Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Оксана1978ok

Ребят, вы мне вот что скажите: на Инсте приветственный бездеп бонус 70 баков. 84 доллара должно набраться, что выше - вывод. Мне вот тупо интересно - а сколько они готовы вывести? Тем более бонус бессрочный. А если я наторгую штуку, выведут?

Может и выведут (я о штуке), если не найдут никаких нарушений условий. А условия могут быть: no скальпинга, no коротких сделок с большим профитом, короче смотреть надо условия.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Оксана1978ok

Ребят, вы мне вот что скажите: на Инсте приветственный бездеп бонус 70 баков. 84 доллара должно набраться, что выше - вывод. Мне вот тупо интересно - а сколько они готовы вывести? Тем более бонус бессрочный. А если я наторгую штуку, выведут?

Если вы с 70 баксов наторгуете штуку то какая вам разница выведут или нет?)) Пишите у фреша на сайте 3 статьи, получайте 90 баксов бездепа и повторите результат, эти точно выведут.
Медаль
Crosh
(я о штуке)

:laugh: меня бы и пару сотен устроило. Да не, сделки у меня все интрадей,
скальпингом не занимаюсь, не кролик я.
Turist
то какая вам разница выведут или нет

В смысле? На фига тогда мне его париться и отрабатывать, если мне его не выведут? Вы довольно странно рассуждаете.
Turist
Пишите у фреша на сайте 3 статьи, получайте 90 баксов бездепа и повторите результат, эти точно выведут.

Так-так... а подробнее?... Сами-то пробовали?
Медаль
Оксана1978ok
Конечно выведут, только выводить нужно не сразу 1000 долларов, а медленно по 20-50 долларов. Они выводят без проблем с бонусных, с конкусных счетов любые суммы, нужно только грамотно выводить.
Медаль
Мария
Конечно выведут

Спасибо, успокоили. А то я как-то общалась с оператором, и если честно его не поняла. Так, окей, торгуем. Теперь бы только с йены без убытков уйти...
Интесено, а советник на этот бонус можно ставить?
Медаль
Оксана1978ok, да без проблем. Автоматическая торговля не запрещена. Я торговала на Инсте роботом Форекс Про которого расхваливают многие форумчане. Несколько долларов вывела без проблем. Но пока нормального робота не нашла. Все мартины которые вгоняют депозиты в большие просадки, а выхлоп минимум.
Медаль
Мария
Конечно выведут, только выводить нужно не сразу 1000 долларов, а медленно по 20-50 долларов. Они выводят без проблем с бонусных, с конкусных счетов любые суммы, нужно только грамотно выводить

лично я в этом брокере разочаровался.мне с бонусного счета помню выводили прибыль больше недели,в поддерке отвечали,типа по регламенту у нас от 1 до 7 часов,но могут задержать до недели.уже это напрягает по работе с ними.а знакомому вообще не вывели прибыль,он около 500 долларов прибыли получил за месяц.
Медаль
Инста ровно работает только с реальными деньгами я сомневаюсь что много людей выведут прибыли с бонусов. Знаю очень многих кому большую прибыль просто отменяли) В договоре про это есть пункт. Так что такие дела
Медаль
ktoya
Инста ровно работает только с реальными деньгами я сомневаюсь что много людей выведут прибыли с бонусов. Знаю очень многих кому большую прибыль просто отменяли) В договоре про это есть пункт. Так что такие дела

Ну это зависит от того как вы будите исполнять их условия при торговле на такие бонусы. А условия там действительно не ахти, но тем не менее уйма людей у них на форуме продолжают сидеть и набивать посты. Значит большинству все же платят.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Мария
Sem1, Кleo, я форексом занимаюсь уже несколько лет и никогда не слышала о данных брокерах нигде. Где вы их находите? И что они без проблем выплачивают прибыли? Я например таким не известным брокерам не доверяю. И работаю с всеми известными брокерами.

про forexchief я узнал из за бонуса, который они дают. Исполнение ордеров уровня "профи". спред низкий на всех популярных парах. другие не смотрел. + ко всему доплачивают за лот. я у него не выводил.общался с тем кто выводил, все в норме работает. так что не вижу причин не доверять.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Одно время присматривался к фрешфорекс тоже неплохой брокер да и отрицательного ничего про них не слышал. Но все же остановился на инсте из за их рибейта. Наверное лучшее предложение. Довелось разогнать депо с 50 до 200 так мне этими рибейтами еще сверху 50 накапало.
Медаль
LiteForex тема хорошая, welcome bonus самый большой предлагают по всему интернету, 50$ бездепозита всем новичкам, подробности на оф сайте.
Медаль
Кто работает FXPro. Хочу там открыт реальный счет 100 дол. Исполнение ордеров быстрая. Отличный брокер! Выплачивает быстро.Я еще не работала с ними. По отзывам читала что выводят прибыл через несколько часов после заявки .У меня там был демо.
Медаль
Мария

Cygan, насчет спредов я бы не сказала что они великоватые, а вот насчет свопов то очень быстро депозит уменьшается если сделка в долгосроке + большой объем. Также комиссии при вводе денег на депозит и выводе самые большие которые я встречала.

А мне показались очень большими, особенно по золоту, про новости я вообще молчу. Свопы могут быть и положительгые, но я не знаю как их искать именно положительные ))) А комиссии это да, есть такое дело... Большие.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, ну понятно. Дело в том что я золотом вообще не торгую, так как все мои попытки были неудачными, а потому я не знаю какие спреды у Адаманта. Главное что брокер выводит деньги, а потому все эти мелочи уходят на второй план.
Медаль
Я когда начал торговать у брокера ForexChief так там вывода и ввода на вебмани не было на карту пожалуйста ,как то вроде и мелочь но неудобно ,одно останавливало исполнение сделок да бонусы на пополнение,но недавно включили вебмани платежную систему,в общем доверие остается к этому брокеру.)
Медаль
Мария

Cygan, ну понятно. Дело в том что я золотом вообще не торгую, так как все мои попытки были неудачными, а потому я не знаю какие спреды у Адаманта. Главное что брокер выводит деньги, а потому все эти мелочи уходят на второй план.

Для более опытных трейдеров спреды тоже играют роль, плюс если ребейт иметь возможность подключить это доп плюс. Особенно если торгуешь на свои.
ECN - брокер
Медаль
На данный момент торгую в CentroFX, отличная компания.
Платформа мт5, скорость исполнение оредров отличная и рассширения спреда нету , только не большое во время нон факторов.
Вывод моментальный на ЭПС.
Медаль
Кто нибудь остался торговать с БКС после получения их бонуса? Просто интересно как у них сейчас дела. На тат момент когда я работал с бонусом были просто какие то дикие подвисания терминала. Один раз даже на 10 минут повисало пришлось через сайт сделку закрывать.
Медаль
ktoya
Кто нибудь остался торговать с БКС после получения их бонуса? Просто интересно как у них сейчас дела. На тат момент когда я работал с бонусом были просто какие то дикие подвисания терминала. Один раз даже на 10 минут повисало пришлось через сайт сделку закрывать.

забудь про эту контору. жуть. хорошо, что деньги вывели)))
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад