Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Мария

Crosh

все нормально, деньги пришли. Даже я так понимаю после рабочего дня где-то около 18.00. Возможно где-то переводы задержались. А так претензий к Опену не имею, пока один из самых лучших брокеров с которыми я сталкивалась.

Я как то читал один форумчанин писал, что в пятницу они и после 18 выводят, видимо до последнего стараются.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Помню, люди хвалили ProFinance. Выплачивают четко и без проблем как небольшие, так и крупные суммы. Торговая платформа у них собственная, к ней привыкнуть надо, но исполнение на высоте. Спреды фиксированно-плавающие, т.е колеблятся в шагом 0,5п в оговоренном пределе - по мажорам 1,5 п. Ввод/вывод у них только на банк раньше был. Но это компания подходит больше для работы с нормальными суммами, причем именно для серьезной торговли, а не игрушек с индюками, советниками и т.д.
Медаль
На сегодняшний день, уже очень мало таких диллинговых центров, которые могут кинуть так легко, как это было лет пять назад, прямо таки бум был, когда конторы создавались, показывали хорошую репутацию и потом кидали всех и причем концы в воду, многие до сих пор денег не могут вернуть.
Медаль
vladimir

На сегодняшний день, уже очень мало таких диллинговых центров, которые могут кинуть так легко, как это было лет пять назад, прямо таки бум был, когда конторы создавались, показывали хорошую репутацию и потом кидали всех и причем концы в воду, многие до сих пор денег не могут вернуть.

На сегодняшний день всё зыбко и шатко -и 95% всяких ДЦ а то и 99% -живут и существуют с того, что 98% трейдеров сливает депо. А эти ДЦ на рынок денежки не выводят, а просто перераспределяют их между клиентами этого ДЦ--от тех, кто потерял депо- тем, кто увеличил его. И, если ты увеличишь депо в 20-40 раз, или станет % успешных трейдеров больше чем 1-2%, то не факт, что контора не закроется и мы не останемся с носом. А, что ты сделаешь? Подписывал какие то документы? Договор заключал? Ну, так и свободен--вот и весь сказ--нуу, остаётся надеяться только на то, что как и прежде 99% сливают, а 1% получает прибыль виртуальную, но в денежном выражении слившихся--и контора в наваре, и успешные трейдеры--коих очень и очень мало...
Медаль
То что гарантий нет это понятно но уже много проверенных компаний которые работают десятилетие точно. И никого не кидают по прибыли. Репутация нормальная. А то что многие сливают в чем тут вина брокера?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Да понятно, что сейчас очень много диллинговых центров, которые реально зарекомендовали себя, уже многие годы на рынке, поэтому не нужно выдумывать и искать там какой-то не понятный центр, просто нужно работать с проверенными компаниями, а сейчас нет проблем проверить диллинговый центр, отзывов полно на любой центр.
Медаль
Сейчас очень много диллинговых центров, которые стараются предложить отличные условия для торговли, конкуренция очень огромная и поэтому много стало хороших диллинговых центров, на данный момент, сейчас меньше намного стало мошенников, которые готовы кинуть трейдеров.
Медаль
vladimir, но все равно я бы не рискнула и не начала работать с молодым брокером. Лучше уже торговать у старого проверенного. Тут только можно откинуть Инсту которая кидает всех клиентов, а так такие как Робо, Опен, Велтрейд вполне нормальные.
Медаль
Мария
вы наверное намекаете на Инстафорекс. На других форумах и на этом конечно также много начиталась как они не выплачивают призовые, блокируют счета и прибыль с призовых не выплачивают. А на их форуме прочитала что они и бонусных счет у клиентки заблокировали и реальный! Вот таки поставь на депо реальные деньги и останешся без депозита)))

Да сколько раз на форуме инсты, читал что блокируют счета и бонусные и призовые, видите ли это деньги компании и они могут в любой момент их списать. Но было и такое, что прибыль с реальных денег списывали, в таком случае вообще с ними не стоит иметь дело.
Спасибо за предупреждение, а то я как раз собирался регистрироваться в Инстафорекс. Там очень вкусные привет-бонусы в 1,5 тыс. долл. С ума сойти!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 18:33)
Медаль
Помню, одно время торговал в Форте. Поначалу все устраивало, были проскальзывания, но чаще в мою пользу, спреды тоже маленькие и без комиссии. Потом непонятно почему спреды стали в 2-3 раза выше, да еще и скакать, хотя причин на то не было. В том же Опене все было ровно. В общем, ушел от них. Какие-то у них свои заморочки бывают.
Медаль
Al0878

Помню, одно время торговал в Форте. Поначалу все устраивало, были проскальзывания, но чаще в мою пользу, спреды тоже маленькие и без комиссии. Потом непонятно почему спреды стали в 2-3 раза выше, да еще и скакать, хотя причин на то не было. В том же Опене все было ровно. В общем, ушел от них. Какие-то у них свои заморочки бывают.

Всегда надо выбирать ту компанию в которой торгуется комфортно. Чтоб и сделки не отменяли, исполнние и спреды чтоб были комфортными, и не мешали ничего торговле.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, сегодня со мной связывался один трейдер который торгует на инвесторские счета более 100000 долларов и имеет свой счет на 50000 долларов, я спрашивала у каких брокеров торгует и спросила о Инсте, он мне ответил что они грабители и он торгует у иностранных.
Медаль
Мария

Cygan, сегодня со мной связывался один трейдер который торгует на инвесторские счета более 100000 долларов и имеет свой счет на 50000 долларов, я спрашивала у каких брокеров торгует и спросила о Инсте, он мне ответил что они грабители и он торгует у иностранных.

Если иметь средства 25 000-50 000$, то зачем вообще во всякие кухни лезть? Нужно выводить эти деньги на биржу, а не играться в бирюльки на демо счёте, который нам дают инсты и робофорекси и прочие. На инвесторские, понятно--там деньги не твои, можешь работать с ними, хоть и на кухонном брокере--но, зачем свою то крупную сумму в кухню нести? Хм...
Медаль
set001, так я и не говорю что понесу такие суммы Инсте или РОбо. Хотя Робо выводит средства без проблем. Инста это понятно, таким брокерам я даже 1 доллар не понесу на депозит))) я говорю что трейдер как раз и не несет деньги в данные кухни, а работает с иностранными.
Медаль
Мария

set001, так я и не говорю что понесу такие суммы Инсте или РОбо. Хотя Робо выводит средства без проблем. Инста это понятно, таким брокерам я даже 1 доллар не понесу на депозит))) я говорю что трейдер как раз и не несет деньги в данные кухни, а работает с иностранными.

Иностранные тоже разные бывают и, вообще, мало кто выводит сделки трейдеров на межбанк. Я у робо тоже имею реальный счёт, выводил с него на веб мани -в течеии 15-45мин выводят,--вопросов нет, и с бонусов их 2 раза выводил прибыль. Но, всё таки робо-это кухня-да, она честная, но кто знает, как на поведёт себя, если ей закинул бы кто 50 000$ и давай выводить каждый месяц по 10-12k...никто не знает, как долго бы это прокатило...Для крупных сумм нужен именно брокер, который выводит на межбанк, или вообще самому на биржу ввести эти денежки--без посредников.
Медаль
set001, согласна, и я иногда читаю как раз отзывы клиентов которые выводят крупные суммы с брокеров кухонного типа и очень кстати с проблемами. А я вот не понимаю как можно ввести деньги на биржу без посредников. Ведь посредники это брокеры или ДЦ, как без них?
Медаль
Мария

А я вот не понимаю как можно ввести деньги на биржу без посредников. Ведь посредники это брокеры или ДЦ, как без них?

Во первых, следует разделять понятия "биржа" и "форекс". Форекс является внебиржевым рынком и там торгуется валюта. На бирже, если брать СМЕ, то там торгуются валютные фьючерсы. И там и там вы будете торговать через посредников. На форексе это может быть банк, поставщик ликвидности, брокер, ДЦ. На бирже - брокер. На бирже котировки едины, т.к. каждая заявка регистрируется на ней. На форексе котировки зависят от поставщика ликвидности и могут незначительно различаться. Если брать форекс, то можно торговать например, через LMAX, Dukascopy, FXCM - но там депо начинаются от 5-10К и плечо не более 1:100. СМЕ - популярны Ninjabrokerage (бывший Миррус), AMP-trading. Разумеется, никаких ПАММов и ввода-вывода через ЭПС там нет. Только банк.
Медаль
Мария
так я и не говорю что понесу такие суммы Инсте или РОбо. Хотя Робо выводит средства без проблем. Инста это понятно, таким брокерам я даже 1 доллар не понесу на депозит))) я говорю что трейдер как раз и не несет деньги в данные кухни, а работает с иностранными

Конечно, когда у трейдера огромный депозит, то тут надо подумать о более серьёзных брокерах, которые не подведут. Но если депозит до 10 000, то на мой взгляд, вполне возможно торговать у Робо, такая компания выводит прибыль с такого депозита, но всё таки стрёмно.
Alex

по биткоинам можно целенаправленно выбирать LiteForex, причем в блоге есть мощнейшая поддержка криптоманов в качестве прогнозов.

Неплохая аналитика надо заметить на этом блоге Лайта, регулярно заглядываю, кстать не только по биткоину, но и по металлам, нефти есть прогнозы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад