Свеженький fx-gain.ru/konkurs/
Великолепная пятерка-2
Приз: 1000
Дата начала: 03.06.2013, Дата окончания: 29.06.2013
Депозит: 5000
Конкурс трейдеров на демо-счетах. Плечо 1:100. Пять валютных пар - EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY, EUR/JPY
Конкурсы на сторонних ресурсах
| ||
Сегодня на почту пришла рассылка новостей от дц через которого я торгую где я обнаружил заинтересовавшее меня сообщение, дц собирается провести вебинар, где трейдеры совместными усилиями спрогнозируют дальнейшее движение пары, компания откроет реальный счет, после чего они совершат реальную сделку по своим прогнозам, в случае профита прибыль между всеми будет поделена, убытки берет на себя компания. На мой взгляд очень инетерсный пиар ход. вот ссылка на новость кто зиантересовался http://forum.freshforex.ru/news/topic-t15085.html (прошу не счесть за рекламу) | ||
Udmurt
Сегодня на почту пришла рассылка новостей от дц через которого я торгую где я обнаружил заинтересовавшее меня сообщение, дц собирается провести вебинар, где трейдеры совместными усилиями спрогнозируют дальнейшее движение пары, компания откроет реальный счет, после чего они совершат реальную сделку по своим прогнозам, в случае профита прибыль между всеми будет поделена, убытки берет на себя компания. На мой взгляд очень инетерсный пиар ход. вот ссылка на новость кто зиантересовался http://forum.freshforex.ru/news/topic-t15085.html (прошу не счесть за рекламу) Я, к сожалению, в этом фрешевском вебинаре поучаствовать не смогу. Расскажете потом, что из этого вышло. | ||
Сейчас почитал тему и что-то не обнаружил конкурсов ForexBall на Admiral Markets. Я давно туда не заходил, а сейчас обнаружил, что конкурсы проходят еженедельно круглый год по 6-ти дивизионам. Раньше было 4 двухнедельных этапа и финал. Сейчас поменяли. Но выплаты за каждую неделю. А если не занял в течение месяца призовое место, то за месяц (наз. сезон) по сумме 4-х недель также можно стать призером. Если хотя бы раз стал в течение года призером, то попадаешь в финал, где разыгрываются большие призы. Я зарегился со след. недели. | ||
Пришло письмо с приглашением принять участие в недельных и месячных конкурсах на Grand Capital. Будут проводиться постоянно. Но на недельных призы в виде бонусов, при условии если призер вносит на реальный счет сумму в размере приза. А на месячных конкурсах призы снимаемые. | ||
А вот что пришло мне:
XEmarkets Конкурс на реал-счетах. В конкурсе будут разыграны призы общей суммой $20 000, которые будут зачислены непосредственно на счета МТ4 лучших 10 трейдеров. Кроме того, все клиенты получат бонус в размер 30% от вносимых на счет сумм в течение конкурса. Регистрация с 1 по 28 июня, сам конкурс с 1 по 26 июля. Forex-Market Конкурс «Реальный объем!» на реальных торговых счетах. Победителем станет трейдер, который накопит наибольший торговый объем. Регистрация - с 23-го мая по 8-е июня включительно. Время проведения конкурса - с 29-го мая по 29-е июня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 12:02) | ||
Сейчас учавствую в конкурсе трейд ден на робе -он дневной так что посмотрим. :)
Жаль выиграть трудно :( Есть у них еще конкурс ностардамус тоже очень трудный или я невезучий :( Но играть всем советую тогда и выиграете. :) | ||
Доброго всем дня . Началась регистрация:
Участвуйте в конкурсе на демо-счетах «FBS Pro» и тренируйте свое мастерство! Станьте настоящим профессионалом рынка Forex и научитесь торговать только в прибыль! Каждый участник при регистрации в конкурсе получает демо-счет с балансом $10000 и кредитным плечом 1:100. В течение месяца участники торгуют, применяя все имеющиеся у них торговые навыки и стратегии. Цель – прийти к финишу с наибольшим балансом. Призовой фонд составляет 1000$ | ||
Хотел поделится впечатлениями от участия в конкурсе на XEmarkets . Конкурс начался в понедельник 3/06/ старт 100000 . На данный момент у меня баланс 255000. Я не вхожу даже в двадцатку лидеров. У первого + 1098930.00(только прибыль), у 20 -го + 451590.00. Так не плохо народ торгует :rofl: Призы выводимые и очень интересные, но уровень профита немного шокирует.
Lacerta
Конкурс на реал-счетах. В конкурсе будут разыграны призы общей суммой $20 000, которые будут зачислены непосредственно на счета МТ4 лучших 10 трейдеров. Хочется добавить по конкурсы на реальных счетах - мин вход в конкурс 250 настоящих американских денег :). Конечно, на реале таких крутых жахальщиков в профит может и не быть, но... В случае к 28/06 попадания в десятку лидеров на демо конкурсе (с 9 по 12 место - приз 250$) -можно потренировать удачу на реальном - призы более чем реальные. 1 место 6000 $; с 4 по 10 1000$. Причем , можно открывать несколько счетов. | ||
А мне нравятся конкурсы которые идут на этом форуме,особенно фото конкурс, нет таких больше нигде, а вот про конкурсы которые есть на других ресурсах и сказать нечего, их там просто нету :crazy: ну я имел ввиду на форумах. | ||
Миха
Первое что оттолкнуло от этого конкурса! :sick: 5.2. Для получения денежного приза необходимо открыть реальный счет в компании LIONSTONE Investment Services Ltd. в котором лицо, подающее заявление на открытие счета, выиграло приз, и зачислить на него не менее $100. Пожалуйста, учтите, что если заявление на открытие счета не будет одобрено и реальный счет не будет открыт, или необходимая сумма не будет зачислена на реальный счет в указанный срок в 30 дней, победитель потеряет право на получение приза. Тут нет ничего удивительного, ведь им же нужны клиенты вот и делают подобные акции. | ||
Доброго времени суток Вот конкурсы - угадайки.Нужно угадать цену закрытия пары и получить за это 30 денег на счет.
Активные конкурсы "Угадай курс" 0.5-12.06.2013 от FXOpen. 1. Угадай курс AUD/JPY на 15.06.2013 00:00(Спонcор FXOpen)(/forum.myforex.ru/f18/ugadai-kurs-aud-jpy-na-15-06-2013-00-00-sponcor-fxopen-2127) 2. Угадай курс USD/CAD на 15.06.2013 00:00(Спонcор FXOpen)(//earnforum.com/showthread.php?t=147153) 3. FX Insight. Test your luck! Hit the mark! (USD/JPY on 15.06.2013)(//forum.fxopen.com/showthread.php?93440-FX-Insight-Test-your-luck%21-Hit-the-mark%21-%28USD-JPY-on-15-06-2013%29) 4. Угадай курс GBP/USD на 15.06.2013 00:00(Спонcор FXOpen ) - Форум о заработке и инвестициях(//mmgp.ru/showthread.php?t=195341) 5. Угадай курс AUD/CAD на 15.06.2013 00:00(Спонcор FXOpen)(//forexforum.ru/showthread.php?t=4628) | ||
Доброго времени суток - свеженькие конкурсы нарисовались:)
Деньги никогда еще не доставались так легко! Если Вы еще и азартны - удача сама ухватится за Вас как за спасательный круг! Примите в подарок игровые $10 000 для участия в увлекательном конкурсе «Форекс Трейд ». Если выиграете соревнование - мы подарим вам $5 000 на реальный счет. Вам не нужно быть финансовым экспертом, чтобы попытать счастье в конкурсе. Единственное пожелание - железная воля к победе. А теперь регистрируйтесь:trader-bonus.ru/ Условия участия: Вы всегда можете вывести призовые деньги. Сроки конкурсов - 5 и 30 дней. Мы - за Форекс, который приносит удовольствие и прибыль! | ||
не мог не поделиться :) конкурс идет неделю результаты -в скрине -такое впечатление-вокруг одни миллионеры :crazy:
| ||
Добрый день , вот конкурс - с 15 июня на месяц myfxbook.com/contests/forex-contest-andromex/16/rules
Contest duration The Contest starts at the commencement of trading on June 15th at 08:00 GMT and ends on July 15th at 21:00 GMT (market close). Призы классные , призовых мест 10 | ||
Только что , пришло приглашение forexrazor.com/en-us/trading-contests
конкурс две недели, 6 призовых мест (1-1000 6-200$)старт 100000 плечо 1:20. Призы выводяться на платежные реквизиты(не нужно открывать реал и отрабатывать)Начало: Ср, 19 июня 2013 Конец: Ср, 3 июля 2013 | ||
Новый конкурс с 1 июля. Есть время настроиться на победу!:))Продолжительность: 1 июля 2013 00:00 - 27 июля 2013 00:00
Поздравляем! Вы успешно зарегистрировались в OctaFX конкурс трейдеров чемпиона. Следующий раунд будет запущена на: понедельником, 1 июля 2013 00:00:00 (GMT +2) Обратите внимание, что это запрещено торговать на этом счете до начала конкурса. Удачи и пусть победит сильнейший! | ||
Новенькое - с 8/07 неделя торговли кроссамы, советники разрешены участие безплатное( ну как обычно:)
.www.forexcup.com/forexcupnews_272_ru | ||
С 1 августа опять демо-конкурс от Xemarkets: _xm.com/landing/demo-competition/ru
Alekskm27 выше описывал свои впечатления от предыдущего конкурса. Интересно, ни у кого не сохранилась табличка с результатами ближе к концу конкурса - может, там забанили всех "миллионеров за день"? | ||
maxprofit
С 1 августа опять демо-конкурс от Xemarkets: _xm.com/landing/demo-competition/ru
Alekskm27 выше описывал свои впечатления от предыдущего конкурса. Интересно, ни у кого не сохранилась табличка с результатами ближе к концу конкурса - может, там забанили всех "миллионеров за день"? Доброго времени суток. по просьбе уважаемого maxprofit представляю результаты прошлого демо конкурса( первой двадцатки)- они конечно ошеломляют ( я бросил где-то на половине этот конкурс)у первого 46млн с копейками - увеличил депо в 467,35 раз- вот он разгон депо:)) Кто-то в это верит? //www.xm.com/ru/knockout |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.