Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Вован

lksntr
Выбор брокера не стоит сводить к тому выводят они бонусы или нет. Более-менее серьезные брокеры и вовсе не занимаются раздачей бонусов, но торговать у них вполне безопасно, поэтому бонусы это не показатель надежности брокера а только "завлекаловка"

А я думаю все же что вывод средств от торговли с бонусов тоже играет роль. И почему вы считаете что серьезные брокеры не будут заниматься раздачей бонусов? Альпари в позапрошлом году раздавали по 50 долларов бездепа на опционы. А бонус на пополнение, если мне не изменяет память так есть у всех брокеров на сайт которых я заходил (а это не маленькое количество ).

Потому что в действительности серьезные брокеры и не занимаются раздачей бонусов, так как клиенты итак к ним идут, и идут нес пару сотней долларов, потому что брокер дает лучшие условия торговли и уровень защиты и надежности. А Альпари тогда только запустил опционы и таким образом привлек клиентов на свою новую торговую платформу, дал возможность протестировать.
Медаль
falhtke

Вован
И почему вы считаете что серьезные брокеры не будут заниматься раздачей бонусов? Альпари в позапрошлом году раздавали по 50 долларов бездепа на опционы. А бонус на пополнение, если мне не изменяет память так есть у всех брокеров на сайт которых я заходил (а это не маленькое количество ).

Серьёзным,раскрученным брокерам нет нужды привлекать клиентов,они к ним и так придут из-за лучших условий торговли,поэтому и раздавать бонусы нет необходимости.А если и дают бездепы,то под определённый продукт,для его продвижения.На примере Альпари,бонус давался для раскрутки торговли на опционах.

Вы это менеджерам крупных компаний скажите, что им клиенты не нужны, они между прочим звонят мне стабильно каждый месяц :) а то что я торгую у другой компании в основном их не очень волнует.
ECN - брокер
Медаль
lksntr
Потому что в действительности серьезные брокеры и не занимаются раздачей бонусов....

Cygan
Вы это менеджерам крупных компаний скажите, что им клиенты не нужны, они между прочим звонят мне стабильно каждый месяц а то что я торгую у другой компании в основном их не очень волнует.

Вот мне аналогично. С начало начнут рассказывать о их условиях торговли, а потом в конце, предложат бонус на пополнение. Еще и добавят что этот бонус только для меня как для ВИП клиента. Вот ради интереса начну записывать на листочке представители каких компаний мне звонят.
Медаль
lksntr
У Вас наверное и не было проблем с выводом у приведенных Вами брокеров, но у меня с Fxopen был неприятный эпизод. Целый месяц пытался вывести свои деньги, поддержка кормила завтраками, конечно в итоге я все вывел но к ним уже не вернусь.
Интересно а в чем проблема у вас была? Я много читала о данном брокере плохого на некоторых ресурсах. Но я уверенна что это подставные утки так как сама торгую у данного брокера на бонусы и проблем никогда с выводом не было.
Медаль
Cygan
Вы это менеджерам крупных компаний скажите, что им клиенты не нужны, они между прочим звонят мне стабильно каждый месяц а то что я торгую у другой компании в основном их не очень волнует.

О том,что крупным компаниям не нужны клиенты,речи не было.Разговор был о раздаче бонусов,которыми они не очень разбрасываются,так как знают,что с их условиями торговли клиенты и так к ним придут.Кто Вам названивает не знаю,но уверен,что не из крупных, раскрученных компаний.Я работал с Инстой,Альпари,с Робофорекс торгую второй год и никогда мне из этих компаний никаких звонков не было.
Медаль
falhtke
Я работал с Инстой,Альпари,с Робофорекс торгую второй год и никогда мне из этих компаний никаких звонков не было.
Хотя вы правы. С Альпари и Робофорекс мне никогда не звонили. А с инсты менеджер после регистрации звонил, но я трубку не брал и на их письма не отвечаю.
falhtke
Разговор был о раздаче бонусов,которыми они не очень разбрасываются,так как знают,что с их условиями торговли клиенты и так к ним придут.

Смотря о каких бонусах идет речь. Не заню за Робо, но у Альпов постоянно бонусы на пополнение, как и у Инсты.
Медаль
Вован
Смотря о каких бонусах идет речь. Не заню за Робо, но у Альпов постоянно бонусы на пополнение, как и у Инсты.

У Робо тоже есть бонус на пополнение 25%,который держит просадку,а если депозит свыше 300$,то можно получить и все 50%.Только там хитрая система вывода профита,если получил 25% бонуса,то вывести можно только 75% прибыли,пока весь бонус не отработаешь.
Медаль
falhtke
У Робо тоже есть бонус на пополнение 25%,который держит просадку,а если депозит свыше 300$,то можно получить и все 50%.Только там хитрая система вывода профита,если получил 25% бонуса,то вывести можно только 75% прибыли,пока весь бонус не отработаешь.

Ну это еще куда ни шло только вот отработка у них долгая за 1лот -1$ принуждают набивать обьем сделок а это путь к сливу.
Медаль
Aleks1212
Ну это еще куда ни шло только вот отработка у них долгая за 1лот -1$ принуждают набивать обьем сделок а это путь к сливу.

Но в этом у Робо есть и свой плюс,так сказать поправка на жадность.Сразу вывести весь профит не получится и в процессе торговли депозит будет приростать,как раз на эти 25%,что хоть и не большая,но страховка от слива.
Медаль
falhtke
Сразу вывести весь профит не получится и в процессе торговли депозит будет приростать

То что будет приростать это самый оптимистичный вариант как показывает статистика далеко не у всех трейдеров приростает, скорее наоборот.
Медаль
falhtke

Cygan

О том,что крупным компаниям не нужны клиенты,речи не было.Разговор был о раздаче бонусов,которыми они не очень разбрасываются,так как знают,что с их условиями торговли клиенты и так к ним придут.Кто Вам названивает не знаю,но уверен,что не из крупных, раскрученных компаний.Я работал с Инстой,Альпари,с Робофорекс торгую второй год и никогда мне из этих компаний никаких звонков не было.

Ну вот не знаю, мне как раз инста и Альпари звонят каждый месяц стабильно- по какому признаку выбирают кому звонить а кому нет не знаю. а торгую я уже давно в Фхопен, с опенов один раз менеджер звонил при подтверждении первого вывода прибыли.
ECN - брокер
Медаль
falhtke, да да есть такое у Робо. Я раньше на этом попалась когда у них были еще бинарные опционы. Я взяла бонус и заработала прибыль, а когда подала на вывод они мне не вывели, а сказали что можно вывести часть прибыли,после чего я списала бонус и они мне списали прибыль, после чего я не беру бонусы на пополнение.
Медаль
Ну по бонусам вы сами понимаете такое дело- что хочу то и ворочу. А со своими деньгами у них все окейно, как и опенов - претензий нет. По любым бонусам условия надо уточнять.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Ну не знаю не знаю, мне вот с Альпари названивать начали с момента регистрации, я просто трубу не брал. Причем настойчиво так, несколько дней подряд, к обеду. Я считал их серьезной конторой. Но серьезные конторы в моем понимании не названивают клиентам БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ последних.
Медаль
dk00

Ну не знаю не знаю, мне вот с Альпари названивать начали с момента регистрации, я просто трубу не брал. Причем настойчиво так, несколько дней подряд, к обеду. Я считал их серьезной конторой. Но серьезные конторы в моем понимании не названивают клиентам БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ последних.

Ну думаю серьезность компании не заключается в том, звонят ли менеджеры или нет. Можно было взять трубку и попросить чтоб больше не звонили так как вам не удобно разговаривать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Звонить могут просто рассказать о каком либо нововведении в компании что в принципе тоже раздражает а могут без лишних церемоний попросить депозит или работать по их сигналам вот тут уже все понятно с такими ухажерами.
Медаль
Crosh

dk00

Ну думаю серьезность компании не заключается в том, звонят ли менеджеры или нет. Можно было взять трубку и попросить чтоб больше не звонили так как вам не удобно разговаривать.

Ну так они не поймут, мне с финама звонили и я сказал, чтобы больше не звонили так как нет времени и я не собираюсь пополнять счет и заниматься инвестициями, но они звонили на неделю по 2 раза все равно, очень достали если честно.
Медаль
С Финама тоже достают, всего то участвовал разок в конкурсе и поехало. Сказал однажды, что не хочу иметь с ними дело по простой причине, что своей платформы у них нет, работают через другого брокера и чего будет с моими деньгами знать не могу и пробовать не хочу. Так нет, раз в месяц как минимум, "когда вы пополните счёт?". Альпари же у меня в городе, меня знают, общаемся редко и только по делу. Из Инсты за 10 лет не звонили ни разу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 10:26)
Медаль
Видимо от мнеджера в вашем регионе зависит, одних достают, других не трогают, с опенов ни разу не звонили просто так.
ECN - брокер
Медаль
udobstvo, если не звонят то это хорошо или плохо? Как по мне это хорошо. Это говорит о том, что брокер серьезный, значит убегать с рынка не планируют, а если не звонят, значит им на вас наплевать, нет поддержки и уверенности в завтрашнем дне.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад