Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы на сторонних ресурсах

sasakor

Похоже, что сейчас конкурс стал с подставными победителями. В последнем конкурсе удалось увеличить депозит в 41 раз, но всё равно после окончания таблицу откорректировали и сдвинули меня на 4-е "непризовое" место. Когда же я захотел ознакомиться с прошлыми победителями и историей их торговли, мне ответили, что такая информация уничтожается сразу после конкурса. В отличие от других компаний, где всё это доступно на их сайтах.

В таком случае,какой смысл конкурса?
Медаль
Apis

Смысла никакого. Так я и написал этот пост, чтобы не тратили зря время на htotal, а участвовали в конкурсах у нормальных брокеров. Например Робофорекса, fxopen, Пантеон-финанс.
Медаль
Я участвовал в паре конкурсов от робо и от фрешфорекса. Не особо результативно, только время, можно сказать, потратил. Хотя сами по себе конкурсы были довольно интересные. Так, в качестве развлечения и стимула очень даже ничего. Но как способ заработка я бы не стал вообще любые бонусы рассматривать.
Медаль
А как на счет конкурса от компании Эф Икс Оупен,где предлагают торговлю на демо счете, и в случае получения прибыли большей 20 %,разрешается выводить 1% от нее?Но там же есть и одна оговорка-если суммарный размер прибыли по этих 1% всех участников будет больше 1000 долларов,то потом еще и эту сумму уменьшат всем.Мало того,если и что-то выплатят,то и то это только бонус для торговли и только прибыль уже сверх него будет доступна для вывода.и то опять же придумали чтобы сделки держать открытыми не меньше 10 минут.одним словом даже и не знают стоит ли ввязываться в эту ерунду..
vlaaaaad
Медаль
Prezident
Новый конкурс:Битва за ПАММ на MMGP

Зарегистрировался на конкурс-условия шикарные по моим меркам.Можно не гнать лошадей зачисляют 1 процент от прибыли.Конкурс по 3 марта,регистрация до 17 февраля.Можно и поторговать-максимальный лот-1,количество ордеров максимальное-5.Спасибо.
Медаль
А кто знает,где сейчас можно принять участие в конкурсе на реальном счете,где по условиям предоставляется стартовый депозит от компании спонсора на определенное время.Как правило длительность такого конкурса не менее двух троих недель и более.Но самым важным есть возможность вывода всей прибыли,заработанной сверх данного бонуса.Раньше на этом форуме проводились такие конкурсы-это Стань гуру.Профит с МТ5 и другие.
vlaaaaad
Медаль
Миха
Первое что оттолкнуло от этого конкурса!

а почему данное условие оттолкнуло? во всех конкурсах всегда есть разные предупреждения и условия, а открыть счет и пополнить на 100 долларов с призом в 500 думаю не проблема.
МедальКубок
sasakor

Apis

Смысла никакого. Так я и написал этот пост, чтобы не тратили зря время на htotal, а участвовали в конкурсах у нормальных брокеров. Например Робофорекса, fxopen, Пантеон-финанс.

А какие хорошие конкурсы есть у пантеон-финанс. Всего три призовых места, защол бухнул все что есть и весь конкурс.
Медаль
Получил приз в конкурсе HotForex. Но правила вывода или отработки не пойму(интернет переводчики непонятно переводят), кто владеет английским, правильно ли я понял что:
"The prize funds cannot be withdrawn but any profits can be withdrawn as long as the winner(s) has completed at least 10 round turn trades and a total volume of 10 standard lots."
Значит: приз не может быть выведен, но прибыль может быть выведена, если совершено не менее 10 сделок обьемом не менее 10 лотов. ?
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
kukul3
Получил приз в конкурсе HotForex. Но правила вывода или отработки не пойму(интернет переводчики непонятно переводят), кто владеет английским, правильно ли я понял что:
"The prize funds cannot be withdrawn but any profits can be withdrawn as long as the winner(s) has completed at least 10 round turn trades and a total volume of 10 standard lots."
Значит: приз не может быть выведен, но прибыль может быть выведена, если совершено не менее 10 сделок обьемом не менее 10 лотов. ?

Думаю, Вы правильно поняли. По крайней мере, я без гугла перевела так же)).

Пришло письмо от Univell broker: они запустили новый конкурс "Гладиаторы форекс: Битва за максимум", с 28.02 по 15.03.
Условия довольно хитрые: призовой фонд 500 USD, призовых мест 10. Нужно наторговать наибольшее количество лотов. Ограничений на скальпинг и советники нет, размер депозита тоже любой, ограничено только плечо 1 к 500.
Но, в отличие от подобных конкурсов, проводится он на реальных счетах, на свои кровные))

В общем.. моё сугубо личное мнение...конкурс нужно было назвать "сливайте на здоровье")))
Медаль
Kongo
А какие хорошие конкурсы есть у пантеон-финанс. Всего три призовых места, защол бухнул все что есть и весь конкурс.

Зато, если повезло попасть на одно из этих призовых мест, призы вполне приличные, и прибыль с бонуса без проблем выводится. Пару раз занимал призовое место. Сейчас, правда, сложнее стало, т.к. уже примерно четыреста человек каждую неделю играют.
Медаль
vlaaaaad

А как на счет конкурса от компании Эф Икс Оупен,где предлагают торговлю на демо счете, и в случае получения прибыли большей 20 %,разрешается выводить 1% от нее?Но там же есть и одна оговорка-если суммарный размер прибыли по этих 1% всех участников будет больше 1000 долларов,то потом еще и эту сумму уменьшат всем.Мало того,если и что-то выплатят,то и то это только бонус для торговли и только прибыль уже сверх него будет доступна для вывода.и то опять же придумали чтобы сделки держать открытыми не меньше 10 минут.одним словом даже и не знают стоит ли ввязываться в эту ерунду..

Не забываем про то, что бонус--это как поощрение, основное--это призы, но призы выводятся сразу, бонусы через 30 дней и 20 сделок по 10 минут(это только для отработки бонуса), все честно, размер лота не лимитируется. Все выводное.
В платных 1% даже не уменьшается, так как хватает бюджета на выплату.
Плюс к этому, все конкурсы проходят НА ECN, с минимальными спредами на рынке.
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
МедальКубок
Всем привет - новенький конкурс . С сегодняшнего дня регистрация. конкурс с 11 марта
Правила конкурса «чECNый Forex»

1. Общие положения:

1.1. Конкурс проводится на демонстрационных счетах компании GKFX (Имя сервера: GKFX-ECN Demo).

1.2. Торговля на конкурсных счетах и порядок подачи и рассмотрения претензий осуществляются строго в рамках регламентов компании GKFX.

1.3. Регистрируя свой счет на форуме и в мониторинге конкурса, трейдер автоматически соглашается со всеми правилами конкурса, в том числе на публичную трансляцию торгового процесса посредством мониторинга конкурса и данных от счета: логина и инвестиционного пароля. В ходе проведения мероприятия и после него конкурсант имеет право отказаться от участия, публично, корректно и однозначно заявив об этом желании в данной ветке форума.

1.4. Каждый участник конкурса обязуется вести торговлю и борьбу за призовые места честно, без попыток найти какие-либо уязвимости в системе расчёта рейтинга или в торговых условиях.

1.5. Администрация форума и компания GKFX оставляют за собой право дисквалифицировать любого участника конкурса, в случае выявления попыток достижения результата нечестными методами.

1.6. В спорных случаях администрация GKFX выносит справедливое решение по согласованию с администрацией ForexSystems.
forexsystems.ru/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/71017-%C2%ABchecnnyi-forex%C2%BB-konkurs-so-snimaemymi-denezhnymi-prizami.html
Отличная компания для торговли
Хотел спросить следуещее - есть ли компании вроде mmcis,где в конкурсах запрещена торговля механическими системами.Я на форексе не так давно и когда заходишь в ДЦ и видиш в архивах 1700% за один день,то пропадает желание участвовать.Максимум что мне удавалось чуть более300%,но этого хватило только на 13 место,да и отзывы о mmcis не очень.Если есть другие компании подскажите кто знает.
Медаль
Конкурс в МОФТ очень хороший.Хотя призы и не сильно большие, но призовых мест 50 в дневных конкурсах и по 40 в недельных и месячных.
Вроде условия хорошие.Но настораживает несколько моментов.Во-первых генеральный спонсор всё тот-же MMCIS,во-вторых время торговли с 00.05 до 17.55 по МСК.В дневных то понятно,но как в месячных и недельных - тоже запрещено в остальное время торговать?
МедальКубок
dzmitrykrutsikau
отел спросить следуещее - есть ли компании вроде mmcis,где в конкурсах запрещена торговля механическими системами.Я на форексе не так давно и когда заходишь в ДЦ и видиш в архивах 1700% за один день,то пропадает желание участвовать.Максимум что мне удавалось чуть более300%,но этого хватило только на 13 место,да и отзывы о mmcis не очень.Если есть другие компании подскажите кто знает.

Такие доходности редко делаются советниками (исключение мошенничество вроде исполнения ордеров по несуществующих ценах), чаще руками. Например, конкурс Адмирала _forexball.com, советники там запрещены, плечо 1:100, но в первый же день (точнее за первые 10 часов) один из участников (ник pobednik) увеличил депозит более чем в 10 раз. Так что искать можно долго...
dzmitrykrutsikau
Вроде условия хорошие.Но настораживает несколько моментов.Во-первых генеральный спонсор всё тот-же MMCIS,во-вторых время торговли с 00.05 до 17.55 по МСК.В дневных то понятно,но как в месячных и недельных - тоже запрещено в остальное время торговать?

MMCIS :sick: только деньги дает - так что хотя бы в этом плане можно не волноваться. :laugh:
В недельных и месячных торговля не перерывается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 00:26)
Медаль
dzmitrykrutsikau

На Forexcup запрещены советники, лоты ограничены 1 и активные ордера не больше 3-5 :
http://forex.osobye.ru/forum/thread857-3.html#118308
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 09:31)
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
А в поддержку на МОФТ никто не обращался? Как-то не понятно у них.Например какое плечо должно быть,судя по профитам победителей скальпинг запрещен,но это нигде не описано(хотя может никто не занимается).Сам я скорее интрадейщик,но по одной паре с еной,если не ограничивать,прибыльных сделок 10-15 набью.А можно ведь открыть минимум четыре экрана на компе.
Медаль
dzmitrykrutsikau
Как-то не понятно у них.Например какое плечо должно быть,судя по профитам победителей скальпинг запрещен,но это нигде не описано(хотя может никто не занимается)

Плечо любое ставите. Скальпинг не запрещён. Торговля только по EUR/USD.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад