Ага точно можно его и за неделю не плохо так разогнать))
Главное чтобы свои не нужно было бы вкладывать.
ВЫбор брокера
| ||
Lacerta, Я так понимаю вы говорите о АФорекс? А тот тут сразу все говорят о разных брокерах. Конкурс Гагарин - дайте немного информации о нем. Что нужно делать, сколько участников участвует и какая вероятность попасть в призовые? | ||
LORT
Ecli
Бкс форекс сейчас.50 долларов бездепозит,прибыль выводится без отработки Да у него отработки нет. Только краткосрочный он. Что плохо. Только до 31 декабря. Расчет, наверное, что будут стараться побыстрее его проторговать в прибыль. По мне так лучше, уж с отработкой лотами, но - бессрочный. Хотя, если уметь делать быстроприбыль, тому и недели, наверное, хватит. Перелейте несколько бонусов, заработайте на автомобиль и все), зачем те отработки? | ||
LORT
Ecli
Бкс форекс сейчас.50 долларов бездепозит,прибыль выводится без отработки Да у него отработки нет. Только краткосрочный он. Что плохо. Только до 31 декабря. Расчет, наверное, что будут стараться побыстрее его проторговать в прибыль. По мне так лучше, уж с отработкой лотами, но - бессрочный. Хотя, если уметь делать быстроприбыль, тому и недели, наверное, хватит. Ну и что зато прибвль вся ваша.Скальпингом можно и за пару дней насобирать себе на подарок небольшой к новому году :) | ||
Как вы выбираете брокера? По каким критериям? | ||
RAV86
Как вы выбираете брокера? По каким критериям? Торговые условия у том числе и спреды и комиссии, срок работы, репутация, наличие нормальных лицензий. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Рекомендую AMarkets. Просто по личному опыту. В принципе, все конторы с именем предоставляют одинаковые условия, но Амаркетс никогда подводил с обработкой ордеров или поддержкой. И советники у них вполне рабочие. | ||
Сейчас появилось много новых ДЦ, не буду их, наверное, тут рекламировать, с низкими спредами валютных пар. Пониже, чем у "стариков" рынка, примерно, в 2 раза. А то и поменьше. Менее 1 пункта, бывает по популярной паре евро\доллар. С исполнение достаточно быстрое. И, что интересно, эти новички, дают для торговли у них бездепозитные бонусы для новичков. | ||
[/quote]
Торговые условия у том числе и спреды и комиссии, срок работы, репутация, наличие нормальных лицензий. [/quote] Спасибо. В общем, как я понял, это сложно и трудозатратно, и даже деньгозатратно. Буду искать более менее честного и выгодного. | ||
Мне нравятся ДЦ с мгновенным выводом средств. На КИВИ, например. По своему опыту, знаю только 2 ( может, есть и другие ). Это ФРЕШ и Форексклуб. И там, и там моментальный автовывод. Форекс Клуб некоторых отпугивает тем,, спред по паре евро\доллар у него 3 пункта. | ||
LORT, Могу сказать и подтвердить только за компанию фрешфорекс, потому что работал с ними очень давно и продолжаю работать. В них вывод средств, независимо от типа вывода, не занимает более 10 минут | ||
RAV86
Торговые условия у том числе и спреды и комиссии, срок работы, репутация, наличие нормальных лицензий. [/quote] Спасибо. В общем, как я понял, это сложно и трудозатратно, и даже деньгозатратно. Буду искать более менее честного и выгодного. [/quote] Да ничего не трудно затратно и деньго не затратно. С опытом все приобретается. Начните с бонусов есть у Fxopen, Робофорекс нормальные компании с отличной репутацией и торговыми условиями. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
LORT Насчет Фреша согласна я также долго уже с ними и вывод даже иногда лучше чем у Робо. А вот Форексклуб не очень себя зарекомендовал на рынке форекса в нашей стране. Я насчет похищений денег у клиентов менеджерами компании которое подтвердило СБУ.Мне нравятся ДЦ с мгновенным выводом средств. На КИВИ, например. По своему опыту, знаю только 2 ( может, есть и другие ). Это ФРЕШ и Форексклуб. И там, и там моментальный автовывод. Форекс Клуб некоторых отпугивает тем,, спред по паре евро\доллар у него 3 пункта. | ||
Мария
А вот Форексклуб не очень себя зарекомендовал на рынке форекса в нашей стране. Я насчет похищений денег у клиентов менеджерами компании которое подтвердило СБУ. Форекс Клуб, наверное, первые на рынке форекс в нашей РФ. Они и Финам. Может, еще кто-то, не более 1. И не слышала ни разу ни о каких похищениях. А подтвердить это, то, что вы про них написали, можете? И что это, СБУ больше заняться нечем, как только за ДЦ следить? | ||
Мария
LORT Насчет Фреша согласна я также долго уже с ними и вывод даже иногда лучше чем у Робо. А вот Форексклуб не очень себя зарекомендовал на рынке форекса в нашей стране. Я насчет похищений денег у клиентов менеджерами компании которое подтвердило СБУ.
Мне нравятся ДЦ с мгновенным выводом средств. На КИВИ, например. По своему опыту, знаю только 2 ( может, есть и другие ). Это ФРЕШ и Форексклуб. И там, и там моментальный автовывод. Форекс Клуб некоторых отпугивает тем,, спред по паре евро\доллар у него 3 пункта. Cам много раз выводил деньги с фреша, и никогда проблем не возникало. Когда торговал с бездепозита у робо - тоже вывел, правда маленькую сумму, но без проблем. С форексклубом была неприятная ситуация, пол депозита исчезло. Не знаю, в чем там было дело, но факт был. Сейчас пробую брокера PaxForex. | ||
LORT
Мне нравятся ДЦ с мгновенным выводом средств. На КИВИ, например. По своему опыту, знаю только 2 ( может, есть и другие ). Это ФРЕШ и Форексклуб. И там, и там моментальный автовывод. Форекс Клуб некоторых отпугивает тем,, спред по паре евро\доллар у него 3 пункта. Ну вот Веллтрейд,например,хоть и не автовывод,но по регламенту вывод не более з0 минут.В реале где то минут 10-15.Только один раз за всё время,и то ночью,нарушили на минут 10.Особо за автовыводом не гоняюсь,мне вполне норм где то час-три,но не более. | ||
LORT
Сейчас появилось много новых ДЦ, не буду их, наверное, тут рекламировать, с низкими спредами валютных пар. Пониже, чем у "стариков" рынка, примерно, в 2 раза. Нереально низкие спреды это повод задуматься. Таких контор, которые мелькнули и исчезли с деньгами клиентов было много, и все очень много чего обещали. Уж лучше работать в компании с опытом и репутацией, чем заводить деньги в такие однодневки. | ||
LORT, еще Альпари думаю сюда нужно отнести. Хотя у них я не торгую. Также достаточно давно на рынке и Телетрейд, но менеджеры по перефериям компанию предоставили с очень плохой стороны. А потому много клиентов после учебы у них поняли что форекс лохотрон. | ||
Посмотрю что это за брокер Адамант финанс, как-то не красиво высказываться о других брокерах, не поблагодарив того, который предоставляет возможность поторговать у него с бонусом 75$, потом еще есть возможность на 75$ поторговать не пополняя счет брокера своими. Из надежных брокеров мне нравятся Робофорекс, Альпари. | ||
Lemix
Посмотрю что это за брокер Адамант финанс, как-то не красиво высказываться о других брокерах, не поблагодарив того, который предоставляет возможность поторговать у него с бонусом 75$, потом еще есть возможность на 75$ поторговать не пополняя счет брокера своими. Из надежных брокеров мне нравятся Робофорекс, Альпари. Нормальный брокер Адамант. Торговал у же на бонусном счете, неплохо исполняет, но спреды великоваты как по мне. Относительно недавно чуть уменьшили по золоту а так конский был. Кроме этого торгую в FXOpen тут конечно во всех вопросах все честно и четко. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.