Конкурсы на сторонних ресурсах
Как правило те конкурсы что идет с призовыми выше 10000 те выигрывают подставные люди, мы же с вами не видим победителя? нет и доказать что выиграл человек как и мы невозможно, так что сильно я бы настраивался на них. | ||
Очередной новый конкурс:Битва за ПАММ на MMGP - 4 (Спонсор FXOpen)
Хорошие призы. http://mmgp.ru/showthread.php?t=213080 ![]() http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Prezident
Очередной новый конкурс:Битва за ПАММ на MMGP - 4 (Спонсор FXOpen)
Хорошие призы. http://mmgp.ru/showthread.php?t=213080 Спасибо большое)) некоторое время назад я участвовал в конкурсе форекс -кроссовки от Президента)) там вся прибыль по кроссам на м5 была для трейдера! | ||
Prezident
Очередной новый конкурс на MMGP Кроме этого конкурса там же проводятся еще несколько конкурсов: "Револьвер. 3-ий сезон" , "Аналитика от частных трейдеров 2.0". В конкурсе "Револьвер" побеждал несколько раз, призы выплачивают исправно. | ||
Mikhail
#263 - Вчера в 23:44
Цитировать выделенное Ответить Prezident: Очередной новый конкурс:Битва за ПАММ на MMGP - 4 (Спонсор FXOpen) Хорошие призы. http://mmgp.ru/showthread.php?t=213080 Спасибо большое)) некоторое время назад я участвовал в конкурсе форекс -кроссовки от Президента)) там вся прибыль по кроссам на м5 была для трейдера! Этот конкурс не хуже :) и призы приличные... и прибыль в центах на счет :) или 1% от прибыли :) Что аналогично как на центовом вся прибыль :) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
utyf
maxprofit
maxprofit
Форумный конкурс на демо-счетах. Часто в этой ветке спрашивают о таких конкурсах. Так что ловите: ___forum.fx-trend.ru/showthread.php?t=845 К сожалению конкурс отменили и пока вообще закрыли. Да, на прошлый не набралось 30 человек. Хотелось поучаствовать (подробнее об этом я писал на предыдущей странице этой темы), т.к. никогда не участвовал в конкурсе с таким маленьким числом участником. Ну и надежда, что за счет этого шансы выше :joke: Но возможность еще есть. С 9 сентября стартует новый конкурс, сейчас идет регистрация: __forum.fx-trend.ru/showthread.php?p=13934 | ||
maxprofit
forum.fx-trend.ru/showthread.php?p=13934 Только призы действительны 1 месяц, это немного ограничивает... и туры длинные.... и призы неснимаемые.... Только конкуренция низкая--единственный плюс.... http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Форекс портал TradeLikeaPro.ru совместно с компанией Альпари проводит конкурс «Охота на Лося». Суть конкурса очень проста: вы открываете демо-счет и ваша задача — проиграть как можно больше виртуальных денег в течении недели. Наиболее удачливые «охотники на лосей» получат денежные призы и подарки,Призовых мест будет 10.денежные выигрыши будут выплачиваться через системы WebMoney или Qiwi.конкурс пройдет с 9 до 14 сентября | ||
Prezident
maxprofit
forum.fx-trend.ru/showthread.php?p=13934 Только призы действительны 1 месяц, это немного ограничивает... и туры длинные.... и призы неснимаемые.... Только конкуренция низкая--единственный плюс.... Это еще не самый худший вариант с призами :smile: : взять хотя бы те же миллтрейдовские конкурсы, в трех из 4-х "приз" по-сути является рибейтом (причем очень низким - полдоллара за лот) на сумму своего же пополнения :sick: А что туры длинные, так там нужно всего лишь попасть в 50% лучших. Еще один конкурс: __myfxbook.com/contests/forex-contest-excel-markets/17/rules (здесь призы нормальные, но народу тьма) | ||
maxprofit
Это еще не самый худший вариант с призами : взять хотя бы те же миллтрейдовские конкурсы, в трех из 4-х "приз" по-сути является рибейтом (причем очень низким - полдоллара за лот) на сумму своего же пополнения интерестно,а прибыль с бонусов у них снимаеться?К прмеру если пополнить и торговать бонусами. | ||
Prezident
maxprofit:
forum.fx-trend.ru/showthread.php?p=13934 Только призы действительны 1 месяц, это немного ограничивает... и туры длинные.... и призы неснимаемые.... Только конкуренция низкая--единственный плюс.... Похоже не наберут нужное количество участников. Надо менять правила, тогда, возможно не надо будет ежемесячно переносить начало подобного конкурса. ИМХО | ||
LLT79, согласен. Тем более, что конкурс раньше неоднократно проводился, а тут вдруг перестало народу хватать.
Apis, "торговать бонусами" не получится, т.к. они не участвуют в просадке (спрашивал у техподдержки). То есть нужно пополнить минимум на $100, торговать на свои, считая что бонуса как бы нет на счете. И каждых наторгованных 2 лота ( :hoho: долго ж придется делать такой объем соткой) будут освобождать аж 1 доллар бонуса. Но! Это еще не все. Если до полного отыгрыша бонуса вы решите снять даже часть ваших собственных средств, то часть "бонусов" (напоминаю, которые вы выиграли в конкурсе) пропорционально спишутся! Поэтому я и написал, что призовые по своему фактическому смыслу являются очень невыгодным рибейтом с кучей дополнительных условий. А что вы ожидали от конторы, которая буквально через 2 месяца своей "деятельности" на ммгп попала в ветку "черный список брокеров" - на парочку с MMCIS "украшают" топ раздела :crazy: , а ее инвестиционный сервис в категорию хайпов? Надо отметить, что в одном из своих конкурсов они выплачивают деньги, которые можно снять - по крайней мере они так говорят (что-то я не верю, что там нет никакой засады подобной описанной выше). К сожалению, проверить не могу: сильная конкуренция, да и мотивации связываться с таким г. нет. Ладно, сорри за оффтоп. Давайте писать про "хорошие" и "интересные" конкурсы, а не про плохие, - это ведь смысл ветки. | ||
maxprofit
Apis, "торговать бонусами" не получится, т.к. они не участвуют в просадке (спрашивал у техподдержки). То есть нужно пополнить минимум на $100, торговать на свои, считая что бонуса как бы нет на счете. И каждых наторгованных 2 лота ( долго ж придется делать такой объем соткой) будут освобождать аж 1 доллар бонуса. Но! Это еще не все. Если до полного отыгрыша бонуса вы решите снять даже часть ваших собственных средств, то часть "бонусов" (напоминаю, которые вы выиграли в конкурсе) пропорционально спишутся! Поэтому я и написал, что призовые по своему фактическому смыслу являются очень невыгодным рибейтом с кучей дополнительных условий. А что вы ожидали от конторы, которая буквально через 2 месяца своей "деятельности" на ммгп попала в ветку "черный список брокеров" - на парочку с MMCIS "украшают" топ раздела , а ее инвестиционный сервис в категорию хайпов? Надо отметить, что в одном из своих конкурсов они выплачивают деньги, которые можно снять - по крайней мере они так говорят (что-то я не верю, что там нет никакой засады подобной описанной выше). К сожалению, проверить не могу: сильная конкуренция, да и мотивации связываться с таким г. нет. досадно,а то я у них уже 600 бонусов навыигрывал в разных конкурсах,получаеться что пользы от них никакой,можно только отрабатывать торгуя на свои 100 баксов где риск слить намного больше чем отработать,видимо на это и расчитан конкурс)).Кстати ,уж больно они смахивают на MMCIS,как близнецы-братья).А вот насчет конкурса где вплачивают деньги - это правда,я там тоже занял призовое место,дали 20 баксов,правда вывели их аж через 10 дней. | ||
maxprofit Ни в одном конкурсе снять не получится-везде только пополнять придется. Во фриолах снимаемо и выплачиваются-проверял и выводил. Проблем не бывало-все быстро на веб мани.Только торгуется одна пара евро-дол. В конкурсах все возможное.Надо отметить, что в одном из своих конкурсов они выплачивают деньги, которые можно снять - по крайней мере они так говорят | ||
Здравствуйте!
maxprofit, Вы можете использовать бонусные средства в самостоятельной торговле, при этом они позволяют совершать торговые операции более крупным объемом. Более подробно с условиями применения бонусов можно ознакомиться на официальном сайте компании. Напоминаю также, что в наших конкурсах Вы можете выиграть не только бонусы, но и реальные денежные призы, доступные к выводу, как например в Mill-start. Обратите внимание, что бонусные средства, выигранные в конкурсах, не списываются при выводе средств со счёта. Мы являемся молодой развивающейся компанией и предлагаем на сегодняшний день выгодные условия сотрудничества. Относительно упомянутого Вами ресурса отмечу, что мы не согласны с таким положением ветки компании и я уже комментировала вопросы, которые послужили причиной переноса темы в нынешний раздел. Уверена, что со временем нам удастся завоевать должный авторитет и доверие среди клиентов и администрация ресурса пересмотрит своё решение в пользу компании. Мы всегда готовы ответить на все вопросы и ведём прозрачную политику работы по отношению к клиентам, выполняя все свои обязательства перед ними. | ||
Admiral Markets проводит в режиме нон-стоп недельные конкурсы в 6-ти дивизионах по всему миру. Кроме недельных призов можно занять и призовое место в многоборье суммарно за месяц. Призы выплачиваемые. | ||
Buffett
Admiral Markets проводит в режиме нон-стоп недельные конкурсы в 6-ти дивизионах по всему миру. Кроме недельных призов можно занять и призовое место в многоборье суммарно за месяц. Призы выплачиваемые. Я немного поторопился - призы переводятся на конкурсный счет ForexBall (так называется конкурс) и перед снятием нужно отработать определенные условия. Они вполне выполнимы. | ||
учавствовать в конкурсах конечно интиресно но мне кажется выиграть в них нереально.учавствовал в одночасовом конкурсе с демо в 10000 так первое место занял победитель у которого через час на счету было 45000.только немогу понять реально за час столько заработать | ||
denniki
учавствовать в конкурсах конечно интиресно но мне кажется выиграть в них нереально.учавствовал в одночасовом конкурсе с демо в 10000 так первое место занял победитель у которого через час на счету было 45000.только немогу понять реально за час столько заработать Не кидайтесь на большие призы, попробуйте для начала конкурсы на Forexcup, с ограничениями такое сделать нереально... так что там есть шанс заработать. если будете просто в плюсе... http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
Доброе время суток!
Хотелось бы предостеречь трейдеров. Это касается Форекс-конкурса "Скальпинг по маслу" при поддержке DivenFx На форуме организаторов мои посты удаляют – видимо я попал в точку. Уже было достаточно ДЦ, которые рисовали радужные перспективы по бездепу, а потом закручивали гайки или вообще не выдавали прибыль. Трейдеры поймут о ком я говорю т.к. думаю большинство на этой странице знает о всех бездепах. И будет очень печально потратить месяц впустую. Я согласен, что трейдеру несложно пройти верификацию до конкурса, но речь о другом, - во-первых, с первых дней идет ужесточение, и не известно, что будет к финалу конкурса (я не утверждаю, но теоритически возможно, что добавится пункт, где DivenFx заставит отрабатывать лотов 100-500 за вывод прибыли, или нужно будет пополнить счет собственными средствами, или еще что-нибудь придумают) – веры нет; во-вторых, хоть в десять раз можно ужесточить регламент, но делайть это до опубликования регламента конкурса, и делать какие-то разумные изменения, а не типа тех, что трейдеру нужно сутки сидеть и ждать когда ему позвонят – абсурд, впервые сталкиваюсь с такой верификацией (по смс еще понятно, это происходит сразу во время регистрации, но по звонку – это технически, физически и морально неудобно); в-третьих, организаторы конкурса так эмоционально заявляете (я говорю своими словами), что из-за мошенников будут страдать трейдеры, вы отлавливайте обманщиков, но не втягивайте в это трейдеров, иначе вы просто расписываетесь в свое некомпетентности; в-четвертых, все эти непонятные ужесточения и изменения в итоге влияют не на трейдера, как DivenFx уже озвучивали, а на ДЦ, которое проводит конкурс – трейдер не будет заморачиваться и просто-напросто возьмет у других ДЦ бездеп, а предложений много уже есть и появляться стали с завидной частотой и регулярностью; конечно будут и здесь желающие, но в основном те, кто занимается исключительно собиранием бездепа – возьмут бонус, снимут прибыль и забудут про данное ДЦ, а бездепозитники на мой взгляд служат совсем для другого – привлечение новых трейдеров для долговременной работы, что бы трейдер на бездепе проверил работу ДЦ, а таких не останется… И на последок юмор: DivenFx и организаторы объяснили ужесточение правил тем, что за неделю у них зарегилось 100 трейдеров. Говорят много – это роботы клоны Выводы уважаемые трейдеры делайте сами. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.