Ohra
На мой взгляд прежде чем выбирать брокера нужно хотя бы не много знать о чем идет речь и что такое торговля. Брокеров множество и у нас есть вполне приличные, которые деньги хорошо выводят и бонусы дают. А если есть достаточно опыта и огромный депозит,то думаю такие трейдеры знают куда это все вложить и как на этом всем заработать,у них такого вопроса не возникает. А новичкам посоветовала бы выбирать с центовиком и разрешенным скальпингом и пипсовкой. Но это все тоже требует изучения.
Бонусами новичку увлекаться не стоит, за исключением бездепозитных, т.к. порой это лишь иллюзия наличия средств на счету. А из центовых Робо вполне подойдет, можно еще Форт попробовать, там кстати, фьючи валютные есть, если кому интересно. |
Марияэто банковские брокеры и я скачала вчера торговый терминал такого брокера он профессиональный и там даже нет истории счета как в МТ4. Там формируется по моей сделке сразу отчет в банке, который ты конечно же может проверить. А потому там все серьезно.
Тоже как-то скачивал такой торговый терминал, и если мне не изменяет память у Финама или у Капитал финанс. Да там конечно всё серьёзно, и много разных окошек, но и под это можно подстроиться, главное, чтобы не обманывали и не мошенничали. |
Maxim777, думаю что начинать можно и брокеров которые занимаются кухонной деятельностью, такие как Инста и депозитом в 100 долларов максимум 1000. Но если начнут не давать работать, то и такие суммы туда не нужно нести, а уже больше 5000 дол нужно относить серьезным брокерам. |
Мария, Если уже вкладывать свои реальные деньги в торговлю, то только не в Инсту, есть несколько проверенных ДЦ, которые выплачивают прибыль довольно быстро, по сравнению с инстой. Да и у инсты своеобразные условия торговли. |
Maxim777, а каких брокеров вы би порекомендовали например мне. Вы что-то слышали о брокере Фибогруп? Не подскажете какие можно ли работать с ним или все таки искать другие, так как намечается один проэкт и нужно хорошего брокера. |
МарияВы что-то слышали о брокере Фибогруп?
Такой себе выбор. Так как регулируется FSC. Если кто-то помнит компанию RVD маркетс, ак вот этак компания регулировалась FSC, но денег никто так и не получил при банкротстве компании. Лучше рассмотреть дочку фибогроуп, FXopen. Там регуляция посерьезней FCA и Asic. У Англичан только страховка на 50 к фунтов. Альпари UK как раз была под регуляцией FCA всех клиентов которые потеряли деньги на франке перевели к другому брокеру под той же регуляцией, ну или выплатили деньгами до 50к фунтов. |
Марияа каких брокеров вы би порекомендовали например мне. Вы что-то слышали о брокере Фибогруп? Не подскажете какие можно ли работать с ним или все таки искать другие, так как намечается один проэкт и нужно хорошего брокера.
Вы же сейчас будите обучаться у опытного трейдера, вот он вам и посоветует, какого брокера выбрать. Хотя я торгую в основном у Робо и Амаркетс. Исполнение сделок терпимое, и вывод прибыли очень оперативный. А насчёт Фибогрупп, когда -то слышал, но что именно не помню. |
BlackTrade
Лучше рассмотреть дочку фибогроуп, FXopen. Там регуляция посерьезней FCA и Asic. У Англичан только страховка на 50 к фунтов. Альпари UK как раз была под регуляцией FCA всех клиентов которые потеряли деньги на франке перевели к другому брокеру под той же регуляцией, ну или выплатили деньгами до 50к фунтов.
Так FCA - это и есть британская регуляция. Но дело в том, что компания может иметь несколько филиалов под различными регуляторами. Тот же Опен имеет австралийское, британское и оффшорное подразделения. Почти та же картина и с Робо, Тикмиллом, Экснессом. В британских, европейских и австралийских регуляторах обычно меньше способов ввода/вывода, более строгие требования при регистрации и отсутствуют бонусы как правило. А если взять Швейцарский Дукаскопи, то там вообще нужно перевести документы, заверить нотариально, выслать обычной почтой и т.д. На это может уйти месяц. Но это банк-брокер, там все серьезно и мин. депо 5К. |
Ну да РВД помню. У них форум был нормальный, много люде там получали бонусы и сначала реальные деньги. Насчет дочерней компании не могу понять. Если Фибо не очень хорошая компания, то как может быть лучшая дочерняя компания от материнской? |
При выборе брокера всегда пользуюсь специлизироваными ресурсами по выбору брокеров и информации о них. Так как на форумах, соцсетях нужно перелопатить тонны информации прежде чем понять что к чему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 09:23) |
Amos
Начинать оптимально там где есть центовый счет. Лайт в этом плане оптимальное решение, и в жуликоватости особо не замечен. Во всяком случае палки в колеса не вставляет, и бабло платит. У них кстать и 200% бонус взять можно при пополнении счета.
Бонус с отработкой или как? |
Al0878
BlackTrade
Лучше рассмотреть дочку фибогроуп, FXopen. Там регуляция посерьезней FCA и Asic. У Англичан только страховка на 50 к фунтов. Альпари UK как раз была под регуляцией FCA всех клиентов которые потеряли деньги на франке перевели к другому брокеру под той же регуляцией, ну или выплатили деньгами до 50к фунтов.
Так FCA - это и есть британская регуляция. Но дело в том, что компания может иметь несколько филиалов под различными регуляторами. Тот же Опен имеет австралийское, британское и оффшорное подразделения. Почти та же картина и с Робо, Тикмиллом, Экснессом. В британских, европейских и австралийских регуляторах обычно меньше способов ввода/вывода, более строгие требования при регистрации и отсутствуют бонусы как правило. А если взять Швейцарский Дукаскопи, то там вообще нужно перевести документы, заверить нотариально, выслать обычной почтой и т.д. На это может уйти месяц. Но это банк-брокер, там все серьезно и мин. депо 5К.
Так это хорошо что у брокера есть возможность выбирать юрисдикцию, кто ближе к европе может и выберет UK, кто к Азии ASic, а многим с мелочью и оффшор подойдет |
я не верю никакой информации о брокерах. Потому что много плохого прочитала о брокерах с которыми я работаю и которые без проблем выводят заработанные средства. Могу поверить только друзьям которые торгуют и могут порекомендовать. |
Марияя не верю никакой информации о брокерах. Потому что много плохого прочитала о брокерах с которыми я работаю и которые без проблем выводят заработанные средства.
Да и зачем в нее верить, если при реальной практике по работе с каким-то брокером дела обстоят совсем по-другому. Да и часто негатив про нормальных брокеров и пишут всякие боты, при том необоснованный и не подкрепленный ничем, кроме их слов). |
Мария
я не верю никакой информации о брокерах. Потому что много плохого прочитала о брокерах с которыми я работаю и которые без проблем выводят заработанные средства. Могу поверить только друзьям которые торгуют и могут порекомендовать.
Любую информацию надо фильтровать уметь, я тоже не особо верю рейтингам, иногда такой бред читаю, а например реально знаю ситуация какая с брокером. |
Сам не попробуешь, не узнаешь что за брокер. Я на многих натыкался, которые ради копейки удавятся и кинуть пытаются, а есть хорошие брокеры которые честно и прозрачно все обоставляют, привлекают партнеров и трейдеров для торговли, но таких обычно быстро гнобят отзывами и критикой, всегда найдется засланный казачок который порой такой отзыв везде где можно опубликует, да еще и фальшивые скрины сделает, что связываться с брокером страшно становится. |
Мне подходит брокер с регуляцией FCA. Нашел брокера XM, европейский брокер, с высококачественными услугами. Торговал там, все понравилось. Правда хотелось бы чтобы спред был немного поменьше, но все равно, в целом, все нормально. |
тень, ну это ты понимаешь когда работаешь с брокером и проблем по выводам и торговли. А вот люди которые читают отзывы это и новички и вообще люди которые первый раз слышат о форексе и сразу тот брокер кинут, тот кинул и какое мнение о форекс индустрии будет? |
Lemix
Мне подходит брокер с регуляцией FCA. Нашел брокера XM, европейский брокер, с высококачественными услугами. Торговал там, все понравилось. Правда хотелось бы чтобы спред был немного поменьше, но все равно, в целом, все нормально.
И какой же у них спред на стандартном счете? И есть ли центовые счета? Сам торгую с RoboForex - на центах. Спред на паре EUR/USD = 2 пункта ( фиксированный ). Минимальный лот: 0,01. Достаточно удобные условия. А есть центовый счет с плавающим спредом, но минимальный лот: 0,1. С последним, тоже имел дело - мне такой счет не понравился... |
Al0878
BlackTrade
Так FCA - это и есть британская регуляция. Но дело в том, что компания может иметь несколько филиалов под различными регуляторами. Тот же Опен имеет австралийское, британское и оффшорное подразделения. Почти та же картина и с Робо, Тикмиллом, Экснессом. В британских, европейских и австралийских регуляторах обычно меньше способов ввода/вывода, более строгие требования при регистрации и отсутствуют бонусы как правило. А если взять Швейцарский Дукаскопи, то там вообще нужно перевести документы, заверить нотариально, выслать обычной почтой и т.д. На это может уйти месяц. Но это банк-брокер, там все серьезно и мин. депо 5К.
У Дукаскопи уже открыто другое подразделение с офисом в Риге. Называется Дукаскопи Европа. И минимальный депозит там составляет 100$! Единственный минус - у них нет терминала МТ4 и МТ5. Они предлагают работать через их собственный терминал: jForex - крутая платформа, напоминающая Thinkorswim. Но проблема в том, что в такой платформе не разместить наши любимые индикаторы и советники... :look: |