Основные. EUR/USD. Аналитика.
На 1.3030 профит с 1.3110 взял, отложенная покупка в треть возможных мощностей по депозиту на 1.3010 сработала, прибыль возьму до 1.3060. До начала американской сессии все равно жду тестирования 1.3070-80 (13:00-14:00 мск на долговых обязательствах Италии), там выставлена еще одна продажа с уверенной целью 1.2980. И мне на сегодня хватит выше крыши, конец недели все-таки, не часто мне везет по пятницам (90 на 10 вообще пролетаю обычно ). | ||
Всем профитного дня, друзья! Как и ожидалось пара вернулась в область 1.3. Не исключаю коррекции от падения. Но небольшой. А так, пока пришли к поддержки. Надеюсь на дальнейшее снижение по уровням. ![]() | ||
С технической точки зрения особых изменений со вчерашнего дня в паре евро/бакс не произошло. Сегодня ожидаю продолжение снижения. В настоящее время ожидаю роста до 1.3060/70, откуда возможны продажи, при условии формирования разворотных сигналов, с целями на 1.3020/00 и далее 1.2980, 1.2950. В случае прорыва выше 1.3120 возможны покупки с целью на 1.3150/60 и 1.3200.
![]() | ||
Пока паре EUR/USD не удается подняться выше 32 фигуры, хотя восходящий тренд пока еще сохраняется и любые попытки снижения стоит рассматривать для покупок, целью по прежнему является 1,3210, где проходит 50% линия Фибоначчи, при пробое которой пара продолжит движение вплоть до 61.8% линии. | ||
В рамках торгового диапазона была пробита локальная трендовая линия(сиреневый цвет) и следом была взломлена поддержка диапазона отм.1.30315 и евра устремилась к новой поддержке отм.1.29551. Все можоры вчера испытали удар в пах от доллара и если будет пробита оборона быков на этой отметке, то страшно подумать куда может опуститься пара .
![]() | ||
Смотрю на график с периодом Н4. Падение конечно не отменяется. Но пока вот такая картина. Кирпич, нитка Спуда, и уровень вил. Можем хорошо пока отскочить. Или притормозить снижение. Ну а как будет на самом деле, будем смотреть. ![]() | ||
пара евро/дол достигла ключевого уровня - границы наклонного канала на Н4 .Ожидаю обратное движение - коррекцию к уровню 1,3150( зона 2 см скрин) - уровень 90% от предыдущего движения
![]() | ||
Taras2008
Смотрю на график с периодом Н4. Падение конечно не отменяется. Но пока вот такая картина. Кирпич, нитка Спуда, и уровень вил. Можем хорошо пока отскочить. Или притормозить снижение. Ну а как будет на самом деле, будем смотреть. ![]() Вижу четкий сигнал на продажу - зеленые уши бэтмэна, запутавшегося в паутине ... :rofl: | ||
Пара пробила линию сопротивления, и закрепилась ниже нее, так же была пробита и линия SMA200, и если пара завершит деть ниже скользящей средней, то вполне можно ожидать дальнейшего снижения. По RSI так же была пробита линия тренда, что так же дает повод думать о дальнейшем снижении. Поэтому ожидаю дальнейшего снижения пары до 1,2920..
![]() | ||
Сегодня пара евро доллар начала снижаться и снизилась к уровню поддержки в цене 1.2975 и пробила ее пошла ниже но закрепиться паре не удалось и пара отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.2976, думаю что пара в понедельник будет корректироваться к уровню 1.3007.
![]() | ||
Здравствуйте уважаемые трейдеры в моём прогнозе с 11 мая по 13 мая по валютной паре EUR/USD предполагаю: пара евро доллар продолжило развитие своей волны снижения. Ожидаю на сегодня и ближайшие дни ещё одно звено роста на отработку 1.3000 и далее отбой от линии сопротивления и падение до ценового уровня 1.2966 и возможно ниже к 1.2950 на пробой и перекрытие! ![]() | ||
Лишнее было сегодня покупать пару конечно,указанный ранее уровень поддержки по паре пробит,теперь думаю уже со следующей недели нас ждет рост по паре в рамках восходящего тренда,да вполне возможно что нынешнее снижение курса евро носило коррекционный характер,но негативный фундамент по ЕС и пробой уровня поддержки указывают на дальнейшее снижение курса евро. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() | ||
Я думаю пара будет корректироватся то уровня сопротивления, после чего нисходящий тренд продолжится...
![]() | ||
Пробив трендовую линию в составе торгового диапазона пара следом вспорола уровень поддержки отм.1.30345(желтая линия) и опустилась в качественно новый ценовой диапазон:
-Уровень сопротивления отм.1.30345; -Уровень поддержки отм.1.29551(коричневая линия); Пару буду шортить если у евра хватит сил на отскок в район тяжелого мувинга и уже с этих позиций буду готовить свою продажу. ![]() ![]() | ||
Я так вижу открытие понедельника и далее:
Первичная поддержка на 1.2980 устояла, поддержкой же и осталась, закрытие - 1.2990. Сильный уровень 1.3000 проскочили слишком легко, он просто не заметил, попросит обратно, а там и и необходимый 1.3080, отложенную продажу я там оставил в силе и в неё верю. И уже оттуда, опираясь на фундаменантальный негатив еврозоны, направимся в глубокий тыл. На большинстве таймфреймов, от М15 до Д1, среднесрочная направленность тренда в каналах - вниз., с целями до конца мая за 1.27. | ||
Еврик нарисовал очень четкий классический паттерн, двойная вершина, отработка паттерна как раз на высоту двойной вершины, получается район поддержки 1,2750, но конечно нарисовать третью вершину никто не мешает, но хотя основание в пятницу пробито, если обновляем лоу пятницы то дкмаю пробой можно считать не ложным. ![]() | ||
zaha
Еврик нарисовал очень четкий классический паттерн, двойная вершина, отработка паттерна как раз на высоту двойной вершины, получается район поддержки 1,2750, но конечно нарисовать третью вершину никто не мешает, но хотя основание в пятницу пробито, если обновляем лоу пятницы то дкмаю пробой можно считать не ложным. ![]() Если это двойная вершина, то нечего тратить время, пора идти в горы покорять реальные скалы и утесы. Или в кочегары. Технически этот фрагмент очень четко был описан-нарисован-разжеван вчера - http://forex.osobye.ru/novosti/analitika-i-prognoz-10-05-13-eur-dolar-na-kone.html, еще утром. Доверьтесь профессионалам от тех. (свечного) анализа. А открытие понедельника и движение на G7 свечную комбинацию либо подтвердит сразу, либо, что скорее всего, наберёт ещё продавцов в районе 1.3080-1.3140 и будет её отрабатывать. | ||
Пара завершила неделю ниже 1,30 фигуры, что может быть позитивным фактором для медведей, однако то что паре все же удалось закрыться выше линииSMA200, и то что свеча имеет длинный медвежий хвост, но назвать его полноценным пинбаром не получиться, так как тело свечи достаточно велико. Индикаторы каких бы то значимых сигналов не дают, поэтому в понедельник думаю что пара может незначительно вырасти до 1,3050, но затем вновь продолжит снижение.
![]() | ||
Достигли целевой уровень прогноза.
Пока уровень 1.3065 выступает сопротивлением,существует вероятность продолжения формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2940 и 1.2910. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |