Конечно, когда у трейдера огромный депозит, то тут надо подумать о более серьёзных брокерах, которые не подведут. Но если депозит до 10 000, то на мой взгляд, вполне возможно торговать у Робо, такая компания выводит прибыль с такого депозита, но всё таки стрёмно.
Дело даже не сколько в размере депозита, а в том, какая с него отдача. Одно дело, когда пусть даже и депо 10 000, но торговля при этом идет мизерным лотом 0,1 и профит месячный несколько сотен - тут с выплатами проблем не возникнет. Другое дело, стоит ли ради этого делать такой депо? А вот другое дело, когда торговля идет уже нормальным лотом и месячный профит соразмерен депо - вот по этому критерию следует рассматривать брокера.
Конечно, когда у трейдера огромный депозит, то тут надо подумать о более серьёзных брокерах, которые не подведут. Но если депозит до 10 000, то на мой взгляд, вполне возможно торговать у Робо, такая компания выводит прибыль с такого депозита, но всё таки стрёмно.
Дело даже не сколько в размере депозита, а в том, какая с него отдача. Одно дело, когда пусть даже и депо 10 000, но торговля при этом идет мизерным лотом 0,1 и профит месячный несколько сотен - тут с выплатами проблем не возникнет. Другое дело, стоит ли ради этого делать такой депо? А вот другое дело, когда торговля идет уже нормальным лотом и месячный профит соразмерен депо - вот по этому критерию следует рассматривать брокера.
Дело в том, что выбирать тут придется только из своего собственного опыта, хотя если в ветках брокеров нет жалоб о крупных инвесторов, то это уже неплохо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Al0878, много хорошей информации подали, но для того чтобы торговать у таких брокеров нужно лет 10 учится на кухнях зарабатывать.Maxim777, Можно поделить 10000 долларов по 3300 и поставить у разных брокеров, типа Робо, Опен, Адамант.
Можно поделить 10000 долларов по 3300 и поставить у разных брокеров, типа Робо, Опен, Адамант.
В принципе, у меня такая же история, то есть я не торгую только у одного брокера, так как полностью положится нельзя ни на кого, вот и приходится торговать в разных ДЦ, только на бонусы, главное, что прибыль понемногу капает.
Al0878, много хорошей информации подали, но для того чтобы торговать у таких брокеров нужно лет 10 учится на кухнях зарабатывать.Maxim777, Можно поделить 10000 долларов по 3300 и поставить у разных брокеров, типа Робо, Опен, Адамант.
В принципе, так и следует делать. Если уже умеешь прибыльно торговать и вопрос стоит за брокером и имеется определенный капитал для торгов, то не стоит заводить на депо всю сумму. Какой бы брокер не был, держать на депо нужно ту сумму, потеря которой не будет крахом и регулярно делать вывод.
Maxim777, мне интересно, а сколько вы уже торгуете на бонусы? Если у вас уже есть какие-то наработки и вы что-то зарабатываете, почему не переходите на реальные счета. Ведь нужно понемногу к ним привыкать , торгуя хоть минимальными рисками.
Мария, вот это самое интересное, ведь действительно наработки есть, да и прибыль кое-какая выводиться, но вот нет самого главного, приличного депозита и к сожалению, накопить ни как не получается, всё уходит на семью. Конечно, было много раз, когда бонусы списывали и прибыль тоже, счета блокировали. Но зато, на таких ошибках, очень хорошо учишься. Вообщем, не легка ты жизнь обычного трейдера.
Maxim777, да я прекрасно вас понимаю, и тут лучше сказать не обычного трейдера жизнь не легка, а трейдера тновичка. Так как обычный трейдер торгует на нормальном депозите, а новичек не может стартануть, так как такие брокеры как Инста сразу обламывают ноги и руки если что-то начинает получаться.
Мария, новичку и не следует сразу начинать с приличного депозита, ему надо сначала обучится, накопить опыт, а вот для этого есть различные бездепозитные бонусы, ну и форумные тоже. Конечно, Инста обламывает не плохо, у меня если посчитать в сумме сколько бонусов отобрали, так наверное на тысячи две - три долларов будет, но были и мои косяки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2017 в 15:58)
Maxim777, сколько про Инсту негатива приходилось читать, что порой диву даешься - как брокер может существовать такое продолжительное время. Лично у меня негатив только в строках обработки заявок на вывод средств, раньше еще были проблемы с проскальзыванием, сейчас вроде как подобных нет, хотя во время выхода новостей закрыть ордер вручную по прежнему маловероятно.
oleg8, все правильно, на новостях если вошел большим лотом и выходишь в прибыль закрыть данную прибыль у Инсты практически не возможно. И как только позиция выходит уже в убыток дают закрыть сделку. У меня знакомый трейдер который в прошлом году заработать пол миллиона долларов говорит про Инсту что это грабители.
oleg8, все правильно, на новостях если вошел большим лотом и выходишь в прибыль закрыть данную прибыль у Инсты практически не возможно. И как только позиция выходит уже в убыток дают закрыть сделку. У меня знакомый трейдер который в прошлом году заработать пол миллиона долларов говорит про Инсту что это грабители.
)))Мне б таких знакомых, у которых заработок в год=500 000$))).Конечно, что может человек, с приличным капиталом, который НЕЛЬЗЯ ни в коем случае нести в кухни- сказать про кухню Инста форекс? Все кухни грабители, и периодически -нет, нет -да и обманут одного, другого -третьего клиента. Вроде, мелочь-а неприятно,-ведь следующий раз этим 1-2-3 можешь оказаться именно --ты...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 11:29)
set001, ну вы абсолютно правы. Но есть и хорошие кухни где можно держать приличные депозиты. Но он торгует у европейских брокеров. У него его счет больше 50000 долларов и еще много инвесторских от 100000 до 200000 долларов и проблем никаких.
Мария, к стати, не раз слышал, что европейские брокеры более прочные и у них можно торговать приличными депозитами ни чего не боясь. Но тут есть другая сторона, если что, то ни когда и ни кому ни чего не докажешь, так деньги и останутся за границей.
Maxim777, европейские брокеры часто организовываются выходцами из стран бывшего СССР - приходилось иметь дело с одним из немецких брокеров - такое впечатление что это обычный наш брокер только с вывеской другой. Думаю что на первом месте должно стоять время существования брокера а не то, в чьей юрисдикции он находиться.
oleg8, но если это обычный наш брокер, только с другой вывеской, то он вполне может быть таким же мошенником. А вот то, что брокеры проверяются временем, такое конечно есть, и поэтому надо обязательно на это обращать внимание.
европейские брокеры часто организовываются выходцами из стран бывшего СССР
Я думаю это не имеет значение откуда организаторы ДЦ, в Европе регулируется всё по европейский там быстренько лавочку прикроют, да и не всегда время всё решает, вон инста по началу было всё хорошо, посмотрите что там творится теперь.
европейские брокеры часто организовываются выходцами из стран бывшего СССР
Я думаю это не имеет значение откуда организаторы ДЦ, в Европе регулируется всё по европейский там быстренько лавочку прикроют, да и не всегда время всё решает, вон инста по началу было всё хорошо, посмотрите что там творится теперь.
Если бы их офисы находились в Европе--а то в основном в офшорах-на Сейшелах, да Мьянме, да прочих островах, куда ты навряд ли поедешь разбираться да и нет там такой улицы и дома, что указан будет в официальном адресе.
Maxim777, это банковские брокеры и я скачала вчера торговый терминал такого брокера он профессиональный и там даже нет истории счета как в МТ4. Там формируется по моей сделке сразу отчет в банке, который ты конечно же может проверить. А потому там все серьезно.
На мой взгляд прежде чем выбирать брокера нужно хотя бы не много знать о чем идет речь и что такое торговля. Брокеров множество и у нас есть вполне приличные, которые деньги хорошо выводят и бонусы дают. А если есть достаточно опыта и огромный депозит,то думаю такие трейдеры знают куда это все вложить и как на этом всем заработать,у них такого вопроса не возникает. А новичкам посоветовала бы выбирать с центовиком и разрешенным скальпингом и пипсовкой. Но это все тоже требует изучения.