Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы на сторонних ресурсах

akhtam

Я участвую в этом конкурсе. Сложностей по регистрации не испытал. Что касается проверки через телефонный звонок, это их право. Они хотят убедиться в честности участников. Но если по ходу конкурса будут вноситься изменения, так это ударит по репутации самого ДЦ. Это по моему не входит в их планы. А конкурсанты не рискуют своими деньгами. По моему все пока честно. Лучше до начало конкурса провести чистку.

Тоже зарегистрировался в этом конкурсе. Сразук отправил документы на верификацию, письмо с подтверждением пришло на следующий день, затем позвонили и поздравили с прохождением полной верификации. По поводу недовольных я так скажу. Конкурс на реальных деньгах от брокера, вся прибыль снимаема, поэтому как и всегда на таких конкурсах много желающих зарегистрировать несколько счетов и торговать на них встречные позиции открывая, по технике бонусхантеров. Понятно, что ни ДЦ, ни нам трейдерам такие участники не нужны.
МедальКубок
Alekskm27
интрига в том что главный приз не первое место, а третье. Это должно быть интересно.

Ха.. кстати и я такое сообщение получил, и даже зарегистрировался.
Не знаю точно если получится по участвовать со времени, но реально интересно как это получить 3 место ..
Так и хочется посмотреть как в последние минуты конкурса нужно будет еще и правильный минус закрыть кому то ..
МедальКубок
Alekskm27, спасибо! Уже устал + ставить :smile:
Медаль
chuvashev

наконецто конкурс придумали по моей идейке, конечно я не претендую на уникальность, но посливаться охота в понедельник и начнём.
Конечно условия диковатый и просто так не сольёшся но главное интересно поучавстволвать и понять свои силы и удачу. :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
maxprofit
Alekskm27, спасибо! Уже устал + ставить

всегда пожалуйста
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Внесу и я свой вклад в поддержание этой полезной веточки. Думаю, особенно долгосрочники заинтересуются:
Конкурс на форуме, 15 призовых мест, призы выводимые без дополнительных условий, продолжительность 7 недель:
http://forexsystems.ru/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/73570-zhivye-den%60gi-konkurs-real%60nyh-treiderov.html

Хотя, куда ему до того конкурса, что проводится здесь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 22:40)
Медаль
iparkov

какие еще бонусхантеры, на конкурсах учавствует пловина профессионалов это точно, новичку только может улыбнутся удача, я обычно смотрю таблицы конкурсы и самих участников. Многих уже даже знаю и очень часто эти парн6и выигрывают. Парни имейте совесть. :)
Хантерсво присекается компанией обчно выигрышем не более 2 раза в месяц, ну или если человек открывает несколько счетов. Но такие люди обычно вычисляются, а потом они ходят и везде кричат что их кинули. :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
maxprofit

Внесу и я свой вклад в поддержание этой полезной веточки. Думаю, особенно долгосрочники заинтересуются:
Конкурс на форуме, 15 призовых мест, призы выводимые без дополнительных условий, продолжительность 7 недель:
http://forexsystems.ru/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/73570-zhivye-den%60gi-konkurs-real%60nyh-treiderov.html

Хотя, куда ему до того конкурса, что проводится здесь...
Самое интересное в этом конкурсе то, что призы выплачивают реальными деньгами а не в виде бонусов, как чаще всего бывает. Тоже зарегистрировался. Хотя 7 недель, это, конечно долго.
МедальКубок
всем привет - пришла свеженькая рассылка:
Forex-Market объявляет II тур увлекательного конкурса "Прибыль реальная со счета виртуального" открытым! Мы предлагаем всем желающим погрузиться в виртуальную торговлю, стать победителем и ощутить полную реальность призов.Регистрация в конкурсе с 30-го октября по 10-е ноября.
Время проведения конкурса с 11-го Ноября по 7-е Декабря.
Участие в конкурсе принимают клиенты компании, имеющие реальные торговые счета.
При регистрации конкурсного счёта, каждый участник обязан внести реальные данные, e-mail, телефон, также уникальный ник, который будет использоваться в публикациях об итогах конкурса.
Каждый клиент компании имеет право открыть один конкурсный счёт.
При регистрации в конкурсе на счёт зачисляется демо - депозит в размере 3000$.
Доступное плечо 1:1000.
Торговые операции по конкурсному счету проводятся по инструментам счетов типа Standard.
Торговые операции конкурса совершаются на виртуальные деньги и на виртуальном счёте.
Совершение торговых операций на конкурсном счёте не доступны по телефону.
Мониторинг конкурса обновляется не реже одного раза в сутки.
Использование советников разрешено.
Открытые торговые позиции закрываются в автоматическом режиме при истечении сроков проведения конкурса.
Определение победителей конкурса происходит не позднее двух рабочих дней с момента завершения конкурса.
Показателем для определения победителей конкурса является наибольший баланс.
Компания в праве в любое время внести изменения в условия конкурса.
Призы победителям конкурса зачисляются на реальный торговый счёт, компания вправе запросить логин, пароль от конкурсного счёта, а также документ, удостоверяющий личность.
Денежные призы, зачисленные на торговый счёт, доступны для снятия и торговли без каких-либо ограничений.
//www.forex-m.com/ru/contests/real_profit_from_virtual2013_2
Медаль
Alekskm27
всем привет - пришла свеженькая рассылка: Forex-Market объявляет II тур увлекательного конкурса "Прибыль реальная со счета виртуального" открытым!

Конкур конечно придумали классный, с выводом призовых со счёта. но вот конторка не очень вызывает доверии, я торговал у них и не как не мог вывести заработанные средства так меня замучили с выводом.
МедальКубок
Alekskm27
Forex-Market объявляет II тур увлекательного конкурса "Прибыль реальная со счета виртуального" открытым!

Конкурс действительно прикольный, особенно если учесть что там 20 призовых мест, я например если меньше 10 призовых даже не участвую. Вот только там нужно просто иметь реальный счет или пополненный реальный счет?
InstaForex совместно с mmgp проводят 2 конкурса с 4.11.2013.:
ttp://mmgp.ru/showthread.php?t=210225 -Конкурс форекс-трейдеров "Револьвер. 3-ий сезон" при поддержке InstaForex , недельный, 5 призовых мест.
ttp://mmgp.ru/showthread.php?t=223927 -Конкурс "Держи Курс" при поддержке InstaForex, месячный, 7 призовых мест.
Медаль
Конкурсы угадай курс:
//fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=3869&issue_id=198302
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 13:10)
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Медаль
utyf
ttp://mmgp.ru/showthread.php?t=210225 -Конкурс форекс-трейдеров "Револьвер. 3-ий сезон" п

очень хитровыдуманный конкурч, мое мнение извините. В день нужно вести несколько прогнозов и сделок, но проблема в том что еще нужно соблюдать синтаксиси при прогнозах. Один неверный выстрел и вы вылетаете. Как-то сильно жестоко. :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Kongo
Конкурс действительно прикольный, особенно если учесть что там 20 призовых мест, я например если меньше 10 призовых даже не участвую. Вот только там нужно просто иметь реальный счет или пополненный реальный счет?
не пойму только почему он до сих пор не начался. поличул 3000 фантиков, жду торгов. А терминал пишет "Торговля запрещена" :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos
очень хитровыдуманный конкурч, мое мнение извините. В день нужно вести несколько прогнозов и сделок, но проблема в том что еще нужно соблюдать синтаксиси при прогнозах. Один неверный выстрел и вы вылетаете. Как-то сильно жестоко. :(

Странно! Ничего хитрого в правилах нет. На каждую пару- один удачный выстрел и сколько хочешь неудачных. Дисквал только за одновременное открытие нескольких ордеров. Засчитывается выстрел в 10 лотов и не менее 50 пунктов. Правила ничуть не сложнее чем в других конкурсах.
МедальКубок
Kongo

На реальный счет потом выводится приз - который можно вывести без отработки
Медаль
Admiralmarkets каждую неделю проводит конкурс 'Forexball'.
Занял призовое место. Отработал положенное количество лотов для вывода. Вывел за день на карту.
Сотрудники в поддержке работают четко и быстро, реально заинтересованы в клиенте.
Не так, как у некоторых.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Много знаю конкурсов от компании FreshForex, и сам в них участвую кого интересует пишите в личку!
Медаль
Конкурсы от ММСИС самое лучшее дело выбирай себе на любой вкус и турниры и фрироллы и просто конкурсы с различным по продолжительности времени практически все кроме конкурсов с реальными деньгами и большим количеством призовых мест.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад