Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Livandos, про ХМ спасибо за информацию, не знал, что торговый счет уходит в архив, если уже не торгуешь, но когда необходимо продемонстрировать инвесторам историю торговли. Что-то перемудрил ХМ в сервисе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 16:51)
Медаль
Lemix

Livandos, про ХМ спасибо за информацию, не знал, что торговый счет уходит в архив, если уже не торгуешь, но когда необходимо продемонстрировать инвесторам историю торговли. Что-то перемудрил ХМ в сервисе.

У брокеров с лицензией у многих так. По крайней мере с FXOpen тоже так же
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
У брокеров с лицензией у многих так. По крайней мере с FXOpen тоже так же

Как правило, по запросу можно вернуть счет из архива.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь
Как правило, по запросу можно вернуть счет из архива.

Насколько я помню у опена берут за это удовольствие 50$ ,игра не стоит свеч проще новый счет завести
Медаль
Aleks1212, это уже слишком. Начинаю пересматривать отношение к брокерам, которые считал очень привлекательными в плане не торговых рисков и сервиса. Нормально еще, когда счет бесплатно можно вывести из архива.
Медаль
Lemix

Начинаю пересматривать отношение к брокерам, которые считал очень привлекательными в плане не торговых рисков и сервиса. Нормально еще, когда счет бесплатно можно вывести из архива.

Тут нет ничего удивительного - компании нет смысла обслуживать и поддерживать неактивные счета - ведь это дополнительная нагрузка. У меня Опен как-то списали со счета остаток в полтора бакса, после того, как я не пользовался счетом какое-то время. Это пункт у них прописан. И плата взымается лишь если на счету что-то есть. А так его переводят в архив бесплатно. Но здесь не вижу проблемы - что мешает открыть новый счет? А вот кухни могут еще и проценты начислять на средства. Но только следует понимать, что хранить средства надежнее в банке, а в ДЦ держать рабочую сумму.
Медаль
Al0878, просто что нет желания изучать подробно регламент брокера, потому можно по незнанию увидеть счет в архиве. Кто торгует ради красивой истории для предоставления инвесторам, то необходимо заранее побеспокоиться о продолжительности существования счета в неактивном режиме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 14:51)
Aleks1212
Насколько я помню у опена берут за это удовольствие 50$ ,игра не стоит свеч проще новый счет завести

Скока-скока? :shock: В лайте хоть по сто раз можно удалять и восстанавливать счета и никто никаких денег не требует. Требовать деньги за рутинную операцию это уже наглость.
Медаль
Al0878, я бы сказала что можно хранить деньги в банке но не в финансовой структуре, а в трехлитровой или в литровой. так как банки банкротятся еще быстрее чем брокеры и диллинговые центры. Этим мошенникам не доверяю.
Медаль
Al0878

Lemix

Начинаю пересматривать отношение к брокерам, которые считал очень привлекательными в плане не торговых рисков и сервиса. Нормально еще, когда счет бесплатно можно вывести из архива.

Тут нет ничего удивительного - компании нет смысла обслуживать и поддерживать неактивные счета - ведь это дополнительная нагрузка. У меня Опен как-то списали со счета остаток в полтора бакса, после того, как я не пользовался счетом какое-то время. Это пункт у них прописан. И плата взымается лишь если на счету что-то есть. А так его переводят в архив бесплатно. Но здесь не вижу проблемы - что мешает открыть новый счет? А вот кухни могут еще и проценты начислять на средства. Но только следует понимать, что хранить средства надежнее в банке, а в ДЦ держать рабочую сумму.

Вот потому я работаю с фрешфорексом)). Депозит себе собирал в течении года, никто его никуда не перевёл из-за неактивности и никаких комиссий никто не снимал. Однажды позвонил менеджер и спросил есть ли проблемы с работой в торговом терминале, потому, что я долго не заходил. Сказал, что проблем нет, просто собираю деньги и всё. Пустые счета переводятся в архив, но восстанавливаются без проблем. Работать нужно просто с нормальными канторами))).
Медаль
filkin, и чем фреш лучше Опена? Может, спредами или исполнением? Да и счет в ДЦ - это не то место, где следует держать и копить деньги, там они должны работать. Я вообще с этим не вижу какой-то проблемы - на фига класть деньги на счет, а потом несколько месяцев на нем не торговать вообще?
Медаль
Al0878
Я вообще с этим не вижу какой-то проблемы - на фига класть деньги на счет, а потом несколько месяцев на нем не торговать вообще?

Ну разные моменты бывают неторговые, и ваши денюшки спишут то есть присвоят придумали вот неактивность счета и пожайлуста еще и за разархивацию спишут.
Медаль
Al0878

filkin, и чем фреш лучше Опена? Может, спредами или исполнением? Да и счет в ДЦ - это не то место, где следует держать и копить деньги, там они должны работать. Я вообще с этим не вижу какой-то проблемы - на фига класть деньги на счет, а потом несколько месяцев на нем не торговать вообще?

У Фхопен лицензии есть, и кто хочет может вполне торговать под FCA или Asics.
Ну а что касается регламента счетов, так все правильно я считаю, не пользуешься - в архив.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Я с различными форекс компаниями сотрудничал и за все это время и опыт, выбрал компанию фрешфорекс. Уже который год наслаждаюсь сотрудничеством с ней. И компания постоянно даже меня, трейдера с опытом радует интересными акциями и бонусами.
Медаль
Kleimo, имали мы в рот такой бонус --наторговать прибыль, а потом, что бы её вывести надо пополнить на сумму прибыли? Да, там и за оплату постов, говорят дают много, а на выходе пшик...Хорошая контора- это та, которая даёт бонус, вон как робофорекс--дали 30$ и всё, что заработал --твоё--В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕШЬ ВЫВЕСТИ--даже в этот же день, что взял бонус---хош, скальпи по 2 пункта, хош открывай локи--ни у кого из компании претензий к этому нет(мне вывели деньги с бонуса на веб мани за...15 МИНУТ)....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 09:38)
Медаль
set001
Хорошая контора- это та, которая даёт бонус, вон как робофорекс--дали 30$ и всё, что заработал --твоё--В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕШЬ ВЫВЕСТИ--даже в этот же день
В Робофорексе для получения приветственного бонуса необходимо пополнить счет на 10 долларов, потом можно вывезти. Так вот, если начинающий трейдер слил не мало, нет десяти долларов, то не получится получить бонус 30$.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 18:49)
не забываем про liteforex, сейчас там все счета с рыночным исполнением включая центовики и классику, ограничений в торговле нет.
Медаль
jora, А как сейчас данный брокер поживает? Они в контактах даже не могут профинансировать конкурс по угадыванию уровня по 1000 рублей с неделю. Месяц был конкурс, а потом закрыли и обещали на сентябрь. Уже ноябрь, но они так и не смогли найти 4000 рублей в меся для конкурса)))
Медаль
В интернете есть и полезная информация и всякая муть, поэтому начинающему трейдеру не просто найти толкового брокера, который не соскамится. Я не видел нормальных независимых рейтингов брокеров, вижу рейтинги где лидируют кухонные, полукухонные брокеры. Эти рейтинги создают эти же кухни.
Медаль
Lemix

В интернете есть и полезная информация и всякая муть, поэтому начинающему трейдеру не просто найти толкового брокера, который не соскамится. Я не видел нормальных независимых рейтингов брокеров, вижу рейтинги где лидируют кухонные, полукухонные брокеры. Эти рейтинги создают эти же кухни.

А зачем Вам рейтинг? Подумайте логически, если брокер платит, то в рейтинге будут плюсики ставить, если перестанет платить, то плюсики перестанут ставить и нужно ждать, пока плюсы накидают другим. Если Вы видите высоко в рейтинге брокера - это не значит, что он ещё платит. Лучше самому разобраться. Самая оперативная информация в форумах и соцсетях.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад