И какой же у них спред на стандартном счете? И есть ли центовые счета?
Я там торговал на центовом счете с плавающим спредом. Вроде счетов с фиксированным спредом там нет, точно не знаю. Я торговал по киви, то спред четыре-пять пунктов, по фунту три-четыре пункта, в основном. По евро-доллару спред вроде три пункта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 18:11)
У Дукаскопи уже открыто другое подразделение с офисом в Риге. Называется Дукаскопи Европа. И минимальный депозит там составляет 100$! Единственный минус - у них нет терминала МТ4 и МТ5. Они предлагают работать через их собственный терминал: jForex - крутая платформа, напоминающая Thinkorswim. Но проблема в том, что в такой платформе не разместить наши любимые индикаторы и советники... :look:
Да, такое подразделение есть. Я говорил о именно швейцарском Дукасе. Они кстати, не так давно в Беларуси организовали партнерство с МТбанком и торговля тоже идет на какой-то собственной платформе. Депо минимальный как таковой отсутствует, рассчитывать следует уже самому исходя из минимального залога за пару. Что же касается индикаторов, из МТ4 пользуюсь только пивотными уровнями, а машки есть в любом терминале. Хотя вроде Дукас дает уровни пивота на каждый день, только чертить их уже самому надо. Однако привык уже к метатрактору.
И какой же у них спред на стандартном счете? И есть ли центовые счета?
Я там торговал на центовом счете с плавающим спредом. Вроде счетов с фиксированным спредом там нет, точно не знаю. Я торговал по киви, то спред четыре-пять пунктов, по фунту три-четыре пункта, в основном. По евро-доллару спред вроде три пункта.
Спасибо за ответ, коллега!
Евро/доллар - 3 пункта спреда, вроде бы, как, многовато... :scratch: К примеру, у ForexChief - по этой же паре - спред: 0,1-0,2. Ниже, чем у них, я еще нигде не видел.
Ниже и не будет, потому что брокеру нужно за чтото жить тоже, не будет же еще своих добавлять, комиссия же тоже есть? Тогда и получится как у всех около 1 п.
Ниже и не будет, потому что брокеру нужно за чтото жить тоже, не будет же еще своих добавлять, комиссия же тоже есть? Тогда и получится как у всех около 1 п.
Можно подумать, что брокер живёт только от спредов))).Обычно, наши все 98% контор, где мы торгуем---кухни. Мало кто торгует из нас там, где выводятся сделки на меж банк. А, раз мы все, практически на кухнях, то ДЦ наш зарабатывает мизер на спредах и комиссиях, и свопах--в основном ДЦ зарабатывают от того, что 99% трейдеров --в итоге---СОЛЬЮТ ..те, ушлые, которые стабильно зарабатывают -это проблема для ДЦ-но, учитывая, что 99% сливают -можно спокойно себе перераспределить денежки от тех, кто слил- тому, кто заработал и ещё ДЦ наварить на этом нехило. Так, что---кхех---спред)))
set001, Да нам собственно, без разницы, кухня - не кухня. Все, что нужно - это что бы были комфортные условия для работы, вроде нормального исполнения и спреда и чтобы деньги выводили исправно. Остальное второстепенно. А то иной раз слышишь жалобы, что слился, потому что деньги на межбанк не выводят). Можно подумать, что на межбанке такой умник не слился бы. Если котировки и исполнение идут нормально, то на торговлю это не повлияет. А дурному танцору, как известно...
Выбор брокера зависит от двух вещей, количества денег и стратегии. Если денег не много то можно открываться у любого известного брокера, а если много то лучше открывать счет у профессионального аля оанда, дукаскопи, атон. Так же если стратегия скальпинговая то нужно искать брокера с нулевым спредом, а если нет то спред без разницы.
set001, Да нам собственно, без разницы, кухня - не кухня. Все, что нужно - это что бы были комфортные условия для работы, вроде нормального исполнения и спреда и чтобы деньги выводили исправно. Остальное второстепенно. А то иной раз слышишь жалобы, что слился, потому что деньги на межбанк не выводят). Можно подумать, что на межбанке такой умник не слился бы. Если котировки и исполнение идут нормально, то на торговлю это не повлияет. А дурному танцору, как известно...
Да я тоже так думаю,все эти заморочки кухня илинет не нужны, тем более точно маловероятно узнать. А исполнение , быстрый вывод, нормальные торговые условия это важно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 12:26)
Евро/доллар - 3 пункта спреда, вроде бы, как, многовато...
Брокер ХМ порядочный брокер, услуги на высшем уровне, но спреды да - не маленькие и свопы там похуже чем у Альпари будут. В ХМ покупаю киви, то своп маленький отрицательный, а в Альпари своп положительный.
Евро/доллар - 3 пункта спреда, вроде бы, как, многовато...
Брокер ХМ порядочный брокер, услуги на высшем уровне, но спреды да - не маленькие и свопы там похуже чем у Альпари будут. В ХМ покупаю киви, то своп маленький отрицательный, а в Альпари своп положительный.
Странно что вроде бы брокер с лицензиями, а спред высоковат. Вроде как у ведущих примерно все одинаково. Я у Fxopen торгую у них тоже FCA есть но спреды на Ecn поменьше будут
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh, каждый брокер имеет свои особенности, в чем-то лучше других, в чем-то немного уступает. В Фхопене больше сервиса, есть памм-счета. У брокера ХМ нет памм-счетов, копи-счетов, нет конкурсов. Чисто для обычного, безпроблемного трейдинга рассчитан брокер, но спред и свопы желательно по лучше чтобы были.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2017 в 15:54)
Marine Boy, а как вывод у ForexChief ? А то получила приз в конкурсе начала торговать у него, разогнала депозит и все слила, даже доллара не вывела... теперь снова жду конкурс чтобы победить и попробую снова торговать. Исполнение хорошее у них.
Можно подумать, что брокер живёт только от спредов))).Обычно, наши все 98% контор, где мы торгуем---кухни. Мало кто торгует из нас там, где выводятся сделки на меж банк. А, раз мы все, практически на кухнях, то ДЦ наш зарабатывает мизер на спредах и комиссиях, и свопах--в основном ДЦ зарабатывают от того, что 99% трейдеров --в итоге---СОЛЬЮТ ..те, ушлые, которые стабильно зарабатывают -это проблема для ДЦ-но, учитывая, что 99% сливают -можно спокойно себе перераспределить денежки от тех, кто слил- тому, кто заработал и ещё ДЦ наварить на этом нехило. Так, что---кхех---спред)))
Что есть, то есть. Существуют 2 схемы работы ДЦ - это A-book и B-book. В первом случае сделки выводятся на межбанк и брокер живет за счет спредов и комиссий, во втором - сделки перекрываются внутри компании - т.е. кухонная схема. Сейчас многие предпочитают работу по смешанной схеме, т.к. с одной стороны, компания хочет заработать, но с другой необходимо снять с себя риски. Мелкие ордера проще перекрыть внутри компании. Но понятие крупного ордера тоже у каждого свое. Представители того же Дукаса говорили, что и целые лоты он не всегда выводят на межбанк, т.к. сами в состоянии обеспечить ликвидность. Но у них и депозиты у клиентов соответствующие. Что же касается заработка на комиссиях и спреде, то он может быть очень неплохим. Тот же Профитмастер, когда разогнал 200 баксов до 50К ради интереса потом подсчитал, сколько денег ушло за эти 2 месяца на комиссии - оказалось чуть больше 25 000 долларов. И тут стоит задуматься, что компании выгоднее - вынудить такого трейдера слиться, получив сиюминутный куш или же добросовестно работать и получать хорошую комиссию на постоянной основе? Понятное дело, что таких трейдеров не так уж много, но даже 2-3 десятка дадут брокеру стабильный ежемесячный навар в несколько сотен тысяч долларов. Другое дело, что сразу не определишь, способен ли трейдер зарабатывать или нет.
При большом депозите, главное, чтобы клиентские деньги лежали у брокера отдельно от собственных,и брокер не мог на них торговать, слышала такое у английских и швейцарских, и американских брокеров
Al0878, сколько изучал брокеров, то смешанная схема самая распространенная. Например Робофорекс о смешанной схеме на своем сайте открыто заявляет, что и радует. Открытость - это хорошо, но в торговле у них у меня иногда возникали очень большие спреды, во время закрытия сделок, вместо прибыли закрывался убыток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 16:18)
waha, хороший бонус, но что-то не могу разобраться, как нужно торговать чтобы вывести прибыль, а потом и сам бонус. У этого брокера еще не приходилось торговать, но этот бонус заманчивый.
В Фхопене больше сервиса, есть памм-счета. У брокера ХМ нет памм-счетов, копи-счетов, нет конкурсов.
согласен меня как то конкурсы больше пивлекают чем паммы. Сколкьо не вкладывал 90% это сливаторы. :( В ХМ что не нравится что счёт в архив уходит если не тогуешь три месяца потом нужно заново регится. Зачем такие Хеморрои спрашивается. Раздуть количество пустых счетов перед инвесторами?
Я бы не стал особо смотреть на всякие конкурсы, ПАММы и бонусы, если брокер выбирается именно для работы с собственными деньгами. Тут больше важна надежность и комфортные условия для работы.