ВЫбор брокера
FXOpen вообще первый ДЦ был где я торговал кажется в 11 году. В основном инста неплохая, косяки конечно бывает и выводы мне не нравятся(долго ждать) но они гарантированно выводят заработанное. Обмануть точно не обманут. С альпари как то не довелось работать но думаю проблема с выводами там такая же. Это беда больших ДЦ | ||
ktoya
С альпари как то не довелось работать но думаю проблема с выводами там такая же. Это беда больших ДЦ Вот уж у кого, а в Альпари с выводом денег проблем нет как явления. Любую сумму выводят на раз-два. | ||
ktoya, Инста плохо обрабатывает ордера. Не могу закрыть сделку при достижении прибыли. Часто закрываю на новостях по 5-10 раз и не могу закрыть. А деньги уже выводит за пол дня. Игорь, в Альпари когда-то зарегистрировалась, но у них много проблем с верификацией и заполнением разных договоров, потом их высылание, присылание, подписи и так далее. Одним словом так я там и не верифицировалась. | ||
Торгую больше года у Wforex нареканий никаких,поддержка отвечает быстро да и с выводом проблем нет,частенько проводят конкурсы где 10$ получают те кто принял активное участие :zst: ,также у них неплохая партнёрка, кому интересно можете найти мою тему в разделе реклама //Для тех кто торгует у WFOREX// спасибо за внимание всех с рождеством :dance: | ||
migach
Торгую больше года у Wforex нареканий никаких,поддержка отвечает быстро да и с выводом проблем нет,частенько проводят конкурсы где 10$ получают те кто принял активное участие zst ,также у них неплохая партнёрка, кому интересно можете найти мою тему в разделе реклама //Для тех кто торгует у WFOREX// спасибо за внимание всех с рождеством dance Тоже про них много положительных отзывов слышал. У fiboforex тоже есть интересный конкурс. Хорошая контора С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
кто нибудь работает с брокером streeam forex? утверждают что вывод у них не более 15 минут.и что они дают бонусы на пополнение. у них бонус есть,пополняешь на 10 долларов,получаешь еще 10.правда у них вывести прибыль можно только через месяц. | ||
Я уже вот года 4 с Робофорекс. Хороший ДЦ, ничего сказать не могу, ордера исполняются четко и моментально, вывод денег
отличный. Недавно за неделю выводила три раза около 160 долларов. Вывели без проблем. Правда автовывода мне не дали. Форекс Опен приятно удивляет отличной работой, денег не выводила, не нравиться заморочка с Е Валетом, пин коды разные... напрягает. Инста - ордера практически закрывает тупо и долго. | ||
sheb
кто нибудь работает с брокером streeam forex? утверждают что вывод у них не более 15 минут.и что они дают бонусы на пополнение. у них бонус есть,пополняешь на 10 долларов,получаешь еще 10.правда у них вывести прибыль можно только через месяц. Ты по моему задавал этот вопрос. С выводом проблем у них нет. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Оксана1978ok
Форекс Опен приятно удивляет отличной работой, денег не выводила, не нравиться заморочка с Е Валетом, пин коды разные... напрягает. Инста - ордера практически закрывает тупо и долго. Е Валет - это обычный балансовый счет, у многих европейский компаний такая практика. А разные пины существуют для вашей же безопасности и ничего плохого я тут не вижу. Сам достаточно долго работаю с этой компанией и дискомфорта нет. А вот у инсты действительно ордера (если закрывать вручную) не редко раза с 3-его закрывается ордер. Да и при открытии часто не с первого раза открыть ордер получается, что действительно напрягает. | ||
тень
Е Валет - это обычный балансовый счет, у многих европейский компаний такая практика Не знаю, меня напрягает. Но только это, поскольку этот брокер действительно на высоте. Только вот плечо у них 1:500. Для меня комфортнее 1:1000. Хотя знаю, что не совсем правильно. | ||
Оксана1978ok
Только вот плечо у них 1:500. Для меня комфортнее 1:1000. Хотя знаю, что не совсем правильно. Раньше тоже думал, что лучше торговать с макисмальным плечом, чтобы можно было все выжать с депозита для бОльшего заработка:). Но оказалось был очень не прав, слив не один свой депозит Сейчас торгую с плечом 1:200 и безумно рад, когда не дав выставить следующий ордер против основного движения при попытке усредниться, благодаря этому не слился. | ||
тень
оказалось был очень не прав Ага, я вообще-то тоже планирую переходить на более низкое плечо. Для этого нужно кардинально менять брокера, к примеру Робо на Опен. Шобы даже соблазна себе не оставить. Ща, вот только дотестирую новую ТС, солью депошку свою мелкую и перейду на свою днюху. | ||
Оксана1978ok
тень
оказалось был очень не прав Ага, я вообще-то тоже планирую переходить на более низкое плечо. Для этого нужно кардинально менять брокера, к примеру Робо на Опен. Шобы даже соблазна себе не оставить. Ща, вот только дотестирую новую ТС, солью депошку свою мелкую и перейду на свою днюху. А вы у wforex не пробовали торговать? Там также максимальное кредитное плечо 1/500,моим партнерам имеется ребейт 40% | ||
Ребята а кто торгует или торговал у Форексмарт? Я вообще не могу ничего понять у них в кабинете. Ничего не работает. Вебмани сломалось, кнопка по отзыву денег с вебмани не работает. Деньги вывести нет возможности. Поддержка не работает. Как вы торгуете там как выводите деньги? | ||
Оксана1978ok
Я уже вот года 4 с Робофорекс. Хороший ДЦ, ничего сказать не могу, ордера исполняются четко и моментально, вывод денег
отличный. Недавно за неделю выводила три раза около 160 долларов. Вывели без проблем. Правда автовывода мне не дали. Форекс Опен приятно удивляет отличной работой, денег не выводила, не нравиться заморочка с Е Валетом, пин коды разные... напрягает. Инста - ордера практически закрывает тупо и долго. у опен вывести с валета деньги на сет с которого можно вывести деньги на карту- секунды.зря напрягаетесь.мне кстати один раз вывела девушка консультант ночью. у робо автовывод не 85% как утверждают,а процентов 5 может быть.ну с интста все понятно,можно и неделю прождать как в регламенте у них написано. | ||
Оксана1978ok
отличный. Недавно за неделю выводила три раза около 160 долларов. Вывели без проблем. Правда автовывода мне не дали. Форекс Опен приятно удивляет отличной работой, денег не выводила, не нравиться заморочка с Е Валетом, пин коды разные... напрягает. Инста - ордера практически закрывает тупо и долго. у опен вывести с валета деньги на сет с которого можно вывести деньги на карту- секунды.зря напрягаетесь.мне кстати один раз вывела девушка консультант ночью. у робо автовывод не 85% как утверждают,а процентов 5 может быть.ну с интста все понятно,можно и неделю прождать как в регламенте у них написано. | ||
sheb
у опен вывести с валета деньги на сет с которого можно вывести деньги на карту- секунды Нуууууууууууу может быть. Время покажет. Хотя черт его знает, менять шило на мыло. Вы сами-то у этого брокера как давно? Как там с исполнением ордеров и с проскальзываниями? | ||
Мария
Ребята а кто торгует или торговал у Форексмарт? Я вообще не могу ничего понять у них в кабинете. Ничего не работает. Вебмани сломалось, кнопка по отзыву денег с вебмани не работает. Деньги вывести нет возможности. Поддержка не работает. Как вы торгуете там как выводите деньги? У них еще в 2015 проблемы были. как видно и на год петуха перешли. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Оксана1978ok
тень
оказалось был очень не прав Ага, я вообще-то тоже планирую переходить на более низкое плечо. Для этого нужно кардинально менять брокера, к примеру Робо на Опен. Шобы даже соблазна себе не оставить. Ща, вот только дотестирую новую ТС, солью депошку свою мелкую и перейду на свою днюху. Хороший стимул вы выбрали, чтоб перейти на новую компанию :) Лучше заработать свыше и зайти на реальный нормальный счет. Я например давно у Фхопен торгую на STP. Пишут правда что ECN порядком лучше, но я как то привык на спреды смотреть, когда все в одном и комис и спред, мне удобно | ||
sheb У меня с бонусного счета в Опене деньги за секунды не приходят. Нужно иногда ждать целый день, а то и на другой день придут. На Инсте уже выводят на протяжении дня. Если заказать в обед то к концу дня могут и не прийти, но на утро следующего дня приходят на киви.у опен вывести с валета деньги на сет с которого можно вывести деньги на карту- секунды.зря напрягаетесь.мне кстати один раз вывела девушка консультант ночью. у робо автовывод не 85% как утверждают,а процентов 5 может быть.ну с интста все понятно,можно и неделю прождать как в регламенте у них написано. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.