Оксана1978ok
Ребят, вы мне вот что скажите: на Инсте приветственный бездеп бонус 70 баков. 84 доллара должно набраться, что выше - вывод. Мне вот тупо интересно - а сколько они готовы вывести? Тем более бонус бессрочный. А если я наторгую штуку, выведут?
Может и выведут (я о штуке), если не найдут никаких нарушений условий. А условия могут быть: no скальпинга, no коротких сделок с большим профитом, короче смотреть надо условия. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Оксана1978ok
Ребят, вы мне вот что скажите: на Инсте приветственный бездеп бонус 70 баков. 84 доллара должно набраться, что выше - вывод. Мне вот тупо интересно - а сколько они готовы вывести? Тем более бонус бессрочный. А если я наторгую штуку, выведут?
Если вы с 70 баксов наторгуете штуку то какая вам разница выведут или нет?)) Пишите у фреша на сайте 3 статьи, получайте 90 баксов бездепа и повторите результат, эти точно выведут. |
:laugh: меня бы и пару сотен устроило. Да не, сделки у меня все интрадей,
скальпингом не занимаюсь, не кролик я.
Turistто какая вам разница выведут или нет
В смысле? На фига тогда мне его париться и отрабатывать, если мне его не выведут? Вы довольно странно рассуждаете.
TuristПишите у фреша на сайте 3 статьи, получайте 90 баксов бездепа и повторите результат, эти точно выведут.
Так-так... а подробнее?... Сами-то пробовали? |
Оксана1978okРебят, вы мне вот что скажите: на Инсте приветственный бездеп бонус 70 баков. 84 доллара должно набраться, что выше - вывод. Мне вот тупо интересно - а сколько они готовы вывести? Тем более бонус бессрочный. А если я наторгую штуку, выведут? Конечно выведут, только выводить нужно не сразу 1000 долларов, а медленно по 20-50 долларов. Они выводят без проблем с бонусных, с конкусных счетов любые суммы, нужно только грамотно выводить. |
Спасибо, успокоили. А то я как-то общалась с оператором, и если честно его не поняла. Так, окей, торгуем. Теперь бы только с йены без убытков уйти...
Интесено, а советник на этот бонус можно ставить? |
Оксана1978ok, да без проблем. Автоматическая торговля не запрещена. Я торговала на Инсте роботом Форекс Про которого расхваливают многие форумчане. Несколько долларов вывела без проблем. Но пока нормального робота не нашла. Все мартины которые вгоняют депозиты в большие просадки, а выхлоп минимум. |
МарияКонечно выведут, только выводить нужно не сразу 1000 долларов, а медленно по 20-50 долларов. Они выводят без проблем с бонусных, с конкусных счетов любые суммы, нужно только грамотно выводить
лично я в этом брокере разочаровался.мне с бонусного счета помню выводили прибыль больше недели,в поддерке отвечали,типа по регламенту у нас от 1 до 7 часов,но могут задержать до недели.уже это напрягает по работе с ними.а знакомому вообще не вывели прибыль,он около 500 долларов прибыли получил за месяц. |
Инста ровно работает только с реальными деньгами я сомневаюсь что много людей выведут прибыли с бонусов. Знаю очень многих кому большую прибыль просто отменяли) В договоре про это есть пункт. Так что такие дела |
ktoyaИнста ровно работает только с реальными деньгами я сомневаюсь что много людей выведут прибыли с бонусов. Знаю очень многих кому большую прибыль просто отменяли) В договоре про это есть пункт. Так что такие дела
Ну это зависит от того как вы будите исполнять их условия при торговле на такие бонусы. А условия там действительно не ахти, но тем не менее уйма людей у них на форуме продолжают сидеть и набивать посты. Значит большинству все же платят. |
МарияSem1, Кleo, я форексом занимаюсь уже несколько лет и никогда не слышала о данных брокерах нигде. Где вы их находите? И что они без проблем выплачивают прибыли? Я например таким не известным брокерам не доверяю. И работаю с всеми известными брокерами.
про forexchief я узнал из за бонуса, который они дают. Исполнение ордеров уровня "профи". спред низкий на всех популярных парах. другие не смотрел. + ко всему доплачивают за лот. я у него не выводил.общался с тем кто выводил, все в норме работает. так что не вижу причин не доверять. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Одно время присматривался к фрешфорекс тоже неплохой брокер да и отрицательного ничего про них не слышал. Но все же остановился на инсте из за их рибейта. Наверное лучшее предложение. Довелось разогнать депо с 50 до 200 так мне этими рибейтами еще сверху 50 накапало. |
LiteForex тема хорошая, welcome bonus самый большой предлагают по всему интернету, 50$ бездепозита всем новичкам, подробности на оф сайте. |
Кто работает FXPro. Хочу там открыт реальный счет 100 дол. Исполнение ордеров быстрая. Отличный брокер! Выплачивает быстро.Я еще не работала с ними. По отзывам читала что выводят прибыл через несколько часов после заявки .У меня там был демо. |
Мария
Cygan, насчет спредов я бы не сказала что они великоватые, а вот насчет свопов то очень быстро депозит уменьшается если сделка в долгосроке + большой объем. Также комиссии при вводе денег на депозит и выводе самые большие которые я встречала.
А мне показались очень большими, особенно по золоту, про новости я вообще молчу. Свопы могут быть и положительгые, но я не знаю как их искать именно положительные ))) А комиссии это да, есть такое дело... Большие. |
Cygan, ну понятно. Дело в том что я золотом вообще не торгую, так как все мои попытки были неудачными, а потому я не знаю какие спреды у Адаманта. Главное что брокер выводит деньги, а потому все эти мелочи уходят на второй план. |
Я когда начал торговать у брокера ForexChief так там вывода и ввода на вебмани не было на карту пожалуйста ,как то вроде и мелочь но неудобно ,одно останавливало исполнение сделок да бонусы на пополнение,но недавно включили вебмани платежную систему,в общем доверие остается к этому брокеру.) |
Мария
Cygan, ну понятно. Дело в том что я золотом вообще не торгую, так как все мои попытки были неудачными, а потому я не знаю какие спреды у Адаманта. Главное что брокер выводит деньги, а потому все эти мелочи уходят на второй план.
Для более опытных трейдеров спреды тоже играют роль, плюс если ребейт иметь возможность подключить это доп плюс. Особенно если торгуешь на свои. |
На данный момент торгую в CentroFX, отличная компания.
Платформа мт5, скорость исполнение оредров отличная и рассширения спреда нету , только не большое во время нон факторов.
Вывод моментальный на ЭПС. |
Кто нибудь остался торговать с БКС после получения их бонуса? Просто интересно как у них сейчас дела. На тат момент когда я работал с бонусом были просто какие то дикие подвисания терминала. Один раз даже на 10 минут повисало пришлось через сайт сделку закрывать. |
ktoyaКто нибудь остался торговать с БКС после получения их бонуса? Просто интересно как у них сейчас дела. На тат момент когда я работал с бонусом были просто какие то дикие подвисания терминала. Один раз даже на 10 минут повисало пришлось через сайт сделку закрывать.
забудь про эту контору. жуть. хорошо, что деньги вывели))) С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |