Заглянувший
В компаниях сша вроде как запрещено локирование, ПРАВДА?
Вы в ней торговали, что можете сказать на мой вопрос?
Локирование не запрещено, на счету Pro уже 6 мес торгую, всяко бывало, накладки у всех есть, но ничего критического не припоминаю, чтобы как то негативно отразилось на торговле, связь и исполнение на высоком уровне. Грамотный сервиc. |
Gionar
Брокер работает с 2005 года оказывается, доступ к 20 банкам высшего уровня, 90 биржам и 18 ECN-площадкам. И страховка на случай форс мажора конечно впечатляет.
Да, все верно, по правилам регуляторов, MultiBank обязан хранить средства своих клиентов отдельно от собственных средств. Все средства клиентов хранятся на отдельных счетах в международных банках 1-го уровня. |
Фастовец Николай
Cygan
lexei252
Вообще-про какой выбор брокера здесь идет речь?не кажется выбирают Адамант и других-дающих всевозможные бонусы. А что тут тогда выбирать? Кто дает того и выбрали.
Ну вообще Адаммант не первая компания спонсор, да и не факт что выбирают только по бонусам. Я например не только изза бонусов компании торгую, например в Фхопен, там призовые только в конкурсах и выводимые.
Я также торгую в Адаманте и в Опене. И также на бонусы. А вы как торгуете прибыль? Если прибыль, то почему вы торгуете на бонусы, и не переходите на реальные счета? Ведь на реальных можно намного больше заработать.
Так я и писал что в Fxopen торгую не только на бонусы, а и на реальном счете, просто бонусы это один из способов пополнения депозита, в Адаманте пока только бонусы, а правда что он списывается при выводе прибыли? |
По моему у всех брокеров ,если все снимаешь списываются бонусы я в ForexChief беру бонусы на пополнение каждый раз ,в принципе неплохая прибавка к своему депозиту до 50%. Самое ведь важное это уметь пользоваться этим самым рычагом при торговли правильно в разумных пределах и допустимых рисках. |
ViRGo
Gionar
Брокер работает с 2005 года оказывается, доступ к 20 банкам высшего уровня, 90 биржам и 18 ECN-площадкам. И страховка на случай форс мажора конечно впечатляет.
Да, все верно, по правилам регуляторов, MultiBank обязан хранить средства своих клиентов отдельно от собственных средств. Все средства клиентов хранятся на отдельных счетах в международных банках 1-го уровня.
Если все счета в международных банках, в чем я сомневаюсь, то как происходит вывод денег на платежные системы? Или брокер не выводит на платежные системы?) И что значит отдельно свои и отдельно не свои? Есть у меня свои деньги и чужие, где бы я не хранил чужие деньги, они все равно у меня и даже если я вам скажу что они отдельно, то вы никак не сможете это доказать. И самое главное - это вообще никак не влияет на надежность брокера). Это на столько не важный момент, что если брокер об этом заявляет как о неком достижении, значит показать больше нечего)). Это как безвизы и декомунизации в некоторых бабуиновых республиках)). Пусть лучше MultiBank проработает без негатива года 3 хотябы, и вот тогда посмотрим что это за брокер, а пока это один из десятков потенциальных скамов на самое ближайшее время, что бы они ни писали у себя на сайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 10:21) |
Cygan
Фастовец Николай
Cygan
lexei252
Вообще-про какой выбор брокера здесь идет речь?не кажется выбирают Адамант и других-дающих всевозможные бонусы. А что тут тогда выбирать? Кто дает того и выбрали.
Ну вообще Адаммант не первая компания спонсор, да и не факт что выбирают только по бонусам. Я например не только изза бонусов компании торгую, например в Фхопен, там призовые только в конкурсах и выводимые.
Я также торгую в Адаманте и в Опене. И также на бонусы. А вы как торгуете прибыль? Если прибыль, то почему вы торгуете на бонусы, и не переходите на реальные счета? Ведь на реальных можно намного больше заработать.
Так я и писал что в Fxopen торгую не только на бонусы, а и на реальном счете, просто бонусы это один из способов пополнения депозита, в Адаманте пока только бонусы, а правда что он списывается при выводе прибыли?
Ну да в Адаманте списываются, также и на Фреше списываются. Но представители Фреша уже взяли практику у других брокеров, что выводить можно только не больше суммы бонуса. Если такое внедряд и в Адаманте, там никого не будет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайНу да в Адаманте списываются, также и на Фреше списываются. Но представители Фреша уже взяли практику у других брокеров, что выводить можно только не больше суммы бонуса
Так а в чем проблема? Вот на фреше например со ста - заработал трейдер 100. Ему сразу бонус списывается и он эти средства может вывести. Дальше их на реал - и вперед. То же самое можно проделать на Адаманте с одной лишь разницей что бонусыне максимальные 75 будут висеть пока не произойдет первый вывод. |
Жаль что бонусы списываются, тем больше ценяться они у тех компаний где можно на них торговать или даже выводить. Такие бонусы есть у Робофорекс и у Fxopen, весьма достойные условия и торговли также. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Здравствуйте. Ребята подскажите кто торгует на бонусы у Инсты. Я накопил бонус и не торгую потому что хочу на следующий месяц снова накопить и торговать депозит то по больше. Подскажите если я не торгую месяц, то бонусы не спишутся. Например у Фреша вообще бонусы списываются все через 2 месяца. |
лучше у американского брокера торговать. там жесткое регулирование.
как американские брокеры разделили американский рынок ru.forexmagnates.com/trio-brokerov-prodolzhaet-delit-ryinok-ssha/ "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Вова
Здравствуйте. Ребята подскажите кто торгует на бонусы у Инсты. Я накопил бонус и не торгую потому что хочу на следующий месяц снова накопить и торговать депозит то по больше. Подскажите если я не торгую месяц, то бонусы не спишутся. Например у Фреша вообще бонусы списываются все через 2 месяца.
не знаю, что за бонус.
я у них бездепозитный бонус брал 40. оператор в чате сказал, что этот бонус бессрочный. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
ВоваПодскажите если я не торгую месяц, то бонусы не спишутся.
Насколько я знаю, у инсты бонус может быть списан, если до вывода денег он не был отработан. а так , вон выше товарищ верно написал, бонус бессрочный. |
Сейчас столько брокеров развелось, но думаю зачем лезть туда если ничего не знаешь о брокере, а на рекламу и обещания не стоит обращать внимания, есть компании которые работают давно и главное, чтобы деньги выводили вовремя и условия были достойными. |
Вова
Здравствуйте. Ребята подскажите кто торгует на бонусы у Инсты. Я накопил бонус и не торгую потому что хочу на следующий месяц снова накопить и торговать депозит то по больше. Подскажите если я не торгую месяц, то бонусы не спишутся. Например у Фреша вообще бонусы списываются все через 2 месяца.
У инсты не списывается, месяц можно накапливать точно только там счет уходит в архив после 2 или 3 мес, следите или сделку иногда открывайте. Бонус не выводимый, только прибыль. У Фхопен бонус выводимый и накапливайте сколько хотите к тому же |
Выбор брокера для торговли на рынке задача не из простых. Нужно учесть много критериев, основными из которых должны стать надежность, ввод и вывод денежных средств, спред, сума депозита, торговая платформа, кредитное плечо, служба поддержки и многое другое. |
Мария
Выбор брокера для торговли на рынке задача не из простых. Нужно учесть много критериев, основными из которых должны стать надежность, ввод и вывод денежных средств, спред, сума депозита, торговая платформа, кредитное плечо, служба поддержки и многое другое.
К сожалению не все новички сразу смотрят на эти параметры, могут просто по рекламе перейти, мало кто сразу понимает на что обратить внимание и как отличить честную компарию, от мошенника, плюс бонусы играют важную роль, их берут а на трговые условия не смотрят |
ВоваЗдравствуйте. Ребята подскажите кто торгует на бонусы у Инсты. Я накопил бонус и не торгую потому что хочу на следующий месяц снова накопить и торговать депозит то по больше. Подскажите если я не торгую месяц, то бонусы не спишутся. Например у Фреша вообще бонусы списываются все через 2 месяца.
А не проще ли почитать что на счет этого сказано в условиях бонусной программы на самой Инсте? там и форум есть - там тоже все эти темы давно раскрыты. То есть как правило у всех брокеров есть условие - что если бонус начислен на счет но торговля в течении месяца не ведется то бонус списывается. Что стоит одну сделку провести в месяц? И копите себе дальше на здоровье. |
Cygan, Я с Вами согласна, особенно когда заходишь на любой сайт и в глаза попадает яркая реклама об заработке на рынке форекс. Ну есть отзывы о компаниях-брокерах, есть и форумы, где можно обсудить того или другого брокера. На этих, так сказать, простые правила, должен обратить внимание каждый человек. |
CyganУ Фхопен бонус выводимый и накапливайте сколько хотите к тому же
У Фхопен разве есть свой форум? Не знала. Сейчас посмотрю. Выбираю ДЦ со своими форумами и с их форумными бонусами. У каждого ДЦ для их бонусных счетов свои условия. В Инсте самые, наверное, сложные, но и к ним можно приспособиться. С ДЦ Фхопен еще торговала. |
LORT, я пробовала угадывать на данном форуме уровни. Несколько долларов заработала, кажется 11, но столько было проблем чтобы их забрать. Нужно на каких-то сторонних ресурсах делать рекламу данного брокера. Там проблемы с регистрацией. Потом проблемы с написанием рекламы. Одним словом я целый день мучалась чтобы вывести 11 дол и все равно сделала все не так как нужно. Больше там не общаюсь. |