Мария
udobstvo, если не звонят то это хорошо или плохо? Как по мне это хорошо. Это говорит о том, что брокер серьезный, значит убегать с рынка не планируют, а если не звонят, значит им на вас наплевать, нет поддержки и уверенности в завтрашнем дне.
ну как, если, например, звонит товарищ с Xtrade и расписывает прелести торговли с ними, а я ему отвечаю, что 25+30 бонусов за верификацию мне хватает для открытия позиций, поторгую и посмотрю, что с вами дальше делать. А он: как? Вы внесёте депозит и получите бонус 50%; я ему - не собираюсь; но вы ДОЛЖНЫ. Я еще не начал торговать, а уже кому-то что-то должен. И звоинт, падла, каждую неделю, - вы еще не решили? С Финам тоже самое, но раз в месяц. Могу еще пару-тройку таких контор назвать. Вот если вы действительно торгуете на свои деньги, то 99% - заколебаетесь им дозвониться или в чат достучаться. |
Мария
udobstvo, если не звонят то это хорошо или плохо? Как по мне это хорошо. Это говорит о том, что брокер серьезный, значит убегать с рынка не планируют, а если не звонят, значит им на вас наплевать, нет поддержки и уверенности в завтрашнем дне.
Не уверен что вообще звонят или не звонят это показатель серьезности брокера, от политики компании зависит скорее всего и от клиентов в регионе. |
Я давно уже торгую в ForexChief и мне еще не разу брокер не звонил,хотя я и верификацию прошел .Может быть учитывая опыт других компаний ,так скажем негативный опыт звонков от брокера этим не занимается. |
Так я вижу тут ни о чем не пишут а только о том кто звонит, а кто не звонит, как буд-то это основной показатель.))) мне интересно кто торгует у Адаманта. Спред у них расширяется при торговле? Я например этого не замечала, а мне знакомый написал, что у его знакомого слился счет спреед разширили на 40 пп по фунт иене! |
Mr.Profit
Я давно уже торгую в ForexChief и мне еще не разу брокер не звонил,хотя я и верификацию прошел .Может быть учитывая опыт других компаний ,так скажем негативный опыт звонков от брокера этим не занимается.
Это хорошо, тоже напрягает когда звонят постоянно, мне после конкурса на Московской биржи Финам достал звонками. |
в LiteForex появилась возможность торговли криптовалютами BTC/EUR и BTC/USD, причем они еще и в субботу торгуются Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2017 в 10:21) |
Alex
в LiteForex появилась возможность торговли криптовалютами BTC/EUR и BTC/USD, причем они еще и в субботу торгуются
А откуда ликвидность? Или это индексы? Например в Fxopen ликвидность основная береться с криптобиржи BTC-e. И торгуются настоящая крипта не индексы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2017 в 14:20) |
CyganА откуда ликвидность?
Дык и раньше было насколько я помню 7 дней в неделю торговля по криптовалютам ведь майнят то круглосуточно и без выходных. |
Aleks1212
CyganА откуда ликвидность?
Дык и раньше было насколько я помню 7 дней в неделю торговля по криптовалютам ведь майнят то круглосуточно и без выходных.
Так понятно, майнят без выходных, но причем тут ликвидность? Я ж и спросил откуда курсы берут, напрямую с бирж или нет. |
CyganТак понятно, майнят без выходных, но причем тут ликвидность? Я ж и спросил откуда курсы берут, напрямую с бирж или нет.
явно с биржей какой то договор у Лайта, иначе как бы они предлагали условия торговли криптой. |
joraявно с биржей какой то договор у Лайта, иначе как бы они предлагали условия торговли криптой.
По гуглу бирж криптовалют около пятидесяти вырисовывается и тут больше вопросов чем ответов какая биржа авторитетние других |
Недавно открыл для себя молодого, но очень перспективного брокера FxFinance.Исполнение на микросчёте хорошее, проскальзываний и реквот не заметил.Скоро буду выводить первую прибыль ( брокер , получается приносит удачу!), о результате вывода, если не надумаю реинвестировать - отпишу! :glasses: Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 июля 2017 в 19:13) |
Post_manНедавно открыл для себя молодого, но очень перспективного брокера FxFinance
Это они бездепозит дают? Попробуйте вывести средства. Я набрал в поиске почитал что о них пишут по форумам... а пишут всякое. |
Alex
в LiteForex появилась возможность торговли криптовалютами BTC/EUR и BTC/USD, причем они еще и в субботу торгуются
Круто. Если еще и в субботу торги то это ваще шоколадно получается. |
Подскажите пожалуйста, какого брокера выбрать? Можно ведь нарваться по своей не опытности на жуликов. В интернете сейчас очень много брокеров с отзывами реальных людей, кто-то хвалит того или иного брокера, а кто-то хает благим матом. |
Ekaterina55Подскажите пожалуйста, какого брокера выбрать? Можно ведь нарваться по своей не опытности на жуликов. В интернете сейчас очень много брокеров с отзывами реальных людей, кто-то хвалит того или иного брокера, а кто-то хает благим матом.
Честно сказать выбирать брокера лучше из старейших. На все молодые не стоит обращать внимание, если планируешь вложить свои денежные средства. Хотя заметил, что и у старейших часто проколы. Я никогда не торговал на свои в 2 известных компаниях, так как до сих пор вижу приколы в терминале. Кроме того, у всех графики разные, что нередко дает ложные сигналы на скальпинговых стратегиях. Деньги сделают вас счастливыми. |
Ekaterina55
Подскажите пожалуйста, какого брокера выбрать? Можно ведь нарваться по своей не опытности на жуликов. В интернете сейчас очень много брокеров с отзывами реальных людей, кто-то хвалит того или иного брокера, а кто-то хает благим матом.
Сначала выбирайте по возрасту чтоб компания была старше 10 лет, потом по торговым условиям: счета STP и ECN, низкие спреды, реальные поставщики ликвидности. Потом репутацию смотрим, наличие акций и конкурсов если интересно. Меня по этим параметрам всем устроил FXOpen. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я вот тоже уже несколько месяцев торгую бонусами у брокера Адамант Финансы, но до сих пор не раз не был звонок со стороны брокера. Наверно это говорит о честности и порядочности брокера. |
Ekaterina55, действительно, сейчас очень много брокеров в интернете. По этому вы не торопитесь, вы должный выбрать себе ту брокерский компании, которые уже много лет работает и конечно с низкими спредами. (5-6-7 пунктов пяти знак).Это уже очень важно. |
Для себя я выбираю брокера по нескольким пунктам: брокер не должен навязывать свои услуги - не должен постоянно звонить. Ввод и вывод средств должен быть реализован на многие электронные кошельки, и на банковские карты. Спред должен быть маленьким, отрицательные свопы должны быть так же маленькие так как я торгую в долгосрочный период. Деньги любят тишину $$$ |