Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Сегодня пара сумела прорвать важный и сильный уровень 2926 (и 200 скользящею), похоже идет формирования новой северной волны, прорыв 2926 открыл путь для дальнейшего роста вплоть к 3020,на 4 часовом графике продолжает отрабатывается двойная дивергенция MACD, юга пока не рассматриваю.
Медаль
Пара образовала сильную северную волну, скользящие аллигатора отлично отрабатывают роль линий тренда, на 4 часовом графике пара отрабатывает сигнал на покупку как RSI так и Стохастика, целями быков думаю станут отметки около зоны верхних фракталов 3000 фигуры.
МедальКубок
Заглянул на дневки, а там вот такая ситуация: Машки 50 и 200 простые пересеклись вниз. Это как знак для продажи. Правда в позапрошлый раз,чтобы упасть на 1000 пунктов, Евра выросла на ту же 1000 пунктов.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
"целями быков думаю станут отметки около зоны верхних фракталов 3000 фигуры"
думаю даже дойдем до уровня 1.3065 граница наклонного канала на D1 Сегодня, после выхода новостей пары показали что могут двигаться в широком диапазоне в разные стороны. но , основное направление ( тренд ) все-таки бай
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 18:39)
Отличная компания для торговли
МедальКубок
НА прошлой недели еще рисовал картинку, знаю что сейчас новости и многое может изменится, но мои планы пока что только на продажу пары.

Скажу так
Если пара не сможет пройти выше 1,2990, ее только продавать нужно будет и цели для Юга уже зависит
от того как сценарий пройдет и как цена себя по ведет..
пройдем сразу на Юг цели будут у 1,2740
Если же пойдем на Юг делая коррекцию , то ход уже получится еще шире возможно до 1,2660

Естественно не исключаю поход на Север , но это только тогда когда пара укрепится выше 1,2990, ну и тогда уже цели указаны на графике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 18:56)
Медаль
На текущий момент по паре имеем вполне ожидаемое падение в рамках одной фигуры,уровень 1,2830 выступает пока поддержкой для пары,сопротивление расположено на уровне максимума сегодняшнего дня,до пробоя указанной поддержки по паре имеем все шансы протестировать и пробить сопротивление в рамках нисходящего тренда.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Мой аналитический прогноз по валютной паре EUR/USD на 23 мая. Пара евро доллар продолжила сегодня коррекцию как я предполагал в прошлом прогнозе. И на хороших новостях по США резко пошла ни снижение. На завтра целью рассматриваем уровень на пробой и перекрытие 1.2901.(23.6%уровень фибоначи) максимумом по от этой коррекции буду ожидать 1.2928. Далее основным буду рассматривать дальнейшее снижение к уровню 1.2865
Медаль
Настроение меняется, из краткосрочно продаж перехожу в интрадей покупки по факту смены настроек канала на Н4, канал собирается расширяться. C начала недели был за юг, настрелял в обоих направлениях достаточно. Но на завтра уверенности в целях 1.2800-1.2750 уже чего-то нет. 1.2830 закрою и сразу развернусь в покупки. Сегодня движение, как мне сейчас уже кажется,
не было коррекцией, скорей репетиция. Ближайшее - 1.2890-1.2930 опять, а в проекции на границу экстремума виднеется что-то похожее на 1.3030 ...
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29376 уровень поддержки 1.28180 сегодня все в рамках прогноза было снижение не плохое с пробоем сильной поддержки по паре.В рынок не входила так как с утра не выставила продажи и отсутствовала прозявала хорошее южное движение.С утра буду определяться со входами
По паре евро/ доллар на часовом графике было снижение до уровня 1,2831 после выхода новостей по США. Сейчас наблюдая на график осциллятор Гатор показывает небольшое повышение, но индикатор Аллигатор показывает, что пара будет продолжать свое снижение.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

После вчерашнего снижения, сформирована бычья неопределенная волна А/В (Н1). Рост пары приостановлен на границе сильного сопротивления 1,2975 (предыдущий месячный объем). Снижение пары носит коррекционный характер. Уровень баланса флета и ключевой уровень находится на отметке 1,2867 (месячный и недельный объем фьючерса). Рост пары ограничивает ключевой уровень, а также сопротивление на уровне 1,2930 (вчерашний дневной объем). Для того, чтобы продолжить движение вниз, цена должна закрепиться ниже уровня 1,2867. В этом случае, цель будет находится на уровне 1,2745 (апрельский минимум).
Прикрепленные файлы:
eurchart230513_d0ue9.gif | 30.99 Кб | Скачали: 298
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Валютная пара евро/доллар корректируется после вчерашнего сильного движения. Ожидаю рост котировок до уровня 1,2887, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда падение котировок продолжится с первой целью 1,2861, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и второй целью 1,2820, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_r7dbe.png | 42.84 Кб | Скачали: 290
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 11:42)
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления1.29370 уровень поддержки 1.28178 па паре со вчерашнего вечера было снижение и по текущей ситуации коррекционный рост .Предполагаю снижение к уровню 1.28030 после коррекции войду в продажи
МедальКубок
евро начало восходящее движение уровень 1,2907 первая цель( зона 2). вторая цель 1,3000 граница канала на Н1
Отличная компания для торговли
Медаль
Канал на Н1 практически совпал уже с ожидаемым (пунктиром) формированием на Н4, 1.2890 на подъеме есть, далее - 1.2930 ожидаю, порыв которого опять откроет путь к 1.30. "Зеленое" настроение и по свечным комбинациям.
Медаль
На сегодня пара не смогла переписать минимум этого месяца,если убрать шум то может получится двойное дно по паре,в рамках нисходящего тренда неплохой сигнал к развороту тренда,но фундамент по ЕС остается довольно слабым,в том числе и данные по Германии продолжают выходить значительно хуже прогноза,работать сегодня между тем лучше на бай отложкой от 1,2850
Торгую у брокера FXOpen
На дневном графике хорошо видно что пара подошла к долгосрочному наклонному уровню поддержки, около него и происходит формирования боковой консолидации, на часовом графике произошло формирования двойного дна, открыл покупку, целями думаю станет район 3000 фигуры.
Медаль
Пара наметила новую северную волну и даже сумела прорвать скользящие аллигатора которые в свою очередь пересеклись полностью на север, не устояла также перед напором медведей и зона верхних фракталов (сопротивления 2900 фигура), отрабатывается и дивергенция RSI, ну что же ждем 3000 фигуру.
МедальКубок

Евра сделала кульбит и снова вернулась во вчерашнее русло, То есть выступление Бернанке, как всегда было лишь поводом сыграть на наших ожиданиях. ФОМСы также не дали нужного эффекта, так что если Евра хотела немного вырасти. то можно опять попробовать купить.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Да,фундамент по Европейскому союзу не перестает удивлять,только на этой неделе были четко негативные данные по всем странам ЕС,в том числе и по Германии,а сегодня пошли позитивные данные даже по проблемным странам ЕС,в данный момент пара торгуется у максимума на 1,2930,пока точка входа на покупку прежняя.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад