Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
Вывод доходов от Форекса у Брокеров
не мешайте темы
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
murrex

ndb

не знаю что случилось с Roboforex они у меня были на первом месте,меня привлекал быстрый вывод и большой выбор платежных систем,но уже как 2 месяца в личном кабинете у меня вывод возможен только на moneybookers ,обращался в поддержку они ссылаются на условия в договоре,в общем сейчас торгую с инстой и FBS ,хотя и у них свои заморочки ,жаль конечно с Робой было комфортно

На какие условия в договоре конкретно они ссылаются.?Притом странно,что проблемы появились именно сейчас,а ранее у Вас все было нормально.
Даже ,если допустить тот факт,что пополнение было только с данной платежной системы,то так или иначе другие ЭПС будут доступны в личном кабинете(на это не влияет).Притом ,если Вы пополняли с одной ЭПС и хотите вывести в другую эту же сумму,то Вам естественно откажут.Но если на эту ЭПС выведете стартовый депозит,а на другую прибыль,это не будет нарушать условие договора.
Так или иначе все доступные ЭПС должны отображаться.

так в том и дело что я основном пополнял через киви и пионермастеркарт,а moneybookers пополнял один раз очень давно,да еще пополнял через вебмани ,и когда выводил раньше можно было выводить на любую платежку на выбор,этим Робо и привлекала ,мне даже звонил менеджер, спрашивал все ли меня устраивает, а конечно все ему высказал,так он тоже ничего толком не смог объяснить так что я теперь других брокеров подискиваю
А мне торговля в Робофорекс нравится, даже не смотря на то, что в последнее время они стали заметно медленнее вывод прибыли осуществлять. Зто осталось достаточно быстрое исполнение ордеров и не нужно ожидать по минуте как у некоторых, чтобы открыть позицию.
Медаль
с недавнего времени присматриваюсь к брокеру AvaFx ,судя по отзывам вроде надежный брокер,зашел на их сайт ,условия вроде неплохие,все таки на перспективу нужен надежный брокер,если кто работает с этим брокером поделитесь
ndb

с недавнего времени присматриваюсь к брокеру AvaFx ,судя по отзывам вроде надежный брокер,зашел на их сайт ,условия вроде неплохие,все таки на перспективу нужен надежный брокер,если кто работает с этим брокером поделитесь
Мой знакомы работал с ними, говорит я и не сильно впечатлен, но и не сильно огорчен, средненько, можно сравнить с фрешом, нужно этому брокеру немного времени дать, лучше торговать в уже проверенных дц.
Медаль
ndb

А с чего Вы решили, что "очень надежный брокер"? у меня сложилось обратное впечатление, глядя на то, как работают его пиарщики, расхваливая на каждом углу. А реальных отзывов про Ava я даже и не видел.
МедальКубок
Nikolaich
зачем вы это пиарщику говорите. ndb, не обижайтесь, я пошутил
Медаль
вообще то так не пиарят,название ветки выбор брокера,так можно тут каждого в пиаре обвинить,здесь люди делятся мнением о брокерах
Медаль
ndb
вообще то так не пиарят,название ветки выбор брокера,так можно тут каждого в пиаре обвинить,здесь люди делятся мнением о брокерах

допустим, мы вообще здесь не знаем как пиарят, а как обсуждают плюсы и минусы того или иного дц.
интересно, что Вы нашли в этом "брокере", почему он Вас привлек?
МедальКубок
ndb

Как по мне,контора мутноватая.У меня лично сложилось впечатление,что тех-поддержка данной компании,даже не знает,где работает.Они даже не знали,какие ЭПС у них доступны для ввода-вывода средств,но зато как попугаи повторяли одну фразу " у нас есть эксклюзивный бонус на пополнение".
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

ndb

Как по мне,контора мутноватая.У меня лично сложилось впечатление,что тех-поддержка данной компании,даже не знает,где работает.Они даже не знали,какие ЭПС у них доступны для ввода-вывода средств,но зато как попугаи повторяли одну фразу " у нас есть эксклюзивный бонус на пополнение".
Все потому что у них не одно подразделение, зайдите на сайт и посмотрите, они работают давно, а в СНГ совсем недавно, а что за бонус? вряд ли можно выбирать себе брокера по бонусным программам.
Медаль
Nikolaich

ndb

А с чего Вы решили, что "очень надежный брокер"? у меня сложилось обратное впечатление, глядя на то, как работают его пиарщики, расхваливая на каждом углу. А реальных отзывов про Ava я даже и не видел.
А что у других молодых дц мало пиарщиков? у всех полно явно надо попробовать поторговать самому и тогда поймете хороший дц или нет а читать отзывы и обращать внимание на пиарщиков не стоит. Если есть деньги платить пиарщикам то дц платежеспособное а значит нормальное ето вам как аргумент.
Медаль
Думаю Альпари один из самых известных и надежных брокеров в России. Очень много лет работаю с этим ДЦ все честно и вовремя. А такие организации как МОФТ и этот сайт очень нужны, для того чтобы выявлять здесь реальных мошенников и писать о них. И только благодаря этому компании стали боятся за качество услуг и всегда готовы его повышать.

Думаю Альпари один из самых известных и надежных брокеров в России. Очень много лет работаю с этим ДЦ все честно и вовремя. А такие организации как МОФТ и этот сайт очень нужны, для того чтобы выявлять здесь реальных мошенников и писать о них. И только благодаря этому компании стали боятся за качество услуг и всегда готовы его повышать.
Очень много читаю отзывов позитивных о робо и фреше, сам торгую на фреше, доволен, лишнее подтверждение ваших слов, каждый второй торгует на этих двух дц.
Медаль
Manystr
Думаю Альпари один из самых известных и надежных брокеров в России.

Да и надежные иногда грешат, в 2012-м ассоциация NFA, которая ведет в Штатах надзор за форекскомпаниями оштрафовала их за незаконную отмену сделок на 200 тыс.долларов, было совершено 5 сделок на 230 тысяч, видимо Альпари показалось что слишком много клиенты заработали))
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Как не странно нужно всегда граммотно делать выводы по поводу высказываний по нашим ДЦ, есть и другие ДЦ за бугром которые тоже, как и наши усложнили весь процесс входа в ДЦ а именно выводы средств сейчас тщательно проверяются дабы избежать отмывание денег. Ведь есть организации которые имеют право на наши данные, не смотря на то что ДЦ обещает о конфединциальности.
Век живи - век учись
Медаль
Y222
по совету человека уже работающего на форексе какое-то время я открыл счет(думаю - это первый но не последний)...через МОФТ

Насчет рибейта, согласен, нормально выплачивают. А вот рейтинги брокерских контор, там просто намалеваны. Недавно выполнял задание, так в условии было пройти и проголосовать за определенный ДЦ. Если не зареген, заригиться, сделать скрин и отослать, где видно, что проголосовал.
Медаль
Jlexa
ДЦ за бугром которые тоже, как и наши усложнили весь процесс входа в ДЦ а именно выводы средств сейчас тщательно проверяются дабы избежать отмывание денег. Ведь есть организации которые имеют право на наши данные, не смотря на то что ДЦ обещает о конфединциальности.

Это нормальный процесс по поводу ужесточения требований по борьбе с отмыванием, а те органы которые правомочны истребовать информацию о клиентах ДЦ просто так не могут ее истребовать, тому должны быть причины и серьезные основания, а это означает что клиент действительно подозревается в серьезных правонарушениях финансового, а может быть и не только, характера
Медаль
Вчера пришло письмо от брокера ironfx. Основанной на кипре. Дают на счет сразу 100 бакинских, условия отработки 8 полных лотов. Требуют сильно много документов для верификации. Че то я стремаюсь. Может кто нибудь , что нибудь слышал о них?
viroza

Вчера пришло письмо от брокера ironfx. Основанной на кипре. Дают на счет сразу 100 бакинских, условия отработки 8 полных лотов. Требуют сильно много документов для верификации. Че то я стремаюсь. Может кто нибудь , что нибудь слышал о них?
Название какое то мутное сразу, а 8 полных лотов это 800 маленьких если на центовике?и еще какие документы нужны? если у всех брать то документы по всему миру будут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад