Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
LORT

Cygan
У Фхопен бонус выводимый и накапливайте сколько хотите к тому же

У Фхопен разве есть свой форум? Не знала. Сейчас посмотрю. Выбираю ДЦ со своими форумами и с их форумными бонусами. У каждого ДЦ для их бонусных счетов свои условия. В Инсте самые, наверное, сложные, но и к ним можно приспособиться. С ДЦ Фхопен еще торговала.

Да есть, я там постоянно участвую в конкурсе по угадыванию курса валют, бонус выводимый-отработка всего 1 любая сделка на каждые 2 доллара, да и брокер неплохой, хорошие торговые условия, получше чем у многих.
ECN - брокер
Медаль
Мария

LORT, я пробовала угадывать на данном форуме уровни. Несколько долларов заработала, кажется 11, но столько было проблем чтобы их забрать. Нужно на каких-то сторонних ресурсах делать рекламу данного брокера. Там проблемы с регистрацией. Потом проблемы с написанием рекламы. Одним словом я целый день мучалась чтобы вывести 11 дол и все равно сделала все не так как нужно. Больше там не общаюсь.

Там просто в условии получения бонуса написать 2 штуки на десять долларов обычных отзывов что выиграли в конкурсе. Ничего такого в этом не вижу взамен живые деньги получаете, хотите торгует хотите выводить. Многие участвуют в этом конкурсе Fxopen. Регистрация самая обычная. То что у вас не получилось разве может означать что брокер плохой или конкурс?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, Полностью могу с вами согласиться, на сегодняшний день, очень хорошо что есть возможность получить немного денег, от таких конкурсах. Я еще не пробовал но стоит. Наверняка, все зависит от умения вести торговлю.
Медаль
Sergiu

Crosh, Полностью могу с вами согласиться, на сегодняшний день, очень хорошо что есть возможность получить немного денег, от таких конкурсах. Я еще не пробовал но стоит. Наверняка, все зависит от умения вести торговлю.

Если хотите заработаьь выше бонусов, то конечно нужно уметь торговать, но можно же на флете открыть нужное количество сделок минимальным лотом и закрыть и трговые условия выполнены - выводи, если торговать не хочешь.
ECN - брокер
Медаль
Если хотите просто так получить бонус для работы на 2 штуки баксов, то подумайте про акционные 2017 долларов у фреша. Заработать на этом бонусе не просто, но если проявить смекалку то можно даже не пипсовщикам. Ну а если не получится то хоть посмотрите как работают сервера у брокера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 04:01)
Медаль
Мария
LORT, я пробовала угадывать на данном форуме уровни. Несколько долларов заработала, кажется 11, но столько было проблем чтобы их забрать. Нужно на каких-то сторонних ресурсах делать рекламу данного брокера. Там проблемы с регистрацией. Потом проблемы с написанием рекламы. Одним словом я целый день мучалась чтобы вывести 11 дол и все равно сделала все не так как нужно. Больше там не общаюсь.

Вот и я, попробовала зарегистрироваться там на Форекс Опен форуме. Сначала удивило, что запросили мой возраст. Написала, ладно, дали регистрацию. Написала первый пост. Сразу же мне сюрприз - пост ( аналитика ) сначала будет проверяться администратором, потом... Ладно жду. Прошла неделя. Никакого ответа. И нигде в правилах не нашла, сколько же там платят за пост.
Дурдом, короче.
Медаль
LORT

Мария

Вот и я, попробовала зарегистрироваться там на Форекс Опен форуме. Сначала удивило, что запросили мой возраст. Написала, ладно, дали регистрацию. Написала первый пост. Сразу же мне сюрприз - пост ( аналитика ) сначала будет проверяться администратором, потом... Ладно жду. Прошла неделя. Никакого ответа. И нигде в правилах не нашла, сколько же там платят за пост.
Дурдом, короче.

Вообще-то у них не платят за сообщение. Нет такой акции. Там полно конкурсов. А то что в начале сообщения на премодерацию попадают, ничего странного. Обычная практика с новичками. Причем тут брокер?
Медаль
LORT, вы еще не выводили заработанные средства на счет. Там вообще их вывести не реально, столько заморочек. Для того чтобы вывести нужно рассказывать о компании повсюду и делать скрины рассказов и отсылать модератору))) После этого вы точно не будете там общаться))
Медаль
Это чтобы вывести деньги со счета та кнужно крутится?))
Или только бонусы с форума, как-то не понятно в вашем посте.
Медаль
ogof

Это чтобы вывести деньги со счета та кнужно крутится?))
Или только бонусы с форума, как-то не понятно в вашем посте.

Чтоб вывести конкурсные, а не бонусные. Вот только нужно пропиарить ДЦ по нескольким форумам, ну мол рассказать какие они хорошие и пушистые. Форумных бонусов там нет, только конкурсы.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Crosh
Вообще-то у них не платят за сообщение. Нет такой акции

Да? А как же форум с выводом денег на счет Форекс Опен? Причем, условия привлекательные, вывод бонусв не 12 раз в месяц, а 1 раз в неделю. Как написано в их форумных правилах. Бонусная программа. "Минимальная сумма для снятия бонусов составляет - 10$. Максимальная сумма снятия - 20$ в неделю. Для вывода нужно открыть торговый счет в FXOpen и совершить на каждые 2$ бонусных средств не менее 1 торговой операций любым объемом."
Медаль
Мария

LORT, вы еще не выводили заработанные средства на счет. Там вообще их вывести не реально, столько заморочек. Для того чтобы вывести нужно рассказывать о компании повсюду и делать скрины рассказов и отсылать модератору))) После этого вы точно не будете там общаться))

Да не расказуйте, все реально выводил и не раз. За реальные деньги 2 отзыва написать, что вы выиграли в конкурсе это проблема? И дать ссылку модератору. Вы тут гораздо больше сообщений написали как у вас ничего не получилось :) Зато потом 5 сделок сделали на свои 11 долларов и вы вели бы на кошелек.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, я рассказываю что что были проблемы с регистрации на тех сайтах где нужно рекламировать брокера. Также о тех проблемах которые были при написании сообщений, так как они проходят там модерацию. А модераторы могут неделями не заглядывать на сайт и нет возможности показать модератору на Опене то что я рекламировала их брокера.
Медаль
LORT

Crosh
Вообще-то у них не платят за сообщение. Нет такой акции

Да? А как же форум с выводом денег на счет Форекс Опен? Причем, условия привлекательные, вывод бонусв не 12 раз в месяц, а 1 раз в неделю. Как написано в их форумных правилах. Бонусная программа. "Минимальная сумма для снятия бонусов составляет - 10$. Максимальная сумма снятия - 20$ в неделю. Для вывода нужно открыть торговый счет в FXOpen и совершить на каждые 2$ бонусных средств не менее 1 торговой операций любым объемом."

У них нет других бонусов как в конкурсах. В конкурсах выигрывают и выводят. В правилах все верно написано.
Медаль
Мария

Cygan, я рассказываю что что были проблемы с регистрации на тех сайтах где нужно рекламировать брокера. Также о тех проблемах которые были при написании сообщений, так как они проходят там модерацию. А модераторы могут неделями не заглядывать на сайт и нет возможности показать модератору на Опене то что я рекламировала их брокера.

Модератор каждый день на форуме. И каждый день пишут итоги конкурса Цена закрытия дня. Не знаю какие там у вас проблемы были.Разве там строго по списку? Оставили бы тут на форуме в теме брокера о выигрыше и еще на одном форуме и никаких трудностей. Вообще тема о выборе брокера.
andrstar

Фастовец Николай
Ну да в Адаманте списываются, также и на Фреше списываются. Но представители Фреша уже взяли практику у других брокеров, что выводить можно только не больше суммы бонуса

Так а в чем проблема? Вот на фреше например со ста - заработал трейдер 100. Ему сразу бонус списывается и он эти средства может вывести. Дальше их на реал - и вперед. То же самое можно проделать на Адаманте с одной лишь разницей что бонусыне максимальные 75 будут висеть пока не произойдет первый вывод.

Привет! Скажите на Адаманте бонус сразу вывести можно после удачной торговли? Или нужно будет свои вводить и продолжать торговать. И вообще скажите как у них с выводом денег? Платформа и условия мне пока нравятся. Спасибо...
Медаль
bessudov76

andrstar

Фастовец Николай
Ну да в Адаманте списываются, также и на Фреше списываются. Но представители Фреша уже взяли практику у других брокеров, что выводить можно только не больше суммы бонуса

Так а в чем проблема? Вот на фреше например со ста - заработал трейдер 100. Ему сразу бонус списывается и он эти средства может вывести. Дальше их на реал - и вперед. То же самое можно проделать на Адаманте с одной лишь разницей что бонусыне максимальные 75 будут висеть пока не произойдет первый вывод.

Привет! Скажите на Адаманте бонус сразу вывести можно после удачной торговли? Или нужно будет свои вводить и продолжать торговать. И вообще скажите как у них с выводом денег? Платформа и условия мне пока нравятся. Спасибо...

Когда вы подключали акцию должно было быть написано. Кажется Адамант просто списывает бонус при выводе и все дела. Если я правильно запомнил то вы сами не захотите выводить пока не удвоите ли не заработаете приличную сумму.
Медаль
Vasilii
Если хотите просто так получить бонус для работы на 2 штуки баксов, то подумайте про акционные 2017 долларов у фреша. Заработать на этом бонусе не просто, но если проявить смекалку то можно даже не пипсовщикам. Ну а если не получится то хоть посмотрите как работают сервера у брокера.

Сервера у них работают нормально. А бонус этот в 2017 хитрый. Хитрее не встречала еще. Для клиентов, имеющих счет. Нужно открыть там новый. Завести 100 баксов/7000 р.. Тогда дадут 2017 д, бонус. На 5 дней. Что наторговали свыше - прибыль. На такую же сумму прибыли нужно сделать пополнение... Далее читать не стала, какие там еще придуманы хитрости.
Медаль
LORT, перед тем у них такая же акция была на 1000 долларов. Что заработали выше не снимается и после чего пополняется такую же сумму. А еще 101% на депозит, также развод не по детски. Когда выходишь в прибыль и бонус снимается)))на лохов рассчитано или как?
LORT
Сервера у них работают нормально. А бонус этот в 2017 хитрый. Хитрее не встречала еще. Для клиентов, имеющих счет. Нужно открыть там новый. Завести 100 баксов/7000 р.. Тогда дадут 2017 д, бонус. На 5 дней. Что наторговали свыше - прибыль. На такую же сумму прибыли нужно сделать пополнение... Далее читать не стала, какие там еще придуманы хитрости.

Ага.Некоторые компании дают 100 маржинальные бонусы на депозит при пополнении.Здесь,этот бонус предлагают ещё и заработать.Сколько заработали-на столько пополнить,(суть та же-но наоборот)и отрабатывать маржинальник.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад