Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы на сторонних ресурсах

МедальКубок
Felix
Хотелось бы предостеречь трейдеров. Это касается Форекс-конкурса "Скальпинг по маслу" при поддержке DivenFx
.............................................

Халява не всегда работает так, как тебе нужно.
По-моему, еще ничего не было, чтобы волну подымать. Тем более, что "дареному коню в зубы не заглядывают". А подобный конкурс - это же халява даже не в квадрате, а в кубе. Я не понимаю, какие проблемы с тем, чтобы выполнить один раз (если это, конечно, для одного счета :joke:) несложные требования. Ну а если чел зарегил, например, 2 десятка клонов, то да - это возмутительно: из-за плохих организаторов столько труда пропадет. :zlo:
Если требования сложные, абсурдные, можно же пройти мимо. Конкурсов тьма. И дело это совершенно добровольное.
А насчет клонов - хитрожопых, действительно, очень много. Вспомнить хотя бы конкурс который проводился на этом форуме: тогда, если я не ошибаюсь, забанили около 200 регистраций (специально пишу "регистраций", а не "человек").
И еще один момент: если участник зарегил один счет, все по-честному, то он не меньше организаторов заинтересован в том, чтобы не было никакого мухлевания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 02:23)
Медаль
maxprofit

Felix
Хотелось бы предостеречь трейдеров. Это касается Форекс-конкурса "Скальпинг по маслу" при поддержке DivenFx
.............................................

Халява не всегда работает так, как тебе нужно.
По-моему, еще ничего не было, чтобы волну подымать. Тем более, что "дареному коню в зубы не заглядывают". А подобный конкурс - это же халява даже не в квадрате, а в кубе. Я не понимаю, какие проблемы с тем, чтобы выполнить один раз (если это, конечно, для одного счета :joke:) несложные требования. Ну а если чел зарегил, например, 2 десятка клонов, то да - это возмутительно: из-за плохих организаторов столько труда пропадет. :zlo:
Если требования сложные, абсурдные, можно же пройти мимо. Конкурсов тьма. И дело это совершенно добровольное.
А насчет клонов - хитрожопых, действительно, очень много. Вспомнить хотя бы конкурс который проводился на этом форуме: тогда, если я не ошибаюсь, забанили около 200 регистраций (специально пишу "регистраций", а не "человек").
И еще один момент: если участник зарегил один счет, все по-честному, то он не меньше организаторов заинтересован в том, чтобы не было никакого мухлевания.

Вы иногда читайте, что в посте написано, или вы по заказу пишите.
Пусть борются с этими клонами - трейдеру не мешайте. Проводите двойную верификацию, но не абсурдную. А если правила переписываются, то велика вероятность, что к завершению конкурса будут серъезные изменения по условиям вывода прибыли.
МедальКубок
Felix
Проводите двойную верификацию, но не абсурдну

В чем заключается абсурдность верификации ? То, что у вас потребовали прописку и паспорт так это во всех нормальных ДЦ необходимое условие для открытия счета и торговли(вывода прибыли). Верификация проходит в очень оперативно - в течении часа мне подтвердили документы.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Абсурдность в том, что нужно сидеть и ждать звонка. Я может не могу по каким-то причинам ответить или нахожусь не в зоне действия, или для безопасности использую отдельную симку для регистраций подобного рода и не могу постоянно ее держать включенной в телефоне. Нормально, когда сразу при регистрации приходит смс с кодом для верификации или звонок сразу поступает, как это делают другие ДЦ, кто использует подобный метод верификации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 18:59)
Медаль
новый конкурс от компании Forex-Market."Слей свой депозит".будет проходить с 7 по 19 октября на демо-счетах.регистрация с 23-го сентября по 6-е октября.правда подойдет тем у кого открыт реальный счет у маркета и на нем не менее 10$.подробности тут http://www.forex-m.com/ru/contests/flush_down_the_deposit
Бездепозитный бонус 30$
МедальКубок
Felix,я понимаю,что для Вас сложно со ста симками сидеть и говорить одновременно мужским и женским голосом,но пожалуйста не вводите пользователей в заблуждение!
Не каких скрытых условий конкурс не имеет.Все проводится честно.Нормальным пользователям боятся нечего!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 11:29)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Модератор, пожалуйста, принимайте меры, кто позволяет оскорблять и голословно обвинять.

murrex, я высказал свою точку зрения, которая подкреплена обманами других ДЦ, проводимых подобные акции (на данном форуме были обсуждения). А о скрытых условиях вы не узнаете, пока не закончится конкурс и не начнете выводить прибыль. И вот тогда начнутся сюрпризы :)
Медаль
Felix, Вот вам не понравилось что вас не заслуженно обвинили. Но вы то делаете то же самое. Вы заранее обвиняете и устроителей конкурса, и ДЦ в том что они пока еще не совершали. А то что они будут зажимать выплаты с конкурса я не думаю. Им это будет крайне не выгодно, ведь тогда на них можно будет поставить крест. А дошедших до финиша будет не так уж и много.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim, я не перехожу на личности, как это делает murrex.
Я никого не обвиняю, а высказываю свое предположение, которое имеет под собой почву, т.к. уже были такие случаи.
«Им это будет крайне не выгодно, ведь тогда на них можно будет поставить крест». Они ничего не теряют – их что так, что так никто не знал и не знает. В крайнем случае сменить вывеску им не проблема, учитывая что бренд не раскрученный.
Я только хотел предупредить трейдеров, что если ДЦ с первых шагов исправляет правила (не важно что изменили, сам факт важен), то есть большая вероятность дальнейшего дополнения/исправления правил или просто не отдадут прибыль, как это сделал ДЦ, который весной давал 100 или 200$, обещая вывести прибыль без ограничений.
Кто сутками занимается исключительно форексом и бездепами – они могут потерять месяц, т.к. это их работа, но для трейдера для которого форекс не основной вид деятельности – месяц впустую потраченного времени – это очень большая потеря.
Медаль
Felix, Конечно участвовать или нет каждый решает сам. А вы кстати будете принимать участие в конкурсе?
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальКубок
Felix

murrex

Модератор, пожалуйста, принимайте меры, кто позволяет оскорблять и голословно обвинять.

murrex, я высказал свою точку зрения, которая подкреплена обманами других ДЦ, проводимых подобные акции (на данном форуме были обсуждения). А о скрытых условиях вы не узнаете, пока не закончится конкурс и не начнете выводить прибыль. И вот тогда начнутся сюрпризы :)

Я тоже высказал свою точку зрения,исходя из Вашего ника.И никто Вас тут не обвинял и не оскорблял.Вы дали оценку так- как Вам не понравилось подтверждение по телефону,притом не обоснованную.
Замечу,что Вас даже были до этой писанины в конкурсе пожалели(точнее Ваш мульт),не так ли?.Так нет,нужно же настрочить не понятную ерунду ,ему с миром,а он с наганом!Получите-отдачу!
А чего тогда Вы тогда так рветесь в конкурс ,притом с мультами?Логика мне не понятная.

Felix

Piligrim, я не перехожу на личности, как это делает murrex.
Я никого не обвиняю, а высказываю свое предположение, которое имеет под собой почву, т.к. уже были такие случаи.
«Им это будет крайне не выгодно, ведь тогда на них можно будет поставить крест». Они ничего не теряют – их что так, что так никто не знал и не знает. В крайнем случае сменить вывеску им не проблема, учитывая что бренд не раскрученный.
Я только хотел предупредить трейдеров, что если ДЦ с первых шагов исправляет правила (не важно что изменили, сам факт важен), то есть большая вероятность дальнейшего дополнения/исправления правил или просто не отдадут прибыль, как это сделал ДЦ, который весной давал 100 или 200$, обещая вывести прибыль без ограничений.
Кто сутками занимается исключительно форексом и бездепами – они могут потерять месяц, т.к. это их работа, но для трейдера для которого форекс не основной вид деятельности – месяц впустую потраченного времени – это очень большая потеря.

Я перешел на личность,не спорю,потому-что только от Вас тут пошел негатив,притом не обоснованный!Высказали предположение,пожалуйста предоставьте тогда: факты обмана конкретно от Дивен фх или от двух форумов,которые Вы голословно обвиняете!Насчет правил: Вы с головой дружите?С какого времени обзвон клиентов считается изменением правил?Притом данный пункт был добавлен,чтобы такие как Вы не регистрировали по сто акков .Кому нужны боты?Притом,если Вам данный пункт не нравится,не участвуйте!Если Вы без мультрегистрации,как вы утверждаете,то Вам тем более нечего бояться!
Редактировалось: 7 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 04:45)
Медаль
murrex , я понимаю, что вам нужно отрабатывать гонорар от DivenFX, данный ДЦ много нанимает писак типа вас – у них выбора нет, поэтому остается только посочувствовать вам.
Уважаемые, трейдеры (не агенты DivenFX :laugh: ), не важно что именно ужесточил DivenFX, важен сам факт, и важны слова организаторов конкурса «От мошенничества других будут страдать трейдеры» - это прямой намек, что по выводу прибыли будут внесены серьезные изменения в условия если вообще дадут вывести прибыль. Я согласен с murrex, что сама по себе верификация по телефону нисколько не осложняет регистрацию, а значит и организаторы конкурса своими словами («От мошенничества других будут страдать трейдеры») имели совсем другое, что еще будут изменения, а какие изменения могут усложнить работу трейдера – только изменения касаемые вывода прибыли.
Медаль
как бы там не было это все предположения и домыслы о конкурсе который даже не начался и пустая болтовня на 2 страницы.
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
chuvashev

Полностью согласен с Вами, что сейчас любую гипотезу можно назвать домыслом. Но так же согласитесь, если моя гипотеза превратиться в факт - будет уже поздно.
МедальКубок
Felix

murrex , я понимаю, что вам нужно отрабатывать гонорар от DivenFX, данный ДЦ много нанимает писак типа вас – у них выбора нет, поэтому остается только посочувствовать вам.
Уважаемые, трейдеры (не агенты DivenFX :laugh: ), не важно что именно ужесточил DivenFX, важен сам факт, и важны слова организаторов конкурса «От мошенничества других будут страдать трейдеры» - это прямой намек, что по выводу прибыли будут внесены серьезные изменения в условия если вообще дадут вывести прибыль. Я согласен с murrex, что сама по себе верификация по телефону нисколько не осложняет регистрацию, а значит и организаторы конкурса своими словами («От мошенничества других будут страдать трейдеры») имели совсем другое, что еще будут изменения, а какие изменения могут усложнить работу трейдера – только изменения касаемые вывода прибыли.

Сочувствовать мне не нужно,я не казачок Дивена,по простой причине: как таковые ДЦ работают через агенства,а там и оплата малая и постинг возможен только с новых ников,а мой ник старше компании.Поверьте,что за 0.4 у.е.(по мойму столько стоит постинг с упоминаем),я точно бы не стал постить такие "деферамбы".Поэтому тут Вы не угадали!
Рассуждать мы с Вами можем долго,и разводить тут полемику.Давайте просто дождемся конкурса и посмотрим его итог по факту. :smile:
Медаль
Felix

Я участвую в этом конкурсе. Сложностей по регистрации не испытал. Что касается проверки через телефонный звонок, это их право. Они хотят убедиться в честности участников. Но если по ходу конкурса будут вноситься изменения, так это ударит по репутации самого ДЦ. Это по моему не входит в их планы. А конкурсанты не рискуют своими деньгами. По моему все пока честно. Лучше до начало конкурса провести чистку.
Медаль
murrex

Felix

Сочувствовать мне не нужно,я не казачок Дивена

Вы раньше меня узнали, что я исключен из конкурса (согласно п. 6.5. Организаторы конкурса оставляют за собой право отказать в участии любому пользователю форума в любой момент без объяснения причин). Этой информацией, «казачок», владеет только ваш знакомый - представитель ДЦ DivenFX Boltov Denis.
МедальГрамотаКубок
Felix,
Хватит ерунду писать, мюрекса знают на многих форумах, и он нигде никого не пропагандирует. Вы еще скажите, что он и от Робо засланный казачок, ему в Тройном форсаже администрация Форекс Особые дали возможность два раза поучаствовать, и у него инвесторов много было. А в условиях того конкурса правильно написали, что из за таких бонусников , которые регят по 10-20 аккаунтов, страдают трейдеры. В нашей соц сети таких конкурсов было 5 вроде. В последнем действительно было дисквалифицировано до начала конкурса более 200 регистраций, и я точно знаю, что из зи таких ботов, дисквалифицировали и несколько нормальных трейдеров. Поэтому хватит флуда про этот конкурс. Вроде уже и так все понятно, условия нормальные. Бонус есть бонус. И все должно быть в порядке.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
Господа (и дамы:)))новый конкурс GKFX: «ECN vs STP» - конкурс на демо-счетах с призовым фондом 2 100!$
//earnforum.com/showthread.php?t=148443
очень интересные условия -борьба в двух подгруппах и между подгруппами
МедальКубок
Вот пришло в почту свеженькое : «Асы трейдинга» - форекс конкурс за реальные призы
forexsystems.ru/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/73241-%C2%ABasy-treidinga%C2%BB-foreks-konkurs-za-real%60nye-prizy.html
интрига в том что главный приз не первое место, а третье. Это должно быть интересно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад