ВЫбор брокера
Вот недавно начал работу у брокера Инстафорекс, но пока еще не добился таких результатов как у робофорекс. Конечно регламент у данного брокера жесткий, хотя мне говорили иначе, торгую но качество связи не хорошая, подробно уточню две вещи, связь срывается постоянно, отложенные ордера не все обрабатываются как надо. Век живи - век учись | ||
Jlexa
связь срывается постоянно, отложенные ордера не все обрабатываются как надо. Торгую у того брокера уже больше года проблем с отложками не встречал, разве что на гэпах, а по поводу связи, это уже стало как привычка, поэтому тактику и стратегию торговли нужно выбирать с учетом регулярных обрывов связи | ||
Jlexa
Вот недавно начал работу у брокера Инстафорекс, но пока еще не добился таких результатов как у робофорекс. Конечно регламент у данного брокера жесткий, хотя мне говорили иначе, торгую но качество связи не хорошая, подробно уточню две вещи, связь срывается постоянно, отложенные ордера не все обрабатываются как надо. Я торгую у данного брокера около года, когда начинал, открыл счёт и сервер выбрал USD, и тоже связь прерывалась, потом посоветовали другой сервер UK и всё нормально, никаких обрывов.Ещё есть сервер Singapore то же неплохо работает, претензий не было. | ||
Да сейчас выбор огромен!!!!!!1и рекламы кроугом полным полно!!У кого какие конкретно критерии..наверное важно чтобы он не первый год был на рынке форекс.. мне кажется это важно! | ||
papikyo
Walerus, А нормально проверить можно если только самому попробовать! Потому что верить отзывам у наше время когда все делает за деньги и ради денег наверняка не стоит! Просто есть люди, которые ругают тем больше, чем больше им давать. Насколько низким нужно быть, чтобы подозревать в непорядочности брокера, который бесплатно, за свои деньги дает торговать и забирать себе и прибыль, и бонус. | ||
Walerus
Просто есть люди, которые ругают тем больше, чем больше им давать. Насколько низким нужно быть, чтобы подозревать в непорядочности брокера, который бесплатно, за свои деньги дает торговать и забирать себе и прибыль, и бонус. Ну не всегда всё так гладко как должно быть. Ведь ругать за то что брокеры дают бонус ни кто не собирается. Тут главное как это они делают, бывает такие условия отработки что и бонус ни к чему, потому что торговать придется годами. Если даёшь бонус, тогда дай людям заработать, а не сделать вид что он такой добрый. | ||
Walerus
Просто есть люди, которые ругают тем больше, чем больше им давать. Насколько низким нужно быть, чтобы подозревать в непорядочности брокера, который бесплатно, за свои деньги дает торговать и забирать себе и прибыль, и бонус.
Есть брокеры которые действительно дают бонусы которые можно использовать или отыграть. Но очень часто у ДЦ такие хитрые программы что бонус это простая приманка, а трейдеру ничего от этого не светит. Иногда читая условия бонуса начинаешь понимать что тебя просто разводят. | ||
Kongo
Walerus
Просто есть люди, которые ругают тем больше, чем больше им давать. Насколько низким нужно быть, чтобы подозревать в непорядочности брокера, который бесплатно, за свои деньги дает торговать и забирать себе и прибыль, и бонус.
Есть брокеры которые действительно дают бонусы которые можно использовать или отыграть. Но очень часто у ДЦ такие хитрые программы что бонус это простая приманка, а трейдеру ничего от этого не светит. Иногда читая условия бонуса начинаешь понимать что тебя просто разводят. Вот я и предлагаю сравнивать качество брокера и качества бонуса, который он дает. Например мне бонус вилкам15 от Робофорекс навсегда запомнился, потому что я впервые на нем успешно торговал и получил прибыль. И других случаев в моей практике немало. | ||
daddy
наверное важно чтобы он не первый год был на рынке форекс.. мне кажется это важно! Многие умудряются неплохо привлекать клиентов и в недавно открывшиеся компании, типа Мельницы. И условия и конкурсы, и специалистов, типа Сапунова, что на РБК ведет, приглашают. | ||
я лично и сам интересовался иностранными брокерами, пока у нас подходящего не подыскал. в этом интересе нет ничего странного, в той же Америке волна мошенничества на эту тему не такая, как у нас, там компании уже монолитные, зарекомендовавшие себя не один год и держатся на плаву стабильно. сам только недавно нашел нечто похожее и перспективное, но, самый большой минус как раз таки то, что компания не так много на рынке держится. | ||
Не стоит предвзято относиться к новичкам рынка. В будущем это могут стать вполне авторитетные компании с хорошими перспективами. Вот та же мельница, о которой здесь вспомнили — да, на рынке недавно, но ажиотаж какой вокруг уже. Думаете, это всё так? Уж вряд ли стали бы на посредственный ДЦ кидаться со всех сторон, лично моё мнение. Им есть что предложить и, видно, многих соседей по рынку это настораживает. | ||
Слишком сильно стартовала она это может и съесть ее, но посмотрим как дальше дела будут.
Rvd то же не так давно начала предоставлять услуги по форексу, но на данный момент уже имеет хорошую клинтуру и качество услуг на уровне старичков рынка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2013 в 16:12) | ||
Anton82
Не стоит предвзято относиться к новичкам рынка. В будущем это могут стать вполне авторитетные компании с хорошими перспективами. Вот та же мельница, о которой здесь вспомнили — да, на рынке недавно, но ажиотаж какой вокруг уже. Думаете, это всё так? Уж вряд ли стали бы на посредственный ДЦ кидаться со всех сторон, лично моё мнение. Им есть что предложить и, видно, многих соседей по рынку это настораживает. Ни разу не слышал про мельницу. И что же за она, какие там акции и условия торговли? На нашем сайте, кажется, ничего нет - это странно. | ||
Anton82, знаете что, вы либо рекламите эту "мельницу", либо как настоящий новичек кинулись на обманчивую халяву, которая на самом деле является очередным проектом по выманиванию денег, кстати могли бы в двух словах объяснить что она из себя представляет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 12:58) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666, в двух словах — ДЦ, дают возможность торговать самим, инвестировать и по партнёрке работать. Если интересно, то на сайте читайте, там лучше объясняется что к чему.
Sem1, а как ещё о себе заявить, если только на рынок вышел? Вот и рекламируют себя во всю. Да, местами напористо очень, но таков маркетинг нынешний. Другие не меньше рекламы используют. | ||
не знаю что случилось с Roboforex они у меня были на первом месте,меня привлекал быстрый вывод и большой выбор платежных систем,но уже как 2 месяца в личном кабинете у меня вывод возможен только на moneybookers ,обращался в поддержку они ссылаются на условия в договоре,в общем сейчас торгую с инстой и FBS ,хотя и у них свои заморочки ,жаль конечно с Робой было комфортно | ||
ndb
но уже как 2 месяца в личном кабинете у меня вывод возможен только на moneybookers Прочитал - удивился, проверил - все работает, вывод подключен, системы для вывода те же что и в прошлом месяце стояли. Ссылку на обоснование таких ограничений в отношении клиента в поддержке возьмите и внимательно прочитайте | ||
ndb А там надо пополнить для начала а потом выводить, если пополняли через букерсы то и вывод будет таким же, сейчас пополните деньги по вебмани и будет вам открыт доступ, или я не в курсе проблемы?не знаю что случилось с Roboforex они у меня были на первом месте,меня привлекал быстрый вывод и большой выбор платежных систем,но уже как 2 месяца в личном кабинете у меня вывод возможен только на moneybookers ,обращался в поддержку они ссылаются на условия в договоре,в общем сейчас торгую с инстой и FBS ,хотя и у них свои заморочки ,жаль конечно с Робой было комфортно | ||
kust
А там надо пополнить для начала а потом выводить, если пополняли через букерсы то и вывод будет таким же, сейчас пополните деньги по вебмани и будет вам открыт доступ, или я не в курсе проблемы? Да все правильно, пусть закинет 1 доллар с ВМ или из той системы которая необходима, и все будет норм, хотя я не понимаю, почему 2 месяца проблема есть ,а до сих пор не был этот вопрос решен с тех. поддержкой, тех поддержка то на уровне у Робо. | ||
ndb
не знаю что случилось с Roboforex они у меня были на первом месте,меня привлекал быстрый вывод и большой выбор платежных систем,но уже как 2 месяца в личном кабинете у меня вывод возможен только на moneybookers ,обращался в поддержку они ссылаются на условия в договоре,в общем сейчас торгую с инстой и FBS ,хотя и у них свои заморочки ,жаль конечно с Робой было комфортно На какие условия в договоре конкретно они ссылаются.?Притом странно,что проблемы появились именно сейчас,а ранее у Вас все было нормально. Даже ,если допустить тот факт,что пополнение было только с данной платежной системы,то так или иначе другие ЭПС будут доступны в личном кабинете(на это не влияет).Притом ,если Вы пополняли с одной ЭПС и хотите вывести в другую эту же сумму,то Вам естественно откажут.Но если на эту ЭПС выведете стартовый депозит,а на другую прибыль,это не будет нарушать условие договора. Так или иначе все доступные ЭПС должны отображаться. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.