Честно говоря я после инсты вообще реквоты не воспринимаю, во фреш торговал но мало, в принципе все было прилично, но у меня основной счет у Опенов, уже както привык, не смысла менять, Есн у них качественный.
Вы, наверное, из фф ушли еще до появления там ЕСN-счетов. И я в основном торгую на таких счетах. Никаких претензий к торговым условиям на них не имею. Думаю, что они вполне сравнимы с опеновскими, где тоже с этим, тут я согласен, все ок.
У Опенов многим нравится торговать на крипто валюте, недавно новую добавили - эфир. А на ECN всегда привлекательнее спреды и лучшее исполнение, поэтому трейдеры будут стремиться на них торговать.
ECN счета распространены в Европе и вообще в мире, поэтому рано или поздно их будут все равно подключать брокеры, чтоб не оторваться от других, конкуренция это такое дело.
ECN счета - удел кухонь и ДЦ.
У достойных брокеров счета типа STP, но никак не ECN, а уж тем более счета с фикс-спредом.
Не могу удалить лишнее при цитировании)), а как же Ранев, который со своими троллями несколько лет рассказывали что ECN - это самое круть на форексе?))
Нельзя редактировать пост)). Ранев с GKFX труе есиен брокером)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 12:55)
Не могу удалить лишнее при цитировании)), а как же Ранев, который со своими троллями несколько лет рассказывали что ECN - это самое круть на форексе?))
Ничего плохого в ECN счетах не вижу.
Если это ECN такое, как описывают, с агрегаторами и с поставщиками ликвидности, как это описано на сайте фреша к примеру, ну и на других по идее описание тоже должно быть примерно таким.
Ничего плохого в ECN счетах не вижу.
Если это ECN такое, как описывают, с агрегаторами и с поставщиками ликвидности, как это описано на сайте фреша к примеру, ну и на других по идее описание тоже должно быть примерно таким.
У нормальных компаний так должно быть: несколько поставщиков ликвидности, агрегатор, помоему ничем не хуже Ecn у Fxopen или Альпари. Хорошее исполнение и никаких реквотов или зависаний
Я работаю с Инста форекс брокером уже четыре года и сказать, что у него есть какие то погрешности я не могу, потому, что не доверяю особо тем компаниям которые на рынке меньше пяти лет. Выбор брокера должен состоять из определенных критерий, для меня самым важным является вывод средств.
Я работаю с Инста форекс брокером уже четыре года и сказать, что у него есть какие то погрешности я не могу, потому, что не доверяю особо тем компаниям которые на рынке меньше пяти лет. Выбор брокера должен состоять из определенных критерий, для меня самым важным является вывод средств.
Если бонусами торгуете, то в принципе чего на них грешить, а так спреды у них не очень
ECN счета - удел кухонь и ДЦ. У достойных брокеров счета типа STP, но никак не ECN
Совершенно безграмотное заявление. :dance:
Если у брокера есть реальные ECN счета, то это означает, что он подключен к системе торговых коммуникаций и уж никак н является кухней. STP счета - это просто название тех же ECN (с ударением на принцип обработки ордера) только с учетом в спреде комиссии.
ECN счета - удел кухонь и ДЦ. У достойных брокеров счета типа STP, но никак не ECN
Совершенно безграмотное заявление. :dance:
Если у брокера есть реальные ECN счета, то это означает, что он подключен к системе торговых коммуникаций и уж никак н является кухней. STP счета - это просто название тех же ECN (с ударением на принцип обработки ордера) только с учетом в спреде комиссии.
Ну если интересно, то почитайте, расписывать преимущество STP не буду, и не буду повторятся, что ECN счёт, это торговля между трейдерами, и когда нет встречных заявок, то вы можете стать жертвой ДЦ, о проскальзывании на этом типе счёта вообще молчу.
STP (сквозная обработка транзакций) Тип исполнения ордеров STP обозначает полную автоматизацию исполнения приказов трейдера. Аналогично, как и в случае с NDD котировки берутся от поставщика или нескольких поставщиков ликвидности. Брокер в этом случае зарабатывает на части спреда или комиссии или на том и другом. Преимущества перед "дилингом" аналогичны преимуществам, которые предлагает NDD, брокер заинтересован в больших объёмах и большом количестве сделок и самое главное, брокер не заинтересован в потере депозита клиентом.
ECN (Electronic Communication Network) Электронная система ECN предназначена для торговли биржевыми товарами. Цель системы объединить между собой поставщиков ликвидности и трейдеров оставив при этом минимум посредников.
Система ECN представляет собой сеть, в которой есть список выставленных трейдерами ордеров, и система автоматического исполнения ордеров в случае соответствия инструмента, объёма и цены. По сути – это созданный стакан заявок или книга заявок.
ECN - торговля более сходна с торговлей акциями - имеется покупатель и продавец, которые при совпадении цен покупки/продажи перекрывают ордера друг друга и происходит сделка. Ждать, конечно, можно и долго, но в принципе, торговля идет в обычном режиме. Ведь совпадение цены не стопроцентное должно быть - может отличаться на несколько пунктов или даже десятков пунктов - это разница будет плавающим спредом.
Часто ДЦ называют свои счета красивыми словами только в рекламных целях.
И что, по какому курсу вам отдают ваши деньги?)) Или вы со счетов инсты выводите деньги на ту зеленую говно-ПС, деньги с которой потратить нельзя)), только переводить на счета другого брокера и торговать).
Мне лично очень понравился Форексстарт. Знаю о нем давно. Заходил как-то. Открывал Личный кабинет для участия в их инвестпограмме. Потом забросил это дело. Но он, оказывается, продолжает развиваться. Ввели торговлю опционами. И процент профита там 100%. Правда на сроках экспирации до 1 часа. Но таких процентов больше никто не предлагает. Выводят тоже нормально. Вобщем, хорош тот брокер, кто создает комфортные условия для трейдеров. Не жадничает понапрасну. И вывод чтобы был своевременный.
ECN счёт, это торговля между трейдерами, и когда нет встречных заявок, то вы можете стать жертвой ДЦ, о проскальзывании на этом типе счёта вообще молчу.
Во всех нормальных ECN есть поставщики ликвидности - крупнейшие банки и большинство трейдеров сделок идет именно с ними, а не с друг другом. Проскальзывание на ECN точно такое же как и на STP - физически это одни и те же площадки с одним и теми же котировками. Название разные: ECN - отражает общую организацию процесса, а STP - конкретное воплощение для трейдера.
ECN счёт, это торговля между трейдерами, и когда нет встречных заявок, то вы можете стать жертвой ДЦ, о проскальзывании на этом типе счёта вообще молчу.
Во всех нормальных ECN есть поставщики ликвидности - крупнейшие банки и большинство трейдеров сделок идет именно с ними, а не с друг другом. Проскальзывание на ECN точно такое же как и на STP - физически это одни и те же площадки с одним и теми же котировками. Название разные: ECN - отражает общую организацию процесса, а STP - конкретное воплощение для трейдера.
Поддержу, первый раз слышу чтоб ECN счета кухонными называли :) Если брокер называет международных поставщиков ликвидности и эти пл подтверждают что работают с брокерами, то о какой кухне речь может идти?
На мой взгляд возраст брокера не всегда говорит о том, что этот брокер действительно выводит средства на межбанк. Антирекламой не хочу заниматься, но скажу, что самые известные старые брокеры, что они прям всегда, все средства выводят на межбанк.
На мой взгляд возраст брокера не всегда говорит о том, что этот брокер действительно выводит средства на межбанк. Антирекламой не хочу заниматься, но скажу, что самые известные старые брокеры, что они прям всегда, все средства выводят на межбанк.
А вы думаете никто об этом не знает. На вскх форумах пишут и только самый ленивый новичок пойдет к кому попало. Надо обращать внимание с каким поставщиком ликвидности работает брокер и есть ли подтверждение этому. Тогда можно говорить о рыночности
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
А вы думаете никто об этом не знает. На вскх форумах пишут и только самый ленивый новичок пойдет к кому попало. Надо обращать внимание с каким поставщиком ликвидности работает брокер и есть ли подтверждение этому. Тогда можно говорить о рыночности
И как вы предлагаете искать подтверждение? Неужели поедете в ДЦ и будете рассматривать их оборудование к кому и к чему они подключены?
Ну предположим, Я сейчас убедительно скажу что Я внук Пушкина, вы поверите??? НЕТ??? А как тогда это проверите? Точно так-же и ДЦ, может говорить всё что угодно, и подтверждения или опровержения вы всему этому не найдёте!
И что, по какому курсу вам отдают ваши деньги?)) Или вы со счетов инсты выводите деньги на ту зеленую говно-ПС, деньги с которой потратить нельзя)), только переводить на счета другого брокера и торговать).
А вывожу я по курсу банка на свой счет в системе мани букер, довольно быстро и удобно. Хорошая компания с довольно таки большой репутацией. Так что я доволен ими полностью,даже готов рекомендовать новичкам, да и друзей туда перетянул, и они ни разу не жаловались.
Моё мнение стоит доверять тем компаниям которые проводят акции для тейдеров, содержат форумы. Словом, - не скупятся, - показывают своё "лицо" с лучшей стороны тем самым на мой взгляд. Да и показатель отсутствия фин. проблем это.
Я работаю с Инста форекс брокером уже четыре года и сказать, что у него есть какие то погрешности я не могу
Инста в последние два года изменилась в лучшую сторону. Особенно радует вывод средств. Раньше, бывало, ждал вывода 2-3 дня. И то на ЭПС типа Киви кошелька. Ведь на такие ЭПС средства должны зачисляться очень быстро. И терминал, как раньше, перестал зависать. А раньше не так было. И то, что в Инсте нет платежной системы Вебмани не красит этого брокера. Однако можно обойтись и без Вебмани. Тем более, что в сети хватает обменников. Только одно огорчает. Высокие спреды и нет разнообразия счетов. ЕСН счетов,к примеру, вообще нет.
От брокера что нужно:
1. низкие спреды.
2. Чтоб не мешал торговле фокусами с котировками и задержками.
3. Доброжелательная поддержка, не забывающая вовремя отвечать.
4. Безупречная репутация.