдет тестировать уровень в цене 1.3039.
МедальКубок
ожидаю рост пары в район 1,3040 - (зона 2 см скрин) а затем в район линии сопротивления наклонного канала 1,3065
Отличная компания для торговли
Медаль
По валютной паре ожидаю коррекционное движение вплоть до уровня 1,3027, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно планировать небольшие продажи с целью 1,2991, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи. Гистограмма MACD повышается, что говорит о слабости медведей и коррекции по паре.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_gl4m8.png | 40.6 Кб | Скачали: 381
Медаль
Только что решила открыть продажу по eur/usd, пара на своей коррекционной волне подошла к синей скользящей аллигатора около которой находится зона верхних фракталов 2995+-, стохастик находится в верхней зоне + основной тренд по прежнему южный, цель на сегодня- 2900 фигура.

На четырех часовом графике awesome осцилятор сформировал блюдце - сигнал вверх. Стохастик тоже смотрит вверх.Думаю пара должна сделать на американской сессии поход на север и достичь отметки 1,3045 после чего откатится вниз. У меня пока-что открыта позиция на покупку.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 мая 2013 в 18:27)
Медаль
Застряло на 1.2990, прилипчивый уровень такой. При отсутствии открытых позиций продавал по чуть-чуть на фунт/доллар. И что интересно, мне композитный индикатор выдал по всем таймфреймам сейчас - "нежелательно входить в рынок", т.е. ждать либо 1.2930 либо 1.3010. Так что и сейчас прикуплю фунт, отложенным на 1.5280.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад