Наверно Вы Альпари не выгодным клиентом стали, потому Вам придумали такую уловку чтоб от Вас избавиться. Впервые слышу что нужно нотариально заверять документы. Подобное что-то было в ММСИС.
И давно такое требуют? Я в альпари торгую, телефон правда менять не приходилось, но о нотариальном заверении первый раз слышу. Знаю что недавно бонус они давали так вот много жалоб читаю в сети что профит с бонуса так и не получен многими.
Да вы не сравнивайте, параллель между ммсис и альпари никак не провести, у альпари такие условия всегда были.
lysyyl
Да, давно, там в лк с помощью мобилы и вывод и замена паролей как от лк, так и от торговых счетов, всякие коды подтверждения и тд тп, так что это нормальное условие. Но если заходили в настройки в лк, там можно поменять номер, если есть доступ к старому телефону.
Верификация счета не помешает в выводе прибыли,что бы потом не было проблем с этим,а то ,что нотариальное заверение требудт это по моему лишнее,у меня при регистрации в веруме такого не требовали.
Наверно Вы Альпари не выгодным клиентом стали, потому Вам придумали такую уловку чтоб от Вас избавиться. Впервые слышу что нужно нотариально заверять документы. Подобное что-то было в ММСИС.
Альпари не ММСИС и сравнивать эти две компании не стоит, да нужно нотариально или личное присутствие на офисе компании в любом представительстве.
Раньше у альпари был счет, потом с возней всякой потерялся номер телефона, и рад бы с ними продолжить работу но что бы сменить номер телефона нужно нотариально заверять документы - нифига себе загнули а куда потом эти документы могут уйти ???
первый раз слышу о нотариальном заверении документов в Альпари... хотя и у меня и у мужа там есть аккаунты и никогда они этого не требовали... может у Вас были какие то проблемы с верификацией??
Для меня же в выборе брокера решающее значение имеют скорасть исполнения сделок, беспроблемный и желательно быстрый вывод средств при хорошем выборе способов ввода/вывода, хорошая история компании.
Для меня же в выборе брокера решающее значение имеют скорасть исполнения сделок, беспроблемный и желательно быстрый вывод средств при хорошем выборе способов ввода/вывода, хорошая история компании.
Разумеется. Я бы добавил сюда ещё и нормальные торговые условия. Не буду я связывать с брокером, например, который предлагает заоблочный спред, пусть дае с рекордным исполнением и моментальным выводом средств на эл. системы.
Разумеется. Я бы добавил сюда ещё и нормальные торговые условия. Не буду я связывать с брокером, например, который предлагает заоблочный спред, пусть дае с рекордным исполнением и моментальным выводом средств на эл. системы.
Вот из-за самого маленького спреда и быстрого исполнения я в свое время и выбрал DivenFx, сейчас он в банкротах, хорошо, что счет был не большой, и часть прибыли успел вывести
Вот из-за самого маленького спреда и быстрого исполнения я в свое время и выбрал DivenFx, сейчас он в банкротах, хорошо, что счет был не большой, и часть прибыли успел вывести
Печалька. Бывает. Можно вспомнить и РВД, да и не только. Но я ведь не писал что только из за этих параметров нужно выбирать брокер. Я написал что добавил бы ко всем параметрам и эти условия. На самом деле мелочей при выборе брокера нет. Нужно учитывать все. Конечно же не рекомендую связываться с новоиспеченными ДЦ, не имеющие определенное имя, даже пусть и самыми рекордными прочими условиями. Разве что держать небольшой депозит. А к дивену, как то с самого начала у меня было предвзятое предчувствие, особенно когда пошли первые траблы с выплатам, это уже бы сигнал сворачивать все, пока платили.
а как вы вывели если они не выплачивали очень долго всем и все
Девочки и мальчики, кто знает брокера или ДЦ с минимальным лотом 0.001, нужен для проверки бота, много денег Я ему давать не хочу, вдруг сольет, а на стандартный минимальный 0.01 ему много, бот сеточник, набирает кучу поз и лот может достигать до 3, ему нужен прочный депозит, но кидать денег на непроверенного бота нет желания, а вот с лотом 0.001 ему хватит 50$.
Вопрос номер два: кто знает проверенного брокера который не со скамится в сентябре? Срочно нужно диверсифицировать риск, депо не 5 копеек, заливать в кого попало не хочу.
Думаю что это будет FF и FortF, но не уверен...
Жду ответ, спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 20:00)
Любой рыночный брокер будет предлагать адекватные условия - выбор всегда есть -у Фхопена например спред на есн на евро 0.3 всего лишь иногда чуть больше максимум на новостях 1,5-2. И вывод быстрый, и лицензии имеются по этим вс4 условиям и выбирал.
Выводил в прошлом году, сумма была меньше 100$, деньги на кошелек пришли на следующий день, а решил уйти от них, потому как при обновлении сервера, был у них большой косяк, на моем счете торговало сразу 2 чела, такие вот чудеса.
Девочки и мальчики, кто знает брокера или ДЦ с минимальным лотом 0.001, нужен для проверки бота, много денег Я ему давать не хочу, вдруг сольет, а на стандартный минимальный 0.01 ему много, бот сеточник, набирает кучу поз и лот может достигать до 3, ему нужен прочный депозит, но кидать денег на непроверенного бота нет желания, а вот с лотом 0.001 ему хватит 50$.
Этот _forexstart.org/. Там можно получить и 200 баксов на счет. Если никогда их не брали, то обращайтесь, ко мне или к администрации форума. Есть возможность сделать счет с таким депозитом.
Выводил в прошлом году, сумма была меньше 100$, деньги на кошелек пришли на следующий день, а решил уйти от них, потому как при обновлении сервера, был у них большой косяк, на моем счете торговало сразу 2 чела, такие вот чудеса.
Это вам можно сказать повезло, когда такие технические неисправности, то лучше сразу все выводить... Очень на кухню похоже. Что впрочем и доказано было позднее.
Вопрос номер два: кто знает проверенного брокера который не со скамится в сентябре? Срочно нужно диверсифицировать риск, депо не 5 копеек, заливать в кого попало не хочу.
О, на этот вопрос сложно ответить, если торговать собираетесь долго.
Жду ответ, спасибо!
0.001 это насколько я понял лотность только у микросчетов. Альпари чем не подходит или FxStart, я кстати у FxStart открыл счет центовый исполнение хорошее, спреды ниже чем у Альпари, выводить пока не пробовал?
А на счет надежности и качества, думаю FF получше чем Fort
где то я писал что сия уважаемая фирма кинула меня почти на 100 000 руб 96 по моему. ну и...
Счета в форекс-брокере IronFX под угрозой!
На Кипре у брокера IronFX могут отозвать лицензию
Такова реакция регулятора на растущее число жалоб со стороны инвесторов в адрес кипрского брокера IronFx, осуществляющего деятельность по всему миру, в том числе и на Украине. Согласно заявлению CySEC, итогом проводимого расследования может стать отзыв лицензии.
Жду ответ, спасибо!
0.001 да почти у всех. форекс 4 ю имеет центовые счета с минималкой 0.01 = 10 пунктов 1 цент. в июле они мне вывели 7200 зелени. там только форекс ну и бонусов они не раздают. думаю они не следующие.
Девочки и мальчики, кто знает брокера или ДЦ с минимальным лотом 0.001, нужен для проверки бота
а чего не Инста?? там счета с микролотами... и по поводу ограничений в торговле - они касаются только бонусных счетов так что можно робота тестировать без проблем