Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

МедальКубок

А у мажоров, похоже что-то там зашевелилось, похоже, совесть гражданская проснулась и они потянулись на исходные позиции. Шпилек как у еврейки у них не было, зато их дружное поведение навевает на мысль о растущей концепции.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Мое видение ситаукции на сегодняший день и час: Учитывая постоянно желание нашей Евры упасть как в ближайшее время, то сейчас складывается благоприятный момент зайти в продажи с коротким стопом в 15-20 пунктов и тайков в три-четыре раза большим.

Медаль
Сегодня Франция и Германия празднуют Понедельник Святого Духа, а потому особого движения евро/бакса в европейскую сессию, пара по всей видимости бует болтаться в интервале 1.2860 - 1.2820. Новости из-за океана могут придать баксу уверенности и тогда падение продолжится с целью на 1.2790, 1.2750. В случае негативных новостей евро/бакс может предпринять попытку коррекции с целями на 1.2880/90 и далее 1.2930.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Не смотря на снижение в пятницу, пара остается на границе сильного уровня 1,2843 (предыдущий месячный объем). Формируется медвежья импульсная волна А,С (Н1-Н4) и пара продолжает находиться под давлением. В случае пробоя уровня 1,2843 снижение продолжится, с целью на 1,2745 (апрельский минимум). Рост пары ограничивает ключевое сопротивление на уровне 1,2867 (месячный и недельный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
eurchart200513_33vi9.gif | 26.48 Кб | Скачали: 294
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29382 уровень поддержки1.27954по паре предполагаю снижение к уровню 1.27340 ордер отложенный на продажу выставила по цене 1.28179 если сработает стопы выставлю 1.28495 покупки не рассматриваю
Медаль
Мы у трендовой линии, можно пробовать продавать, с целью у границы треугольника, там я думаю купить с целью у верхней границы треугольника. На пробое трендовой сейчас тоже можно купить с целью 1,2880
МедальКубок

Произошел пробой канала, по этому предыдущий сигнал на отбой от верхней границы этого канала отменяется. Это даже к лучшему, потому что теперь ясно,пара пока что не готова к падению, нужна коррекция и я думаю что это ближайшее круглое число.
Медаль
На сегодня по евро доллару продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда,учитывая негативный фундамент по ЕС можно предположить что нисходящий тренд будет продолжен в среднесрочную перспективу,в данный момент уровнем сопротивления выступает уровень 1,2900 пробой которого будет означать коррекционный рот по паре в рамках одной фигуры.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
на эту неделю по паре евро/дол ожидаю рост к границе наклонного канала на Н4 уровень 1,3000
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара протестировала нижний уровень облако индикатора Ишимоку.Senkou Span B и Kijun Sen в горизонтальном положении что говорит только о коррекции цены которая уже произошла,поэтому буду рассматривать только продажи.Уровень открытия ордера минимум свечи зарывшаяся ниже линии Kijun Sen с профитом до трендовой линии.Стоп лосс тралить по линии индикатора Ишимоку Tenkan Sen.
Медаль
По валютной паре евро/доллар ожидаю движение к линии сопротивления нисходящего канала на уровне 1,2889, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи. В случае пробития канала вверх коррекционный рост будет ограничен уровнем 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,2945, откуда планирую продавать пару с целями 1,2889, 1,2800, что соответствует уровням 23,6% и 0% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_5n83p.png | 39.19 Кб | Скачали: 303
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе наклонной линии сопротивления около которой уже несколько часов уже происходит формирования боковой консолидации (признак активности медведей) при начале снижения добавлю еще одну продажу, профит на 2800.
Медаль
Сегодня пара евро доллар смогла протестировать уровень сопротивления в цене 12874 но пробить не смогла и снизилась и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.2853,думаю что пара пойдет на повторный тест этого уровня и в случаи пробоя пара пойдет выше к уровню сопротивления в цене 1.2887.
Медаль
Снгодня пара образовала ряд сильных северных сигналов, курс сумел прорвать долгосрочную линию тренда, также перед напором медведей не устояли и скользящие аллигатора, сигналом на покупку должен стать прорыв зоны верхних фракталов (краткосрочное сопротивления 2875) что и откроет 3000 отметку.
По часовому графику цена сейчас уверенно смотриться в нисходящем тренде, так что если посмотреть чисто технически то сейчас как раз точка входя на продажу...гистограмма начинает отбиваться от сигнальной линии,и видно что уже несколько часов цена не может пробить наклонную линию тренда,так что я за юг..
Медаль
Всем привет! Мой аналитический прогноза на завтра 21 мая,по валютной паре EUR/USD на вторник 21 мая Евро доллар на валютных в понедельник провёл во флете! Исходя из технического анализа рассматриваю пробой уровня 1.2900(23.6%уровень фибоначи) и далее к уровню 1.2950 Индикатор MACD так же указывает на рост на Н4
Медаль

То что паре удалось пробить линию сопротивления тренда, может оказать в ближайшее время поддержку быкам. И пара продолжит рост, но не думаю что ей удастся подняться выше 1,2900 в ближайшее время. Индикаторы указывают на рост пары, Макд подал сигнал на покупку, стохастик уже вблизи зоны перекупленности. Поэтому я буду ждать роста пары до 1,2890, и буду продавать с целью 1,2820
Медаль
Евро продолжило сегодня восстанавливать часть утраченных позиций и достигло почти указанного ранее сопротивления,только пробой 1,2900 откроет перспективы для дальнейшего роста пары евро доллар,завтра если не пробьем указанный уровень сопротивления то буду продавать пару с коротким стопом на 1,2900 и целью продаж ниже минимума текущего месяца.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29382 уровень поддержки1.27954 отложенный ордер на продажу пока не удаляла пусть пока висит так как я предполагаю все же снижение .покупки буду рассматривать только при пробое и закреплении выше сопротивления
Медаль
А я все таки ожидаю по паре еще снижения. Потому как уровень 1,2750 еще не отработан. Мы то перед этим снижением падали до этого уровня. Но перед этим все таки коррекция будет, просто так мы не упадем. Окончание корреции ожидаю до 1,2930..50.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад