Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы на сторонних ресурсах

МедальКубок
Доброго времени суток, успешные трейдеры :v: ! Вот отличный конкурс - все разрешено,прибыль выводимая. Конкурс с 11 марта . регистрация - в теч 5 мин
my.forex-m.com/contest/real_profit_from_virtual/
Отличная компания для торговли
Спасибо вам за ссылочку на этот конкурс.Он в принципе мне не совсем интересный,так как я ищу конкурс,где можно было бы принять участие не внося свои собственные деньги как на демо счете,но чтобы конкурс был именно на реальных счетах.То есть чтобы любой участник не зависимо от того занял он призовое место или нет,мог вывести заработанную прибыль!!!
Медаль
Да, когда свои деньги вносишь - это не так привлекательно. Разве только если ты уже не торгуешь у брокера. Тогда конкурс - это как стимул. А я видел у фрешфорекса новая акция - в их оф. теме можно посмотреть. вроде ниче так, на первый взгляд.
МедальКубок
Доброго времени суток. Сразу два конкурса тут конкурсы с выводом прибыли (призов)//fx-gain.ru/konkurs/. Чем интересно- конкурсы на демо - приз сразу на платежные реквизиты. первый с 25 марта , второй с 1 апреля. Еще одно преимущество портала - сам открываешь демку в той компании которая тебе нравиться(там большой список-есть выбор). Подключаешь счет к своему профилю на сайте и торгуешь. Советники разрешены , только не жесткий скальпинг. Удачи:)))
Медаль
Alekskm27
Советники разрешены , только не жесткий скальпинг.

Что значит "жесткий" скальпинг. Имеется в виду пипсовка?
Медаль
Хочу сказать "спасибо!" octafx за выплату приза в месячном демоконкурсе и порекомендовать этот конкурс другим- проверено, не кидают с призами. Правда ждал зачисления целых 22 дня, но это уже мелочи.
Чего не могу сказать о rinkost, там меня кинули с призом. rinkost- мошенники.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
kukul3

Хочу сказать "спасибо!" octafx за выплату приза в месячном демоконкурсе и порекомендовать этот конкурс другим- проверено, не кидают с призами. Правда ждал зачисления целых 22 дня, но это уже мелочи.
Чего не могу сказать о rinkost, там меня кинули с призом. rinkost- мошенники.

Главное что зачислили, единственное жаль что только пять призовых мест, хотя бы десять должно быть.
МедальКубок
kukul3
Что значит "жесткий" скальпинг. Имеется в виду пипсовка?

так написано в условиях конкурса
Медаль
Kongo
единственное жаль что только пять призовых мест, хотя бы десять должно быть.

Конечно, хочется всегда побольше призовых мест и призы побольше и чтобы реальные деньги были, а не бонусы, но и на том спасибо.
А призовых мест в octafx четыре - три за максимальный баланс, и одно за максимальный объем наторгованных лотов.
Выше мельком упоминался конкурс, проводимый МОФТ. Поподробнее - 18-ти часовой, недельный и месячный.
Призовые (50 мест) 1-12$, 1-40$ и 3-138$ соответственно.
Главное преимущество - возможность самому выбрать демо-счёт какого брокера использовать (всего 23, выбирай - не хочу).
Минус - быть в призах можно только 1 раз в месяц :hoho:
P.S. сам был в призах, и самое интересное - число участников не увеличивается (держится в среднем 200-400)
Прикрепленные файлы:
shot20130412002220_ae94t.jpg | 208.33 Кб | Скачали: 467
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 00:47)
Медаль
Очередной конкурс:Битва за ПАММ на MMGP-3 (Спонсор FXOpen)
Очень хорошие призы и не сильно большая конкуренция.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=184450

http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
МедальКубок
kukul3

Поздравления! Наконец кто-то сделал этих индонезийцев. Самое интересное, что всего 4 сделками, хотя считается, что победить можно только жестоким скальпингом.
kukul3
А призовых мест в octafx четыре - три за максимальный баланс, и одно за максимальный объем наторгованных лотов.

Нет, Четвертый приз дается не за объем, а за последнее место.
Медаль
maxprofit
Самое интересное, что всего 4 сделками, хотя считается, что победить можно только жестоким скальпингом.

Да, считается много разных мифов. Но простая математика говорит, что вероятность считается отношением прибыли к спреду. Соответственно больше прибыль, меньше спред и будет всем удача!
Вот недалече занял 3 место вообще одной сделкой.
Медаль
maxprofit
Зарегистрировался на месячный конкурс в компании FXOpen. Условия на первый взгляд вроде нормальные надо за месяц отработать не менее 50% и получаешь 1% от прибыли. Раньше не участвовал в конкурсах этой компании может кто уже знаком с такими конкурсами подскажет какие там проблемы?

Не раз участвовал в конкурсах этой компании, бонусы легко отрабатываются, а прибыль полученная с бонуса может сразу же выводится.Как-то с 20 удалось 200 долларов прибыли вывести.
МедальКубок
сейчас в интернете множество разных конкурсов для трейдеров . Даже, подозреваю,(что-там скромничать-уверен!!) сейчас образовалась отдельная группа трейдеров, которые работают только на конкурсных счетах. Ничего зазорного -это затягивает- свои кровные вносить не нужно. Прибыль (или бонусы) выводимая, и легко отрабатываемая.Сейчас сам участвую в конкурсе в компании FXOpen. Радует рост бонуса- как бы ни было -это доход.Конечно, такие конкурсы где вся прибыль выводимая (как с поддержкой Робофорекс) гораздо интересней . Но и на обычных можно не плохо заработать.
МедальКубок
Только что зарегистрировался в месячном конкурсе на XEMarkets (чисто случайно наткнулся в сети). На русском языке, проблем с регистрацией ни малейших. И самое главное: 20 призовых мест с солидными выплачиваемыми призами...
Стартует в июне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 12:15)
МедальКубок
с 20 /05 стартует конкурс на Wordforex 50 призовых мест. Я когда-то работал с этой компанией на центовом счете- исполнение и вывод средств на должном уровне. Буду участвовать в конкурсе . регистрация занимает 5мин.
Медаль
Alekskm27

с 20 /05 стартует конкурс на Wordforex 50 призовых мест. Я когда-то работал с этой компанией на центовом счете- исполнение и вывод средств на должном уровне. Буду участвовать в конкурсе . регистрация занимает 5мин.

месячный наверное.мне вот интересно торговать на дневном конкурсе либо часовом,но таких вообще мало.да и призы смешные.конечное если выиграть 1 место то это ощутимо,но мне кажется это нереально при таком количестве.хотелось бы узнать а есть ли конкурсы на реальных счетах?
МедальКубок
еженедельные конкурсы
ПРАВИЛА ФОРЕКС КОНКУРСА ТРЕЙДЕРОВ

Общие условия

Forex Euroclub еженедельно проводит конкурс Форекс трейдеров с призовым фондом 6 000 рублей.
Форекс конкурс длится одну, полную торговую неделю, начиная с 3:00 MSK в понедельник и завершается в 23:59 MSK в пятницу.
Регистрация новых счетов в форекс конкурсе происходит в режиме он-лайн при запуске TradingDesk Pro 5 (Регистрация => Демо счет) или через форму на сайте. ( fxeuroclub.ru/secure/registration.php) в любое время. Для регистрации на форекс конкурсе, необходимо поставить пометку об участии в конкурсе (Take part in competition).
При регистрации нового конкурсного счета Beginning Balance (Начальный баланс) будет начинаться с 10 000 руб.
МедальКубок
sheb

а есть ли конкурсы на реальных счетах?[/quote]
Доброго времени суток таких конкурсов достаточно в инете. Но они разные - есть на реальных счетах . депозит заливает конкурсант- таких немерено. Есть конкурсы, где депозит предоставляе спонсор конкурса. За такими конкурсами все охотятся , тем более если прибыль полученная в торговле - снимаемая. В прошлом году таких конкурсов проводилось несколько и тут в сети форексособые и на других ресурсах. В этом году еще не встречал. Но, ждать , когда какой- нибудь спонсор решится на такой конкурс , я думаю, не стоит. Есть куча на демо счетах с выводимыми призами. Есть с накапливаемым бонусом как на форексопен -бонус выводится на реальный счет -доступен для торговли и снятия при небольшой отработке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад