UBK56
Я вот тоже уже несколько месяцев торгую бонусами у брокера Адамант Финансы, но до сих пор не раз не был звонок со стороны брокера. Наверно это говорит о честности и порядочности брокера.
Мне тоже не разу не звонили они. |
Народ, что обсудить больше нечего в выборе брокера кроме того звонил менеджер брокера или нет А условия, а время вывода, а спреды, инстременты? Как вы своего выбирали? |
Cygan
Народ, что обсудить больше нечего в выборе брокера кроме того звонил менеджер брокера или нет А условия, а время вывода, а спреды, инстременты? Как вы своего выбирали?
Действительно, звонил - не звонил не принципиально. Я остановился на FXOpen, Tickmill и Roboforex. В FXOpen с депо до 1000$ лучше торговать на STP-счете, если депо выше и месячный оборот нормальный, то ECN подойдет больше, т.к. ниже комиссия. Способов вывода достаточно. В Робо спреды повыше будут, комиссия меньше, но часто бывают проскальзывания на спокойном рынке. Ввод-вывод четкий. Tickmill - условия хорошие, но вот вывод только на банк или Скрилл с Нетеллером. Т.к. Нетеллер прекратил обслуживать клиентов из некоторых стран, остается Скрилл, а там комиссия за вывод на карту 7,5%. Комиссию при выводе на банк они компенсируют если сумма от 5К. Pepperstone - думал попробовать, спреды там мизерные и отзываются неплохо, но опять же, вывод на Скрилл, банк или карту. Только вот непонятно - на карту лишь первоначальный деп можно снять или выводить и в дальнейшем? В общем, как-то так. |
Al0878, спасибо за информацию. О некоторых брокерах вообще не слышала. С Робо работаю с Опеном также. Выводила с Опена вчера 25 долларов в 16.00. Деньги не пришли. Надеюсь в понедельник попадут на вебмани. Брокеры хорошие не подводят. |
Arina OrlovaА вы что часто брокеров меняете?
На основных и проверенных торгую постоянно, а вот если где дают бездепозитный бонус, то тут приходится регистрироваться и проходить верификацию, вот с таких брокеров в основном и звонят. |
Мария
Al0878, спасибо за информацию. О некоторых брокерах вообще не слышала. С Робо работаю с Опеном также. Выводила с Опена вчера 25 долларов в 16.00. Деньги не пришли. Надеюсь в понедельник попадут на вебмани. Брокеры хорошие не подводят.
Вот это редко. Я даже позже ставил на вывод и выводили в пятницу. А сегодня вывели? Вы если что в поддержку напишите. Вдруг реквизиьы неверные, мало ли? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
по биткоинам можно целенаправленно выбирать LiteForex, причем в блоге есть мощнейшая поддержка криптоманов в качестве прогнозов. |
Al0878В FXOpen... Способов вывода достаточно.
Практически приходится пользоваться только одной системой и при переходе на другую возникают проблемы так как пополнение и снятие идет на общий кошелек в кабинете трейдера а с него вывод на ту систему с которой вводили. У других брокеров каждый отдельный счет можно пополнить любой эпс а здесь такого нет. |
Aleks1212
Практически приходится пользоваться только одной системой и при переходе на другую возникают проблемы так как пополнение и снятие идет на общий кошелек в кабинете трейдера а с него вывод на ту систему с которой вводили. У других брокеров каждый отдельный счет можно пополнить любой эпс а здесь такого нет.
Не вижу в этом сложностей - то, что вывод идет на ту же ЭПС, с которой был ввод, это нормальная практика. Компании не хотят, чтобы их использовали как обменник. Хотя в Робо как-то пополнял со Скрилла, а выводил на Вебмани - попросили прислать им скрин из ЛК системы. Да и на практике обычно используется 1-2 способа ввода-вывода. Главное, чтобы было, что выводить и чтобы платили. |
Al0878, а вот я как-то пополнял в Робо с янденкс кошелька, а вывести хотел на вебмани, так не вывели, написали, что надо выводить только той системой которой пополняли, хотя раньше всегда пополнял через вебмани. Вообщем тоже ведут свою политику. |
Maxim777, видимо вы пытались сделать вывод спустя короткое время или мало торговали в течении его. Я задавал им вопрос по поводу ввода/вывода с разных систем, они сказали, что конкретных ограничений нет, но если есть основания думать, что компанию используют как обменник, то вывод будет лишь на ту систему, с которой был ввод. Ведь порой бывает так, что человек делает депо, открывает 1-2 сделки минимальным лотом чисто символически, а после тут же заказывает вывод на другую систему. |
Al0878, видимо так и случилось, надо было поторговать, чтобы отработать несколько лотов, а уж потом заказывать вывод. Ну после того, я уже не экспериментирую, лучше уж всё делать по старому, а главное, проверенному пути. |
все нормально, деньги пришли. Даже я так понимаю после рабочего дня где-то около 18.00. Возможно где-то переводы задержались. А так претензий к Опену не имею, пока один из самых лучших брокеров с которыми я сталкивалась. |
Maxim777
Al0878, а вот я как-то пополнял в Робо с янденкс кошелька, а вывести хотел на вебмани, так не вывели, написали, что надо выводить только той системой которой пополняли, хотя раньше всегда пополнял через вебмани. Вообщем тоже ведут свою политику.
Может еще зависит на каком счете торгуешь, у опенов знаю если на призовые торгуешь, то выводить можно куда угодно и даже пополнчть не надо. |
ОТкрыл депозит в Маркетс Инвест, они предоставляют узкие спреды и низкую комиссию. Нравится торговать у них. |
Tamir, я вот не понимаю зачем открывать счета у неизвестных брокеров? Я вообще не слышала о таком. А какой минимальный депозит для данного брокера интересно? Неужели мало нормальных известных брокеров? |
CyganМожет еще зависит на каком счете торгуешь, у опенов знаю если на призовые торгуешь, то выводить можно куда угодно и даже пополнять не надо.
На призовые, это понятно, что можно на любую допустимую платёжную систему выводить. Я вот у А Маркетс тоже торговал на призовые, так первый раз когда выводил на вебмани, они потребовали подтвердить, что это именно мой кошелёк, пришлось выслать скрин. |
В Fxopen тоже торговля криптовалютами есть, они помоему вообще первые предлагали, котировки с биржи напрямую, а у Лайта только появилась такая торговля недавно. |
Maxim777
CyganМожет еще зависит на каком счете торгуешь, у опенов знаю если на призовые торгуешь, то выводить можно куда угодно и даже пополнять не надо.
На призовые, это понятно, что можно на любую допустимую платёжную систему выводить. Я вот у А Маркетс тоже торговал на призовые, так первый раз когда выводил на вебмани, они потребовали подтвердить, что это именно мой кошелёк, пришлось выслать скрин.
Тут у кого какие условия, у одних с призовыми все нормально, у других проблемно вывести даже прибыль, не то что призовые. |
Cygan, вы вы наверное намекаете на Инстафорекс. На других форумах и на этом конечно также много начиталась как они не выплачивают призовые, блокируют счета и прибыль с призовых не выплачивают. А на их форуме прочитала что они и бонусных счет у клиентки заблокировали и реальный! Вот таки поставь на депо реальные деньги и останешся без депозита))) |