papikyoМного знаю конкурсов от компании FreshForex, и сам в них участвую кого интересует пишите в личку!
И что там за секретные конкурсы,что нельзя выложить на всеобщее обозрение?Ветка вроде о конкурсах,так что регламент не нарушишь,если тут выложишь.Или ты инфу о конкурсах даешь на определенных условиях? )) |
народ, включите проверку орфографии в браузере, не знаете как это сделать, так погуглите |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5208 Онлайн | #323 - 25 ноября 2013 в 17:17 | |
Lim, Ira, Allf, Star,
А название темы читаете? Причем тут бонусная программа и конкурсы? Удалено. |
Дорогие форумчане нарыл отличный конкурс от Фреш форекс называеться он прогноз дня , нужно угадать правильно котировку по валютной паре , конкурс свежий начинаеться с 27 ноября по 6 декабря, ознакомиться можно тут http://freshforex.ru/company/news/news_2567.html?aff=55784&ff_mrk=forum_news |
oledz
Дорогие форумчане нарыл отличный конкурс от Фреш форекс называеться он прогноз дня , нужно угадать правильно котировку по валютной паре , конкурс свежий начинаеться с 27 ноября по 6 декабря, ознакомиться можно тут http://freshforex.ru/company/news/news_2567.html?aff=55784&ff_mrk=forum_news
Да не плохой конкурс. нужно быть зарегистрированным на "Одноклассниках", вступить в группу Фрешфорекс и эти несколько дней с 27 /11 по 6/12 давать прогноз па закрытию суток пары евро/дол . Приз - бонус не выводимый , но вся прибыль может быть выедена |
Уважаемые трейдеры , кто еще не знает к- компания форексопен запустила новый формат известного конкурса неделька- условно -платный. Взнос 5 долларов.
с понедельника начинается второй тур конкурса Scalping Virtuoso
Ключевые даты:
25 ноября – старт регистрации;
2 декабря – завершение регистрации;
2 декабря – старт соревнования;
6 декабря – завершение соревнования;
9 декабря – подведение итогов.
Призы:
1 место – 40%*
2 место – 25%*
3 место – 15%*;
4 место – 9%*;
5 место – 5%*;
6 место – 3%*;
7 место – 3%*.
* - от суммы призового фонда или от гарантированного приза, если призовой фонд будет меньше 300$; |
конкуренция в конкурсе Scalping Virtuoso небольшая, призов достаточно, условия без ограничений... срок конкурса приемлимый, хватит чтобы попасть в призеры... http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html |
Хороший конкурс от фрешфорекса! А меня нет в одноклассниках...печально))На этот конкурс уже опоздал, постараюсь в декабре поучаствовать! |
Вот еще один конкурс на демо-счетах, " Кубок Трейдера" от компании «ForexInn»,может кого заинтересует,призы довольно солидные,условия неплохие.Конкурс месячный ,разделен на 4 тура.Старт конкурса 1 декабря,регистрация до конца первого тура,еще неделя времени есть.Подробности читайте здесь: forexinn.ru/contest/trader-cup-1 |
MikhailХороший конкурс от фрешфорекса!
Что сильно хороший?
Я вот тут сейчас подсел на конкурсы милл трейд есть дневной конкурс/недельный и месячный. Начинайте пока не поздно.
Мало инструментов все работает быстро и сделано с умом! :smoke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 21:59) |
PechkinСтарт конкурса 1 декабря,регистрация до конца первого тура,еще неделя времени есть.Подробности читайте здесь: forexinn.ru/contest/trader-cup-1
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу forexinn.ru.
Открыть кэшированную копию страницы forexinn.ru/contest/trader-cup-1. |
Livandos........... есть днейной конкус/недельный и месячный. Начинайте пока не поздно. Мало инструментов все работает быстро и сделано с умом!
Что быстро не спорю,сделано удобно,тож трудно не согласится.Но есть одно но...из всего того изобилия конкурсов что на их сайте,лишь один конкурс достоин внимания,это *Mill-start*,остальные не достойны ни найменьшего внимания.Призовые доступны лишь для торговли,и то после пополнения на минимальную сумму,это помнится, не менее 100 зеленых.....да и репутация у конторки подмоченная,на многих форумах они в черных списках.Вот как то так....
LivandosК сожалению, Google Chrome не может открыть страницу forexinn.ru.
Хромом не пользуюсь,ничего не подскажу,в основном пользуюсь Оперой,еще 12 версии.самая удобная для меня. |
Кухня в обычном формате, на конкурсах можно заработать но когда выводиш начинаются проблемы с верификацией и нарушения правил регламента ДЦ и не думаю что такие ДЦ просто выводят средства возможно они начнуть выяснять ваши данные до выводов (Личный опыт по данным ДЦ показывает их грубое отношение к клиентам) Век живи - век учись |
Доброго времени сток, всем . Вот свеженькое - горяченькое //www.forexmarketgates.ru/no_robots
Призовой фонд конкурса «Я - не робот»:
1 место - 850$
2 место - 650$
3 место - 500$
4 место - 300$
5 место - 200$
6 место - 100$
7 место - 100$
8 место - 100$
9 место - 100$
10 место - 100$
Призы переводятся на реальные счета победителей и будут находиться в их полном распоряжении сразу после поступления на счет. |
Jlexa, вы о чем уважаемый? Что можно понять из поста http://forex.osobye.ru/forum/thread600-17.html#231408
Одно понятно вы гоните на какие-то мифичесике ДЦ у которых сайт наверно есть и сотрудники, администраторы и прочее, а вы не удосуживаетесь нормальный пост написать. Потрудитесь Леха, чтобы Вас уважали форумчане и теже ДЦ. :) |
Pechkin, не надо туфтеть про милл трейд
Призами конкурсов FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон являются денежные бонусы, которые зачисляются на реальные торговые счета призеров и могут быть использованы для совершения торговых операций на рынке Форекс.
10. Призами конкурса Mill-Start являются реальные денежные средства, которые зачисляются на реальные торговые счета победителей и равняются по своим функциям реальным депозитам.
В долгосрочных конкурсах и призы побольше, как на мой вкус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 21:58) |
Livandos
Pechkin, не надо туфтеть про милл трейд
Призами конкурсов FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон являются денежные бонусы, которые зачисляются на реальные торговые счета призеров и могут быть использованы для совершения торговых операций на рынке Форекс.
10. Призами конкурса Mill-Start являются реальные денежные средства, которые зачисляются на реальные торговые счета победителей и равняются по своим функциям реальным депозитам.
В долгосрочных конкурсах и призы побольше, как на мой вкус.
У меня этих "реальных денежных средств" больше пол-тыщи ,только на них не поторгуешь,как они относятся к бонусным средствам.Чтобы на эти "призовые бонусы" торговать,нужно сперва пополнить счет и довольно на солидную сумму.А то что пишут на сайте в пункте 10,так это скорее привлекалово.....конторка ненадежная,читайте отзывы.Вообще 10 пункт правил можно отнести лишь к конкурсу *Mill-start* .Кстати о условиях торговли на призовые тоже есть страничка,но она так спрятана,что не так быстро ее и найдешь.Сталкиваешся с этой проблемой,когда выиграешь конкурс и начинаешь торговать,а ордер фиг откроешь,пишешь в поддержку,а они тогда указывают на пункт правил о торговли на бонусные средства.Вот так то..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 16:04) |
Pechkin, если не нравятся конкурсы с бонусами — не участвуй в них. В милл-старт вэлкам. Чтобы торговать на бонусы, достаточно 100 баксов на счёт вкинуть и торгуй, сколько душе угодно. А перед тем, как участвовать надо со всеми правилами ознакомиться. На сайте всё написано, никто ничего не прячет, просто некоторым читать лень.
Я с этой конторой работаю уже несколько месяцев, вся грязь, которую о них пишут на некоторых форумах — бред полнейший и ничем не обоснованный. Так что ссылаться на отзывы я бы не стал. Mill работает качественно и над развитием компании тоже не ленятся трудиться. |
Anton82Pechkin, если не нравятся конкурсы с бонусами — не участвуй в них. В милл-старт вэлкам. Чтобы торговать на бонусы, достаточно 100 баксов на счёт вкинуть и торгуй, сколько душе угодно............
Да все верно,хочешь участвуй-хошь нет.Только зачем напрягаться зарабатывать призрачные бонусы,чтобы в конце заводить свои деньги?!Проще и правильней ,на мой взгляд,пополнить этими 100 баксами реальный счет в надежной компании и торговать без оглядки на всякие там условия.Ну каждому свое.Думаю полемику на этот счет не стоит продолжать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 21:25) |
Ну вот, чтобы потом не было обидно, надо правила по бонусам от корки до корки прочитать. А что не понятно, в поддержке спросить. Это не сложно. На счёт перевести денег на реальный счёт - так можно и здесь перевести их да торговать на свои. Ну это уже дело хозяйское. Мне эта площадка нравится. Другие пусть сами выводы делают. |