Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Lemix

Посмотрю что это за брокер Адамант финанс, как-то не красиво высказываться о других брокерах, не поблагодарив того, который предоставляет возможность поторговать у него с бонусом 75$, потом еще есть возможность на 75$ поторговать не пополняя счет брокера своими. Из надежных брокеров мне нравятся Робофорекс, Альпари.

Что это за инфа про какой бонус 75 долл.-вы говорите ??? про Адамант - дают 50 , вывести можно максимум 25 с этого бонуса .Отработка 2 лота - с плечом 1:200 - еще при этом всем им надо Паспорт у лица - с видом на их личный кабинет,это что бы заработанное можно было вывести.Обходите их стороной!!!
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Igor777

Lemix

Посмотрю что это за брокер Адамант финанс, как-то не красиво высказываться о других брокерах, не поблагодарив того, который предоставляет возможность поторговать у него с бонусом 75$, потом еще есть возможность на 75$ поторговать не пополняя счет брокера своими. Из надежных брокеров мне нравятся Робофорекс, Альпари.

Что это за инфа про какой бонус 75 долл.-вы говорите ??? про Адамант - дают 50 , вывести можно максимум 25 с этого бонуса .Отработка 2 лота - с плечом 1:200 - еще при этом всем им надо Паспорт у лица - с видом на их личный кабинет,это что бы заработанное можно было вывести.Обходите их стороной!!!

Игорь а для чего мы собственно с вами сдесь пыхтим набивая посты?Вы же в курсе наверное акции форума//депозит за общение///
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 19:55)
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
Igor777
еще при этом всем им надо Паспорт у лица - с видом на их личный кабинет,это что бы заработанное можно было вывести.

мне для этого пришлось пригласить человека :rofl: самому не получилось
migach
Игорь а для чего мы собственно с вами сдесь пыхтим набивая посты?Вы же в курсе наверное акции форума//депозит за общение///

Наверно он не в курсе :look:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Мария
У меня с бонусного счета в Опене деньги за секунды не приходят. Нужно иногда ждать целый день, а то и на другой день придут.

За секунды конечно и мне не приходят. Но в течении часа, а то и раньше деньги уже перечислены. За несколько лет работы с ними еще ни разу не было, чтобы перечисление так долго длилось (целый день или на следующий день).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Мария
У меня с бонусного счета в Опене деньги за секунды не приходят. Нужно иногда ждать целый день, а то и на другой день придут.

За секунды конечно и мне не приходят. Но в течении часа, а то и раньше деньги уже перечислены. За несколько лет работы с ними еще ни разу не было, чтобы перечисление так долго длилось (целый день или на следующий день).

Выводил у данного дц,ждал максимум пару часов,и поддержка у них не кусается :laugh:
Медаль
migach

тень

Мария

Выводил у данного дц,ждал максимум пару часов,и поддержка у них не кусается :laugh:

Согласен, нормальные условия по выводу, но может еще быстрота вывода зависит от проверки условий, если это призовые за конкурс.
ECN - брокер
Медаль
Я вчера на Инсте выводила несколько долларов. На вывод поставила после обеда и к концу рабочего дня деньги пришли на киви. Это 2-3 часа. так быстро не приходили. Может от суммы зависит. Я выводила 3 доллара)))
Медаль
Мария

Я вчера на Инсте выводила несколько долларов. На вывод поставила после обеда и к концу рабочего дня деньги пришли на киви. Это 2-3 часа. так быстро не приходили. Может от суммы зависит. Я выводила 3 доллара)))

У wforex выводил 100$,вывели за пол часа
Медаль
Мария

А вы сомневались что они выведут? И тем более такую небольшую сумму. Сумму раз в100 больше подольше бы обрабатывали :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Igor777

Lemix

Нормальный брокер, спреды великоваты, а так ничего плохого. Бонус тут на форуме можно вывести максимально 75 долларов, за общение, прибвль вся ваша, но при выводе бонус списывается.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, насчет спредов я бы не сказала что они великоватые, а вот насчет свопов то очень быстро депозит уменьшается если сделка в долгосроке + большой объем. Также комиссии при вводе денег на депозит и выводе самые большие которые я встречала.
Медаль
migach
Выводил у данного дц,ждал максимум пару часов,и поддержка у них не кусается

я общался с поддержкой когда было не рабочее время,ночью. вот и спрашиваю:у меня бонус отработан в 2 лота,когда мне выведут прибыль?она проверила счет и говорит:деньги уже у вас в кошельке.короче поддержка как я понял сама перевела.
Медаль
Мария

Cygan, насчет спредов я бы не сказала что они великоватые, а вот насчет свопов то очень быстро депозит уменьшается если сделка в долгосроке + большой объем. Также комиссии при вводе денег на депозит и выводе самые большие которые я встречала.

Наверное смотря с какой компанией сравнивать.все равно издержки выше: хоть комиссии, хоть свопы. А комиссии выше так как наверное через посредников работают.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
На счет комиссии и спреда радует компания CentroFX, комиссии нету только спред.
Так же в компании есть возврат по лотам, выходит довольно прибыльно особенно когда скальпинг торгуешь.
Медаль
Sem1
На счет комиссии и спреда радует компания CentroFX, комиссии нету только спред.
Так же в компании есть возврат по лотам, выходит довольно прибыльно особенно когда скальпинг торгуешь.

На спред и прибавка по лотам радует ForexChief. Причем они и бонус дают. Если солью бонус на нем, то свои закину на этого брокера. Отзывы положительные у него.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Sem1, Кleo, я форексом занимаюсь уже несколько лет и никогда не слышала о данных брокерах нигде. Где вы их находите? И что они без проблем выплачивают прибыли? Я например таким не известным брокерам не доверяю. И работаю с всеми известными брокерами.
Медаль
Igor777
Отработка 2 лота - с плечом 1:200 - еще при этом всем им надо Паспорт у лица - с видом на их личный кабинет,это что бы заработанное можно было вывести.Обходите их стороной!!!

Вообще-то довольно неплохой бонус. Ну и что, что плечо 1:200? Вас это что, сильно смущает? Значит вы просто новенький на форексе человек. Чем ниже плечо - тем целее ваш депозит. А 25 баков при отыгранном бонусе они реально платят.
Медаль
Ребят, вы мне вот что скажите: на Инсте приветственный бездеп бонус 70 баков. 84 доллара должно набраться, что выше - вывод. Мне вот тупо интересно - а сколько они готовы вывести? Тем более бонус бессрочный. А если я наторгую штуку, выведут?
Медаль
Оксана1978ok

Ребят, вы мне вот что скажите: на Инсте приветственный бездеп бонус 70 баков. 84 доллара должно набраться, что выше - вывод. Мне вот тупо интересно - а сколько они готовы вывести? Тем более бонус бессрочный. А если я наторгую штуку, выведут?

Думаю вам стоит обратиться в чат,там вам все подробно раскажут,у инсты не торгую не могу ничего сказать
Медаль
Я понимаю, что все расскажут. Но просто как-то лучше верится тем, кто к примеру уже этот самый бонус выводил.
Я просто не понимаю смысла компании выводить большую отработку. Где-то лежит дохлая собака. Мож ее кто откопал... :shock:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад