LORT, перед тем у них такая же акция была на 1000 долларов. Что заработали выше не снимается и после чего пополняется такую же сумму. А еще 101% на депозит, также развод не по детски. Когда выходишь в прибыль и бонус снимается)))на лохов рассчитано или как?
Да уж, Фреш, видимо, умеет беречь свои денежки. Бонусы просто так не раздают, а если дают бездепозит, то, обязательно, с каким-то условием. На время, например. Для умелых все это не критично. Но они, наверное, бездепозитами уже и не играются.
Ну да в Адаманте списываются, также и на Фреше списываются. Но представители Фреша уже взяли практику у других брокеров, что выводить можно только не больше суммы бонуса
Так а в чем проблема? Вот на фреше например со ста - заработал трейдер 100. Ему сразу бонус списывается и он эти средства может вывести. Дальше их на реал - и вперед. То же самое можно проделать на Адаманте с одной лишь разницей что бонусыне максимальные 75 будут висеть пока не произойдет первый вывод.
Привет! Скажите на Адаманте бонус сразу вывести можно после удачной торговли? Или нужно будет свои вводить и продолжать торговать. И вообще скажите как у них с выводом денег? Платформа и условия мне пока нравятся. Спасибо...
Желательно набирать подольше прибыли, так как бонус при выводе любой суммы сразу списывается.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Madison1987, а почему вы всюду рассказываете какой хороший данный брокер? Вы может его представитель? Чем он лучше от Фреша, Инсты, Робо или Опена. Эти названные брокеры дают разные бонусы, проводят разные конкурсы где можно сформировать депозит и не нужно вкладывать свои деньги. А Амеркетс чем вас привлек?
В первую очередь, выбирать нужно не по бонусу, а по торговым условиям :).
По торговым условиям,скорости и беспроблемности выводов,отзывам реально торгующих,возрасту компании,и т д.
Акции,конкурсы,бездепозиты без отбивов ,торгуемые бонусы -плюс,говорящий о том,что имеются неплохие средства на рекламу.
Маржинальные бонусы считаю злом,предназначенным для помощи слива депозита.
Интересно где то вы видели бонусы без отработки их?
На счет выбора согласен, важна так же регуляция.
Я сейчас счет открыл в компании CentroFX, европейская регуляция и фонд IFC.
По исполнению отлично и терминал мт5 работает без нареканий.
Бкс форекс сейчас.50 долларов бездепозит,прибыль выводится без отработки.Даже малые суммы.
Z com трейд.Бонус 50 уе,прибыль выводится без отработки,
Нас брокер,50 бездепозит.Прибыль без отработки.Сначала выводили,теперь правда ,оскамились,по три недели без привета.
Виста брокерс,в прошлом году.Бонус 50 уе,прибыль выводилась без отработки.
У А форекса аналогичный был.Дальше лень вспоминать.
Все компании если дают бонусы не отрабатываемые. То есть или вы получили их через победу в конкурсе или после написания постов. И только в Опене можно бонус отыграть и забрать. А о бездепозитных бонусах где нужно объемы делать годами я не говорю.
Если дают бездепозит в 50 уе,и прибыль выводят без ограничений,то можно на нём спокойно зарабатывать,и выводить профит.Вовсе не обязательно гнатся за отработкой самого бонуса.
Мария
То есть или вы получили их через победу в конкурсе или после написания постов. И только в Опене можно бонус отыграть и забрать
В робофорекс дают бонусы за победу в конкурсе.Опять же,прибыль без ограничений.Чтоб сам,бонус вывести,конечно много отработки.Но зачем,если спокойно торгуя.можно заработать в несколько раз того бонуса?
Все компании если дают бонусы не отрабатываемые. То есть или вы получили их через победу в конкурсе или после написания постов. И только в Опене можно бонус отыграть и забрать. А о бездепозитных бонусах где нужно объемы делать годами я не говорю.
Наверное пришло время учиться торговать на своих, кто не успел научиьься на бонусах. :) А вообще кто ищет тот всегда найдет, другое дело что бонусы сейчас все с условиями, и просто так их не получить, либо в конкурсе выиграть надо, либо посты писать, либо отработать лотость
Если дают бездепозит в 50 уе,и прибыль выводят без ограничений,то можно на нём спокойно зарабатывать,и выводить профит.Вовсе не обязательно гнатся за отработкой самого бонуса.
Такие без бездепозиты опасные тем что мы тратим время для того чтобы заработать тратим нервы, так как депо маленькое и за 1 месяц нужно заработать побольше, а компания не отдает заработанное. Сегодня 25 дней прошло с момента как я подала заявку на вывод в Насе. Не вывели пока.
Брокер AFOREX плюс заслуженный, косяков нет, все работает как часики. Отдельный жирный плюсище за скорость обработки приказов на вывод денег со счета, впечатляет, вот так бы везде.
Liu1984, а какие-то бонусы компания дает или нужно торговать только на реальные деньги? Пока реальных нет у меня и я учусь торговать на бонусные и конкурсные.
Такие без бездепозиты опасные тем что мы тратим время для того чтобы заработать тратим нервы, так как депо маленькое и за 1 месяц нужно заработать побольше, а компания не отдает заработанное. Сегодня 25 дней прошло с момента как я подала заявку на вывод в Насе. Не вывели пока.
Такие бездепозиты лучше тем,что можно наторговать малую сумму,поставить на вывод,и потестить брокера.Вывел-ок,торгуем дальше.Не вывел-в топку,не тратить время.
А терерь,представьте,бездепозит,где,прежде чем вывести хоть что то,нужно сделать энное кол-во лотов.Много времени,займёт,да?да.Ок.сделали.А компания-не выводит.Так что намного обиднее,и украдёт больше времени?Какой тип бездепа?
Liu1984, а какие-то бонусы компания дает или нужно торговать только на реальные деньги? Пока реальных нет у меня и я учусь торговать на бонусные и конкурсные.
Бонусов не дают, по крайней мере, бездепозитных, но у них есть конкурс Гагарин- проводится ежедневно, где разыгрываются 100 $ бонуса, которые вывести нельзя, но прибыль с них выводимая.
Такие бездепозиты лучше тем,что можно наторговать малую сумму,поставить на вывод,и потестить брокера.Вывел-ок,торгуем дальше.Не вывел-в топку,не тратить время.
А терерь,представьте,бездепозит,где,прежде чем вывести хоть что то,нужно сделать энное кол-во лотов.Много времени,займёт,да?да.Ок.сделали.А компания-не выводит.Так что намного обиднее,и украдёт больше времени?Какой тип бездепа?
Та ну в малознакомых уже и не хочется так экспериментировать и тратить свое время. Лучше если брать то адекватные бонусы, с нормальной обработкой.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Бонусов не дают, по крайней мере, бездепозитных, но у них есть конкурс Гагарин- проводится ежедневно, где разыгрываются 100 $ бонуса, которые вывести нельзя, но прибыль с них выводимая.
Ну хоть такой бездеп, и главное чтоб несгораемый был, тогда на нем можно долго торговать, только главное в конкурсе выиграть :)
А то как наставят отработок, что совсем не выгодно время тратить.
Бкс форекс сейчас.50 долларов бездепозит,прибыль выводится без отработки
Да у него отработки нет. Только краткосрочный он. Что плохо. Только до 31 декабря. Расчет, наверное, что будут стараться побыстрее его проторговать в прибыль. По мне так лучше, уж с отработкой лотами, но - бессрочный. Хотя, если уметь делать быстроприбыль, тому и недели, наверное, хватит.