Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Maxim777
Инста тоже с бонусами экспериментирует, то центы платили, теперь рубли, да ещё и срезают довольно

Экспериментируют, не платят полностью прибыль, если есть нарушение регламента. Если компания дает бонус они в праве ставить свои условия, которые нужно стараться выполнять.
Медаль
Все же прекрасно понимают, что бонусы раздаются для привлечения клиентов, а точнее их денег. Поэтому - хотите берите, хотите нет. Тут никто никого не заставляет. И кстати некоторые бонусы, например страховки, иногда бывают ох как кстати.
Медаль
drabo78

Все же прекрасно понимают, что бонусы раздаются для привлечения клиентов, а точнее их денег. Поэтому - хотите берите, хотите нет. Тут никто никого не заставляет. И кстати некоторые бонусы, например страховки, иногда бывают ох как кстати.

Поэтому вывод один, не стоит выбирать брокера только изза того что дают хороший бонус к депозиту, раньше его давали только небольшие ДЦ для раскрутки, а сейчас это стало наверно больше данью моде, стали предлагать все.
Медаль
drabo78
Поэтому - хотите берите, хотите нет. Тут никто никого не заставляет. И кстати некоторые бонусы, например страховки, иногда бывают ох как кстати.

Если дают бонусы на пополнение, которые участвуют в просадке их брать стоит, а дают многие, Робофорекс, Фрешфорекс, Инстафорекс, много других. Они помогают, можно больше ордер ставить.
бездепозит
Медаль
petris1
Экспериментируют, не платят полностью прибыль, если есть нарушение регламента. Если компания дает бонус они в праве ставить свои условия, которые нужно стараться выполнять.

Для того чтобы получать прибыль, не надо нарушать регламент, а точнее правила договора. Понятно что бонусы это собственность компании, и брокер может в любое время их отменить, так что приходиться торговать по правилам.
Медаль
petris1

Есть такие компании которые дают бонус и если вы на него хорошо торгуете и у вас хорошая прибыль, тогда они могут просто списать свой бонус и даже прибыль от бонуса, я встретился с компанией которая дала бонус 10 долларов а когда наторговал 100 долларов с них , они просто взяли и списали 10 бонусных.
Медаль
gonsaless
тогда они могут просто списать свой бонус и даже прибыль от бонуса, я встретился с компанией которая дала бонус 10 долларов а когда наторговал 100 долларов с них , они просто взяли и списали 10 бонусных.

Есть такое и не в сомнительных компаниях, а в Альпари, которая как пишут на форумах списывает задним числом бонус и понятно что тогда о прибыли можно забыть, и не объясняют почему.
Медаль
Maxim777
Для того чтобы получать прибыль, не надо нарушать регламент, а точнее правила договора
Если бонус не большой, соответственно и прибыль то кухня не будет обращать внимание на регламент, понимая что трейдер скорей за все сольет и может пополнит у них депозит деньгами.
бездепозит
Медаль
stt

drabo78

Поэтому вывод один, не стоит выбирать брокера только изза того что дают хороший бонус к депозиту, раньше его давали только небольшие ДЦ для раскрутки, а сейчас это стало наверно больше данью моде, стали предлагать все.

Согласен. Выбирать брокера именно по бонусам это не верно. Хотя бы потому что зарубежные брокеры вообше бонусов не предоставляют и при этом парядком меньше закрываются. И лицензии и гарантии имеют. Какой из наших "бонусников" может с ними сравниться?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

stt

drabo78

Согласен. Выбирать брокера именно по бонусам это не верно. Хотя бы потому что зарубежные брокеры вообше бонусов не предоставляют и при этом парядком меньше закрываются. И лицензии и гарантии имеют. Какой из наших "бонусников" может с ними сравниться?

Фреш и Альпари могут запросто тягаться с любыми зарубежными брокерами и если зарубежный- не значит что надежный, там еще те акулы и не всегда все в порядке у них бывает. А многие так вообще не работают с Российскими гр. Новозеландские и Канадские ДЦ как-то еще ориентированы на Россию, ну еще часть Европейских. Вообще не советую сейчас вкладываться в западники в свете санкций и прочей политики.
Медаль
stt
Вообще не советую сейчас вкладываться в западники в свете санкций и прочей политики.

Это почему? Вы считаете что они лопнут от наших санкций? Да скорее наоборот. Мы не сможем вывести прибыль? Тоже не согласен, т.к. есть масса способов забрать свои деньги. А вот что касается наших ДЦ, вот тут всё опасно. Да и вообще, с этим непонятным законом не известно что будет. Так что, лично у меня намного больше доверия вызывают именно Европейские ДЦ. У них там так закон работает, что сильно не по-мухлюешь.
Медаль
drabo78

stt
Вообще не советую сейчас вкладываться в западники в свете санкций и прочей политики.

Это почему? Вы считаете что они лопнут от наших санкций? Да скорее наоборот. Мы не сможем вывести прибыль? Тоже не согласен, т.к. есть масса способов забрать свои деньги. А вот что касается наших ДЦ, вот тут всё опасно. Да и вообще, с этим непонятным законом не известно что будет. Так что, лично у меня намного больше доверия вызывают именно Европейские ДЦ. У них там так закон работает, что сильно не по-мухлюешь.

Даже самые крупные зарубежные банки банкротятся, чего уж говорить про брокеров, от этого никто в мире не застрахован, а вот проблемы с выводом денег могут возникнуть и хотелось бы узнать про массу способов забрать свои деньги у не платящего брокера.
Что касается наших ДЦ, то на крупных брокерах закон негативно ни как не скажется, а мелкие и полулегальные канут в воду.
Медаль
stt
и хотелось бы узнать про массу способов забрать свои деньги у не платящего брокера.

При чём тут не платящие брокеры? Я говорю о том, что проблем с выводом в связи с санкциями не возникнет. Да и о каких вообще Европейских не платящих брокерах идёт речь и о каких обанкротившихся крупных банках? Что касается лично меня, я намного больше доверяю Европейским брокерам чем отечественным. В разы.
Медаль
METATREIDER
Если бонус не большой, соответственно и прибыль то кухня не будет обращать внимание на регламент, понимая что трейдер скорей за все сольет и может пополнит у них депозит деньгами.

Так все эти бонусы и придуманы чтобы привлекать новых клиентов, а так же реальные деньги. Я в своё время тоже не мог ждать месяц пока снова выведут бонусы на счёт, вот и заливал реальные деньги, но потом с этим завязал, так как стал стабильно торговать.
Медаль
petris1
Есть такое и не в сомнительных компаниях, а в Альпари, которая как пишут на форумах списывает задним числом бонус и понятно что тогда о прибыли можно забыть, и не объясняют почему.

У Альпари хоть имя есть и рейтинг не малый, им то можно доверять несмотря на их косяки которые у них есть, но косяков хватает у каждого а вот имени и авторитета не у каждого хватает, я бы больше доверял бы альпам чем кому либо другому, компания вроде с 98 года на рынке.
Медаль
drabo78

stt
и хотелось бы узнать про массу способов забрать свои деньги у не платящего брокера.

При чём тут не платящие брокеры? Я говорю о том, что проблем с выводом в связи с санкциями не возникнет. Да и о каких вообще Европейских не платящих брокерах идёт речь и о каких обанкротившихся крупных банках? Что касается лично меня, я намного больше доверяю Европейским брокерам чем отечественным. В разы.

Европейским брокерам и нашим, у кого там есть живой физический офис и рабочее подразделение с соответствующей регулирующей лицензией, гораздо больше доверия, чем нашим ни перед кем не отчитывающимися ТТ, инстами и пр... Потому что европейские еще и на репутацию работают.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
gonsaless
я бы больше доверял бы альпам чем кому либо другому, компания вроде с 98 года на рынке.
Я сам им доверял больше всего, но доверие под вопросом сейчас, когда вдруг много стало отзывов в интернете что не платят и не указывают почему, но о бонусах речь, а потом могут и не отдать вложенные неожиданно.
Медаль
petris1

gonsaless
я бы больше доверял бы альпам чем кому либо другому, компания вроде с 98 года на рынке.
Я сам им доверял больше всего, но доверие под вопросом сейчас, когда вдруг много стало отзывов в интернете что не платят и не указывают почему, но о бонусах речь, а потом могут и не отдать вложенные неожиданно.

У меня доверия больше к Fxopen хотя бы потому что они лицензию FCA имеют до сих пор и их подразделение в UK процветает в отличие от альповского. Репутация русского подразделения порядком выше , имхо
ECN - брокер
Медаль
Maxim777
Так все эти бонусы и придуманы чтобы привлекать новых клиентов, а так же реальные деньги. Я в своё время тоже не мог ждать месяц пока снова выведут бонусы на счёт, вот и заливал реальные деньги, но потом с этим завязал, так как стал стабильно торговать.

Ну главное кухня достигла своей цели, получила в замен на фантики реальные деньги
Медаль
Cygan
У меня доверия больше к Fxopen хотя бы потому что они лицензию FCA имеют до сих пор и их подразделение в UK процветает в отличие от альповского.
Потому наверно много клиентов с Альпари побегут открывать депозиты в этой компании? Не думаю что так произойдет, если клиенту выплачивают прибыль он менять компанию не станет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад