Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы на сторонних ресурсах

Да я ж не спорю, участвовать в конкурсах бесплатно можно. Но, чтобы торговать, на реале, надо свой счёт хотя бы на минималку пополнить. Хотя если в мил-старте выигрываешь, то деньги реальные, можно с них начинать торговлю. Правда опять же, если сумма не меньше сотки. Вообщем, читать надо правила и условия.=) А конкурсы хорошие!
Торопитесь поучаствовать в новогоднем конкурсе от аналитического портала FX Bazooka "Звезды аналитики 2013"

Проявите свои аналитические способности и заработайте на разгадке главной интриги 2013 года: по какой цене 31 декабря закроется пара EUR/USD?

Призовой фонд конкурса: 500$

Участвовать в конкурсе

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 16:02)
Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com
Медаль
Aziza

Я тоже часто участвую в трёхчасовых фрироллах в MMSIC. правда выигрываю не очень часто. Самый большой выигрыш составил 1 доллар. Всего накопила пока 6 долларов. Но останавливаться не собираюсь, и когда есть время обязательно принимаю в них участие.
Медаль
forexinhabitant

Мне понравилась идея этого розыгрыша. Открыла два счёта в этой компании и уже получила два бронзовых купона. Думала, что не успею наторговать необходимый объём, но сделала это наудивление быстро. Под новый год случаются чудеса - а вдруг выиграю 10000 рублей!
Медаль
Все конкурсы по своему хороши.Но возьмите тот же MMSIC конкурсы на демо дневные, недельные и месячные - все очень хорошо.Но если я выиграл то тут же надо пополнить счет и после этого можно использовать призовые.Но так как их нет в кармане то приходится участвовать в других конкурсах.
Медаль
start

Все конкурсы по своему хороши.Но возьмите тот же MMSIC конкурсы на демо дневные, недельные и месячные - все очень хорошо.Но если я выиграл то тут же надо пополнить счет и после этого можно использовать призовые.Но так как их нет в кармане то приходится участвовать в других конкурсах.

Но на том же MMSIC есть фрироллы,тоже трехчасовые,дневные,недельные,месячные.Участвуйте на здоровье,выигрывайте и без всяких там условий выводите призовые на свой кошелек.Если незнаете где их искать,дам наводку:в графе "Турниры".Удачи!
МедальКубок
Уже набежали адепты ММСИСа :sick:
А для тех, кому надоели лохотроны, мультирегистрации, арбитражники и прочие мошенники, конкурс, который проводится на
http://forexsystems.ru/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/74193-russkie-v-china-fx-championship.html
и на
forexcup.com.
Форумный конкурс (=мало участников), солидный организатор, ограничения на лоты и плечо, продолжительность - 2 месяца. Кроме призовых есть бонус, так что нужно хотя бы доползти до финиша c прибылью (или с 20% - недопонял этот момент :scratch: ).
Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 04:22)
Медаль
maxprofit
Уже набежали адепты ММСИСа
А для тех, кому надоели лохотроны, мультирегистрации, арбитражники и прочие мошенники, конкурс, который проводится

Уххх ненавижу :) Хотел стать адептом ммсисек но не как не могу. Все тормозит. А торговля идет только по одной паре.
Вдобавок хрень, извините, но ХРЕНЬ поймешь что такое конкурсы и турниры. Сделайте все нормально и для людей, и народ потянется, а то сам черт ногу сломит пока поймешь как выиграть.
А хвалять вижу, точно адепты. Может сами работники компании там и учавствуют и ясное дело "открывают" себе гениальные сделки по 1000 профитов.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Насчет конкурса 2мя постами выше. Насколько я понял, даже просто зарегистрировавшись на forexcup в "китайском конкурсе" можно получить бонус при прибыли выше 20%. А если зарегистрироваться в конкурсе на форуме, то бонус 1% от демо прибыли (но не больше 250), плюс шанс на призовые. А вот можно ли получить и тот и другой бонус - не знаю.
С другой стороны, я участвовал в двухмесячном конкурсе "Чемпионат России" от FxOpen с похожими условиями, но без форумной составляющей. О величине полученного бонуса стыдливо умолчу :zst:, с другой стороны, продержаться два месяца при "конкурсной торговле" - это для меня само по себе интересно и важно(есть у меня проблемка с длинными дистанциями :joke:). Так что пока размышляю: за всей халявой не угонишься :laugh:

Livandos, по поводу этих <самоцензура> ответил в личку: не хочу чтобы здесь разводили флейм. Они на зарплате, а мне с ними бодаться - только свое время и нервы тратить да им повод рекламный создавать.
Медаль
maxprofit
А если зарегистрироваться в конкурсе на форуме, то бонус 1% от демо прибыли (но не больше 250), плюс шанс на призовые. А вот можно ли получить и тот и другой бонус - не знаю.

Бонус можно получить только один, не более 250$, но если зарегистрировались на форуме, то можно выиграть ещё приличный снимаемый приз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 01:51)
МедальКубок
ХЕмаркет дает 20 баксов для участия в платных конкурсах на их "конкурсной арене".
Посмотрел, а конкурсы там от 15 минут до 4 часов (Как говорится, "...ни в Красную Армию, вообще никуда"). Может, кому-нибудь пригодится. Мне точно нет.
_xm.com/contests/20-free
$20 Free to Participate in the XM Contest Arena
Register a Nickname and get $20 Free Automatically
All Profits Withdrawable
Free $20 Credit Added Automatically
Non Stop Contests to Join
МедальКубок
Pechkin
Что быстро не спорю,сделано удобно,тож трудно не согласится.Но есть одно но...из всего того изобилия конкурсов что на их сайте,лишь один конкурс достоин внимания,это *Mill-start*,остальные не достойны ни найменьшего внимания.Призовые доступны лишь для торговли,и то после пополнения на минимальную сумму,это помнится, не менее 100 зеленых.....да и репутация у конторки подмоченная,на многих форумах они в черных списках.Вот как то так....

Вы меньше верьте всякому бреду про черные списки и подмоченные репутации... Делайте ссылку на то, что форумы всегда полны некоторым количеством придурков, которые кроме очернительства без фактуры ничего больше выдавить из себя не в состоянии, и которые получают от этого удовольствие вплоть до оргазма.
Если бы на самом деле дошло до безвозвратно испорченной репутации, то в интернете стоял бы такой хай, что мало бы не показалось.
А Милка молодцы, и конкурсы отличные. Они же вам ничего не должны, не нравятся, то как в телевизоре, возьмите пульт и переключитесь на другой канал. А то как конкурсы с реальными выплачиваемыми призовыми, то это по мне, а если после призового места еще надо занести сотку баксов, так это не стоит ни малейшего внимания. Вам и так предлагают практически халяву, а если нет денег на вложение, то тогда пинать не надо...
Если бы вы на протяжении хотя бы двух-трех месяцев получали гарантированные деньги от их инвестиционных программ, то песня была бы другой.
Медаль
Возвращение конкурса трейдеров:Битва за ПАММ на MMGP - 5 (Спонсор FXOpen)
Хорошие призы.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=242452

На этот раз главный приз ПАММ STP с возможностью привлекать инвесторов.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 16:41)
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
МедальКубок
Prezident
Возвращение конкурса трейдеров:Битва за ПАММ на MMGP - 5 (Спонсор FXOpen)

супер конкурс. участвовал в прошлых, к сожалению до первого мета не дошел. В этом зарегистрировался. уж больно хорошие призы , хочется откусить часть пирога от благ мира)))
Отличная компания для торговли
МедальКубок
maxprofit
Форумный конкурс (=мало участников), солидный организатор, ограничения на лоты и плечо, продолжительность - 2 месяца. Кроме призовых есть бонус, так что нужно хотя бы доползти до финиша c прибылью (или с 20% - недопонял этот момент ).

да славный конкурс, жал не удалось доползти))) до финиша - слил в прошлую пятницу. Конкурсов великое множество и многие позволяет вывести заработанный приз , сейчас на том же форексопен с 3/02 начинается конкурс FX Market Masters February 2014(условно платны взнос 8$)зато призы и бонусы адекватные вообще
МедальКубок
Alekskm27
супер конкурс. участвовал в прошлых, к сожалению до первого мета не дошел. В этом зарегистрировался. уж больно хорошие призы , хочется откусить часть пирога от благ мира)))

Я тоже зарегистрировался, мой ник на конкурсе klonigra? Так что встретимся, конкурс классный но призы в FX Market Masters February 2014 по круче будут, я там тоже есть в предыдущем был третьим.
Медаль
А я был на 4-м месте только толку с этого потомучто призвывести нельзя и торговать на него даже какой, в топку такие конкурсы!!! :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Livandos
А я был на 4-м месте только толку с этого потомучто призвывести нельзя и торговать на него даже какой, в топку такие конкурсы!!! :(

Что значит приз вывести нельзя? Вы вообще о чем говорите? Там все прекрасно выводится. Можно узнать в каком конкурсе вы участвовали и под каким ником?
МедальКубок
Kongo
Что значит приз вывести нельзя? Вы вообще о чем говорите? Там все прекрасно выводится. Можно узнать в каком конкурсе вы участвовали и под каким ником?

Согласен полностью - призы(это же не бонусы) с конкурсов на форексопен выводятся без проблем. На бонусы, согласен, есть ограничения , как впрочем везде - отработка и блок на вывод месяц , прибыль с бонусов выводится в любой момент. А так как на форексопен подключили систему вывода на LiqPay - для меня вообще все ускориться.
МедальКубок
maxprofit
ХЕмаркет дает 20 баксов для участия в платных конкурсах на их "конкурсной арене".
Посмотрел, а конкурсы там от 15 минут до 4 часов (Как говорится, "...ни в Красную Армию, вообще никуда"

попробовал в нескольких конкурсах (один 15мин и один4 часа) развлекуха ))). 15минут вообще не успел закрыть позицию. 4 час - там какие-до доп условия -за деньги можно купить тутже возвращение средств к исходным 10000, если есть просадка и увеличение депо на 10000- эти штучки можно покупать несколько раз. Вот за 4 часа у первого с 10000 на росло 53000 с копейками.Вот такие проффи трудятся
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад